(세계 곳곳 아주 특별한) 카페 앤 커피하우스
발행연도 - 2017 / 지은이: 빅셔너리 ; 옮긴이: 김지혜 / 책읽는 수요일
도서관
미추홀도서관
자료실
[미추홀]일반자료실1
부록
부록없음
등록번호
KM0000402887
ISBN
9791188096411
형태
279 p. 26 cm
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
카테고리분류
사전
>
전문사전
>
실용전문사전
책소개
브랜드 라이프B®ANDLife 시리즈. 단순히 하나의 제품과 서비스를 판매하는 것을 뛰어넘어 소비자에게 특별한 경험을 선사하는 업계의 최전선을 생생하게 전하며, 진화하는 트렌드를 보여준다. 그래픽 아이덴티티부터 인테리어 디자인, 스타일링, 협업, 다른 상품들과의 페어링 전략, 로고, 간판, 포장까지 친절하게 소개한다.
서가브라우징
❮
노포의 장사법 = 老鋪 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나
2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
노포의 장사법 = 老鋪 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나
2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
(4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라
2018 / 지은이: 박형국 ; , / 박영사
(4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라
2018 / 지은이: 박형국 ; , / 박영사
(SBS 백종원의)골목식당 : 성공하는 식당 운영을 위한 백종원의 맞춤 장사 솔루션
2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
(SBS 백종원의)골목식당 : 성공하는 식당 운영을 위한 백종원의 맞춤 장사 솔루션
2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
요식업 창업 전략 : PD, 작가들이 즐겨보는 방송소재집, '냉면' 편
2018 / 지음: 비피 엔터 컨텐츠 연구소 / BP기술거래
(세계 곳곳 아주 특별한) 카페 앤 커피하우스
2017 / 지은이: 빅셔너리 ; 옮긴이: 김지혜 / 책읽는 수요일
그 카페가 잘 되는 이유 : 로스터리 카페 창업 가이드 북
2012 / 아이비라인 출판팀 지음 / 아이비라인
외식창업과 프랜차이즈 : 컨설팅사례와 실무중심
2014 / 공저: 안종기, 현경호 / 두남
그 카페에 가다 : 차와 사람 그리고 이야기가 있는 공간
2012 / 안혜연 지음 / 마로니에북스
그 카페에 가다 : 차와 사람 그리고 이야기가 있는 공간
2012 / 안혜연 지음 / 마로니에북스
소자본 외식창업 바이블 : 평범한 직장인에서 '행복한 장사의 신'이 된 한 남자의 '실전 외식업' 성장기
2018 / 지음: 오경수 / 학현사
(대한민국을 이끄는)외식 트렌드
2017 / 지은이: 김미경, 김예주, 손은숙, 윤혜려, 이윤화, 이지민, 최정연 / 다이어리알
주방관리 = (The) management of cuisines in the kitchen
2013 / 공저: 윤수선, 채현석, 김정수, 김창열, 이윤호 / 백산출판사
❯
같이 빌린 책
❮
(The)Tea book : 세상의 모든 차를 총망라한 최고의 안내서
2016 / 린다 게일러드 지음 ; 최가영 옮김 / 시그마북스
와인 폴리 : 당신이 궁금한 와인의 모든 것
2017 / 지음: Madeline Puckette, Justin Hammack ; 옮김: 김은영, 박호준, 윤종민 / 영진닷컴
스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기
2015 / 김미영 지음 / 한스미디어
커피수첩 : 내 입맛에 딱 맞는 60가지
2010 / 김은지 지음 / 우듬지
식당 골라 주는 남자 : 18년차 여행작가 노중훈의 여행의 맛
2016 / 지음: 노중훈 / 지식너머
쿡쿡 = Cook : 누들로드 PD의 세계 최고 요리학교 르 코르동 블뢰 생존기
2012 / 이욱정 지음 / 문학동네
내생애 첫번째 와인
2007 / 이기태 글 / 웅진씽크빅
심야식당. 1
2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 2
2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 3
2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
홈 카페의 모든 것 : 우리 집이 카페가 되는 그 눈부신 순간
2017 / 저자: 황호림, 장우열, 최정자, 정한교, 황혜진 / Youngjin.com(영진닷컴)
동네카페 무작정 따라하기
2013 / 지은이: 권법인 / 길벗
카페, 시작 했습니다
2013 / Kayoko Ohata, Haruka Narita [공]지음 ; 김동희 옮김 / 페이퍼북
(내 안의 바리스타를 위한)커피 상식사전
2016 / 지음: 트리스탄 스티븐슨 ; 옮김: 정영은 / 길벗
카페, 가지 않은 길을 말하다 : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기
2017 / 지음: 임형준 / 책굽는곰
❯
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이
대출건수
10대 미만 0
10대 2
20대 0
30대 1
40대 1
50대 0
60대 0
70대 0
80대 0
90대 0
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도
대출건수
2016년 0
2017년 0
2018년 2
2019년 0
2020년 0
2021년 1
2022년 0
2023년 1
2024년 0
2025년 0