인기도서

  • 코스트코로 밥상 차리기
  • 코스트코로 밥상 차리기

    발행연도 - 2014 / 공저: 김정은, 다소마미, 신지혜, 쟈스민, 지은미 / 그리고책
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000407974
    • ISBN 9788997686407
    • 형태 237 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 테마요리

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

10여 년간 코스트코를 다녀왔던 저자들의 내공으로 제품을 엄선했다. 40개의 베스트 제품으로 만드는 마법 같은 요리 100품으로 우리집 식탁을 더욱 풍성하게 만들어 보자. 제품별 상세 보관법과 활용 레시피 등 팁도 메뉴마다 깨알 같이 소개한다.

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

PART 01 올 어바웃 코스트코!
PART 02 아주 특별한 한 접시 by 김정은
PART 03 홈메이드 이탈리안 & 디저트 by 신지혜
PART 04 정성 듬뿍 손님상 by 다소마미
PART 05 손쉽게 만드는 주말별미 by 쟈스민
PART 06 영양만점 아이밥상 & 간식 by 지은미

찾아보기
제품별로 찾아보기

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(아침, 점심, 저녁)한 접시의 기쁨 : One plate (아침, 점심, 저녁)한 접시의 기쁨 : One plate 2016 / 지음: 최현정 / 스타일북스
뇌를 살리는 기적의 영양소 : 확실한 치매 예방법 뇌를 살리는 기적의 영양소 : 확실한 치매 예방법 2014 / 지음: 진 카퍼 ; 옮김: 이순주 / 북플러스
신상출시 편스토랑 : 편의점과 레스토랑의 잘 된 만남 신상출시 편스토랑 : 편의점과 레스토랑의 잘 된 만남 2021 / 지음: KBS 신상출시 편스토랑 제작팀 / 그리고책
신상출시 편스토랑 : 편의점과 레스토랑의 잘 된 만남 신상출시 편스토랑 : 편의점과 레스토랑의 잘 된 만남 2021 / 지음: KBS 신상출시 편스토랑 제작팀 / 그리고책
황금레시피  : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 황금레시피 : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 2016 / 지은이: KBS <2TV 생생정보-황금레시피> 제작팀 ; 요리: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
맛있는 한 그릇 카레 DIY  : 카레 가루로 뚝딱! 향신료로 폼나게! 맛있는 한 그릇 카레 DIY : 카레 가루로 뚝딱! 향신료로 폼나게! 2018 / 지은이: 코미야마 유우히 ; 옮긴이: 이진원 / BM성안북스
맛있는 한 그릇 카레 DIY  : 카레 가루로 뚝딱! 향신료로 폼나게! 맛있는 한 그릇 카레 DIY : 카레 가루로 뚝딱! 향신료로 폼나게! 2018 / 지은이: 코미야마 유우히 ; 옮긴이: 이진원 / BM성안북스
코스트코로 밥상 차리기 코스트코로 밥상 차리기 2014 / 공저: 김정은, 다소마미, 신지혜, 쟈스민, 지은미 / 그리고책
오늘 뭐 먹지?  : 고민되면 펴 보세요 오늘 뭐 먹지? : 고민되면 펴 보세요 2018 / 지음: 쿠캣 / 중앙북스
맛있는 로푸드  : step 1 맛있는 로푸드 : step 1 2012 / 크리스티 ; 고태형 저 / 마늘
타니타 직원식당  : 세계 1위 체지방계 회사 직원들의 다이어트 레시피 타니타 직원식당 : 세계 1위 체지방계 회사 직원들의 다이어트 레시피 2012 / 타니타 지음 ; 지희정 옮김 / 어바웃 어 북
타니타 직원식당  : 세계 1위 체지방계 회사 직원들의 다이어트 레시피 타니타 직원식당 : 세계 1위 체지방계 회사 직원들의 다이어트 레시피 2012 / 타니타 지음 ; 지희정 옮김 / 어바웃 어 북
오늘의 주인공은, 진수성찬 주먹밥 : 최강의 맛 오니기리와 감자샐러드&핫샌드위치 레시피 102 오늘의 주인공은, 진수성찬 주먹밥 : 최강의 맛 오니기리와 감자샐러드&핫샌드위치 레시피 102 2020 / 지음: Tesshi ; 옮김: 김수정 / 윌스타일
오늘의 주인공은, 진수성찬 주먹밥 : 최강의 맛 오니기리와 감자샐러드&핫샌드위치 레시피 102 오늘의 주인공은, 진수성찬 주먹밥 : 최강의 맛 오니기리와 감자샐러드&핫샌드위치 레시피 102 2020 / 지음: Tesshi ; 옮김: 김수정 / 윌스타일
마인크래프트 공식 요리책  마인크래프트 공식 요리책 2024 / 지음: 타라 테오하리스 ; 옮김: 최경남 / Art Nouveau

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

사랑의 이해 : 이혁진 장편소설 사랑의 이해 : 이혁진 장편소설 2019 / 지음: 이혁진 / 민음사
스무고개 탐정. 7, 악당과 탐정 스무고개 탐정. 7, 악당과 탐정 2017 / 글: 허교범; 그림: 고상미 / 비룡소
코드 브레이커 : 제니퍼 다우드나, 유전자 혁명 그리고 인류의 미래 코드 브레이커 : 제니퍼 다우드나, 유전자 혁명 그리고 인류의 미래 2022 / 지음: 월터 아이작슨; 옮김: 조은영 / 웅진지식하우스
잠. 1 잠. 1 2017 / 지은이: 베르나르 베르베르 ; 옮긴이: 전미연 / 열린책들
고스트라이터즈 = Ghost writers : 김호연 장편소설 고스트라이터즈 = Ghost writers : 김호연 장편소설 2017 / 지음: 김호연 / 예담
디어 랄프 로렌 = Dear ralph lauren : 손보미 장편소설 디어 랄프 로렌 = Dear ralph lauren : 손보미 장편소설 2017 / 지음: 손보미 / 문학동네
클래식 베이킹  = Classic baking  : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹 = Classic baking : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2017 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(자신감을 키워주는) Yoga (자신감을 키워주는) Yoga 2004 / 우마 딘스모어 털리 지음;이혜진 옮김 / 넥서스Books
플래시 : [DVD] : [12세이상 관람가]  플래시 : [DVD] : [12세이상 관람가] 2023 / 앤디 무시에티 감독 / 워너브라더스 [제작]
굿 라이어: [DVD]: 15세이상 관람가 굿 라이어: [DVD]: 15세이상 관람가 2020 / 빌 콘돈 감독 / 워너브러더스
바바의 신나는 미국 여행 바바의 신나는 미국 여행 2009 / 로랑 드 브루노프 지음 ; 홍연미 옮김 / 국민서관
(세상에서 가장)쉽고 그럴싸한 요리책  : 파워블로거 벨루가가 알려주는 간단하고 맛있는 레시피  (세상에서 가장)쉽고 그럴싸한 요리책 : 파워블로거 벨루가가 알려주는 간단하고 맛있는 레시피 2019 / 지음: 최해정 / 미호
(Start!) 왕초보 주식투자 (Start!) 왕초보 주식투자 2015 / 전인구 지음 / 국일증권경제연구소
택배 왔어요! 택배 왔어요! 2015 / 글·그림: 토 프리먼 ; 옮김: 아이생각 / 키즈엠
(CEO와 경리담당자가 꼭 알아야 할) 개인사업자의 자영업경리 비법노트 (CEO와 경리담당자가 꼭 알아야 할) 개인사업자의 자영업경리 비법노트 2017 / 지음: 손원준 / 지식만들기

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션
샐러드가 필요한 모든 순간 나만의 드레싱이 빛나는 순간 샐러드가 필요한 모든 순간 나만의 드레싱이 빛나는 순간 2017 / 지음: 지은경 ; 사진: 윤경미 / 레시피팩토리

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대2
30대0
40대6
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년3
2019년1
2020년2
2021년0
2022년1
2023년1
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록