-
-
맛있는 한 그릇 카레 DIY : 카레 가루로 뚝딱! 향신료로 폼나게!
발행연도 - 2018 / 지은이: 코미야마 유우히 ; 옮긴이: 이진원 / BM성안북스
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000416419
-
ISBN
9788970673370
-
형태
111 p. 25 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개
보통의 가정식 카레 요리에 ‘ 한 가지’ 재료를 더해 더 맛있고 색다르게 만드는 카레 레시피를 담았다. 기본 재료에 베이컨, 양배추, 시금치, 토마토, 생강, 가지, 두반장 등 보통의 카레에는 사용하지 않던 색다른 재료 하나를 더한다면 더 맛있는 카레를 만들 수 있다.
목차
Begin Cooking with Curry!
카레를 만들기 전 알아두면 좋은 향신료·허브
CHAPTER 1 우선 이것부터 마스터! 기본 카레를 만들자
레시피의 뼈대만 알면 자유롭게 응용하며 즐길 수 있다!
카레 요리를 위한 도구
초간단 기본 치킨 카레
Column 1 뭐지, 이 맛있는 음식은?
CHAPTER 2 간단하고 손쉽게 실속파! 카레 가루로 만들기
마법의 한 스푼! 카레 가루를 알자
CHAPTER 3 향과 맛에 전율하는 정통파! 향신료로 만들기
신비의 향! 향신료를 알자
간단 샐러드 & 곁들임 양념
Special Curry Talk 코미야마 유우히 × 와타나베 아키라
카레의 정체 ~후기를 대신하여~
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 1 |
20대 | 1 |
30대 | 1 |
40대 | 0 |
50대 | 1 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 2 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 1 |
2022년 | 1 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |