인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

브랜드 라이프B®ANDLife 시리즈. 단순히 하나의 제품과 서비스를 판매하는 것을 뛰어넘어 소비자에게 특별한 경험을 선사하는 업계의 최전선을 생생하게 전하며, 진화하는 트렌드를 보여준다. 그래픽 아이덴티티부터 인테리어 디자인, 스타일링, 협업, 다른 상품들과의 페어링 전략, 로고, 간판, 포장까지 친절하게 소개한다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 = 老鋪  : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 노포의 장사법 = 老鋪 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
노포의 장사법 = 老鋪  : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 노포의 장사법 = 老鋪 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
(4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 (4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 2018 / 지은이: 박형국 ; , / 박영사
(4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 (4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 2018 / 지은이: 박형국 ; , / 박영사
(SBS 백종원의)골목식당 : 성공하는 식당 운영을 위한 백종원의 맞춤 장사 솔루션 (SBS 백종원의)골목식당 : 성공하는 식당 운영을 위한 백종원의 맞춤 장사 솔루션 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
(SBS 백종원의)골목식당 : 성공하는 식당 운영을 위한 백종원의 맞춤 장사 솔루션 (SBS 백종원의)골목식당 : 성공하는 식당 운영을 위한 백종원의 맞춤 장사 솔루션 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
요식업 창업 전략  : PD, 작가들이 즐겨보는 방송소재집, '냉면' 편 요식업 창업 전략 : PD, 작가들이 즐겨보는 방송소재집, '냉면' 편 2018 / 지음: 비피 엔터 컨텐츠 연구소 / BP기술거래
(세계 곳곳 아주 특별한) 카페 앤 커피하우스 (세계 곳곳 아주 특별한) 카페 앤 커피하우스 2017 / 지은이: 빅셔너리 ; 옮긴이: 김지혜 / 책읽는 수요일
그 카페가 잘 되는 이유 : 로스터리 카페 창업 가이드 북 그 카페가 잘 되는 이유 : 로스터리 카페 창업 가이드 북 2012 / 아이비라인 출판팀 지음 / 아이비라인
외식창업과 프랜차이즈  : 컨설팅사례와 실무중심 외식창업과 프랜차이즈 : 컨설팅사례와 실무중심 2014 / 공저: 안종기, 현경호 / 두남
그 카페에 가다  : 차와 사람 그리고 이야기가 있는 공간 그 카페에 가다 : 차와 사람 그리고 이야기가 있는 공간 2012 / 안혜연 지음 / 마로니에북스
그 카페에 가다  : 차와 사람 그리고 이야기가 있는 공간 그 카페에 가다 : 차와 사람 그리고 이야기가 있는 공간 2012 / 안혜연 지음 / 마로니에북스
소자본 외식창업 바이블  : 평범한 직장인에서 '행복한 장사의 신'이 된 한 남자의 '실전 외식업' 성장기 소자본 외식창업 바이블 : 평범한 직장인에서 '행복한 장사의 신'이 된 한 남자의 '실전 외식업' 성장기 2018 / 지음: 오경수 / 학현사
(대한민국을 이끄는)외식 트렌드 (대한민국을 이끄는)외식 트렌드 2017 / 지은이: 김미경, 김예주, 손은숙, 윤혜려, 이윤화, 이지민, 최정연 / 다이어리알
주방관리  = (The) management of cuisines in the kitchen 주방관리 = (The) management of cuisines in the kitchen 2013 / 공저: 윤수선, 채현석, 김정수, 김창열, 이윤호 / 백산출판사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(The)Tea book : 세상의 모든 차를 총망라한 최고의 안내서 (The)Tea book : 세상의 모든 차를 총망라한 최고의 안내서 2016 / 린다 게일러드 지음 ; 최가영 옮김 / 시그마북스
와인 폴리 : 당신이 궁금한 와인의 모든 것 와인 폴리 : 당신이 궁금한 와인의 모든 것 2017 / 지음: Madeline Puckette, Justin Hammack ; 옮김: 김은영, 박호준, 윤종민 / 영진닷컴
스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 2015 / 김미영 지음 / 한스미디어
커피수첩 : 내 입맛에 딱 맞는 60가지 커피수첩 : 내 입맛에 딱 맞는 60가지 2010 / 김은지 지음 / 우듬지
식당 골라 주는 남자 : 18년차 여행작가 노중훈의 여행의 맛 식당 골라 주는 남자 : 18년차 여행작가 노중훈의 여행의 맛 2016 / 지음: 노중훈 / 지식너머
쿡쿡  = Cook  : 누들로드 PD의 세계 최고 요리학교 르 코르동 블뢰 생존기 쿡쿡 = Cook : 누들로드 PD의 세계 최고 요리학교 르 코르동 블뢰 생존기 2012 / 이욱정 지음 / 문학동네
내생애 첫번째 와인 내생애 첫번째 와인 2007 / 이기태 글 / 웅진씽크빅
심야식당. 1 심야식당. 1 2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 2 심야식당. 2 2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 3 심야식당. 3 2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
홈 카페의 모든 것  : 우리 집이 카페가 되는 그 눈부신 순간 홈 카페의 모든 것 : 우리 집이 카페가 되는 그 눈부신 순간 2017 / 저자: 황호림, 장우열, 최정자, 정한교, 황혜진 / Youngjin.com(영진닷컴)
동네카페 무작정 따라하기 동네카페 무작정 따라하기 2013 / 지은이: 권법인 / 길벗
카페, 시작 했습니다 카페, 시작 했습니다 2013 / Kayoko Ohata, Haruka Narita [공]지음 ; 김동희 옮김 / 페이퍼북
(내 안의 바리스타를 위한)커피 상식사전 (내 안의 바리스타를 위한)커피 상식사전 2016 / 지음: 트리스탄 스티븐슨 ; 옮김: 정영은 / 길벗
카페, 가지 않은 길을 말하다  : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 카페, 가지 않은 길을 말하다 : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 2017 / 지음: 임형준 / 책굽는곰

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대2
20대0
30대1
40대1
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년2
2019년0
2020년0
2021년1
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록