-
-
대출인기
(초보 홈베이커를 위한) 스콘×머핀 : 방부제가 들지 않아 더욱 건강하고 맛있는 스콘 & 머핀 레시피 40
발행연도 - 2018 / 지음: 김지은 / 경향BP(경향비피)
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000425349
-
ISBN
9788969522511
-
형태
187 p. 25 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
빵/케이크/쿠키
책소개
섬세한 맛으로 소문 난 ‘허니쿠키’ 클래스의 스콘 & 머핀 레시피 40개를 소개한다. 베이킹 초보자라도 밀가루, 버터, 설탕, 달걀, 베이킹파우더 5가지 재료만 있으면 집에서도 간단히 스콘과 머핀을 구울 수 있다.
목차
프롤로그
스콘 & 머핀 재료 소개
PART 1 스콘
ABOUT 스콘
베이직 스콘
대추 야자 스콘
두부 완두콩 스콘
땅콩 스콘
막걸리 스콘
브로콜리 치즈 스콘
오렌지 얼그레이 스콘
청양고추 치즈 스콘
초콜릿 스콘
코코넛 스콘
콩가루 한입 스콘
흑당 통밀 스콘
흑임자 스콘
당근 크림치즈 스콘
말차 쌀 스콘
베이컨 양파 스콘
진저 스콘
참치 마요 스콘
PART 2 머핀
ABOUT 머핀
바닐라 머핀
강낭콩 메밀 머핀
곡물 머핀
쑥 유자 머핀
아몬드 머핀
옥수수 머핀
참깨 머핀
초코 퐁당 머핀
후르츠 크럼블 머핀
흑맥주 머핀
단호박 머핀
무화과 레몬 머핀
팥앙금 머핀
호두 머핀
피스타치오 라즈베리 머핀
말차 생크림 머핀
메이플 넛츠 머핀
살레 머핀
오징어 먹물 머핀
올리브 치즈 머핀
사과 머핀
초코 바나나 머핀
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 1 |
20대 | 0 |
30대 | 1 |
40대 | 0 |
50대 | 3 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 3 |
2019년 | 2 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |