신착도서

  • (초밥의 모든 것)스시도감
  • 대출인기

    (초밥의 모든 것)스시도감

    발행연도 - 2018 / 지음: 보즈콘냐쿠 ; 옮김: 방영옥 / 한스미디어
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000411275
    • ISBN 9791160072266
    • 형태 223 p. 22 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

고급 레스토랑부터 마트나 회전 초밥집의 스시까지 대표 스시 약 321가지와 그 재료를 자세하게 해설한 미식가를 위한 스시 가이드북이다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 2021 / 지음: 마루가메 제면 면의 장인 ; 옮김: 조수연 / 싸이프레스
셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식 셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식 2018 / 지음: 마사하루 모리모토 ; 옮김: 정연주 / 시그마북스
도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2020 / 지음: 무로타 마오리 ; 옮김: 아키코 이다 ; 피에르 자벨 ; 사진: 강지숙 / 클
도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2020 / 지음: 무로타 마오리 ; 옮김: 아키코 이다 ; 피에르 자벨 ; 사진: 강지숙 / 클
(매일 맛있는 한끼) 일본 가정식 (매일 맛있는 한끼) 일본 가정식 2018 / 지음: 베타홈 요리 교실 ; 옮김: 박혜원 / RHK(알에이치코리아)
(초밥의 모든 것)스시도감 (초밥의 모든 것)스시도감 2018 / 지음: 보즈콘냐쿠 ; 옮김: 방영옥 / 한스미디어
(조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician 2019 / 지음: 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 / 지식인
(조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician 2019 / 지음: 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 / 지식인
오로지 일본의 맛  : 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 오로지 일본의 맛 : 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 2017 / 지음:마이클 부스 ; 옮김:강혜정 / 글항아리
일본 가정식 밑반찬 채소절임  : 만들어두면 든든·사계절 건강한·츠케모노 레시피 일본 가정식 밑반찬 채소절임 : 만들어두면 든든·사계절 건강한·츠케모노 레시피 2016 / 지은이: 부티크사 편집부 ; 번역: 김수정 / 즐거운상상
일본식 집밥 레시피 100 일본식 집밥 레시피 100 2018 / 지음: 세오 유키코 ; 옮김: 윤경희 / 시그마북스
(데치기·볶기·튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는) 초간단 일본식 집밥 (데치기·볶기·튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는) 초간단 일본식 집밥 2021 / 지음: 세오 유키코; 옮김: 최서희 / 에디트라이프
(재료의 맛을 살려 뚝딱 만드는)초간단 집밥 정식 (재료의 맛을 살려 뚝딱 만드는)초간단 집밥 정식 2022 / 지음: 세오 유키코 ; 옮김: 최서희 / 에디트라이프

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

종의 기원  = The origin of species  : 정유정 장편소설 종의 기원 = The origin of species : 정유정 장편소설 2016 / 지은이: 정유정 / 은행나무
백종원의 장사 이야기 백종원의 장사 이야기 2016 / 지음: 백종원 / 서울문화사
직업의 종말  : 불확실성의 시대 일의 미래를 준비하라 직업의 종말 : 불확실성의 시대 일의 미래를 준비하라 2017 / 테일러 피어슨 지음 , 방영호 옮김 / 부키
거의 완벽에 가까운 사람들  : 거의 미친듯이 웃긴 북유럽 탐방기 거의 완벽에 가까운 사람들 : 거의 미친듯이 웃긴 북유럽 탐방기 2018 / 지은이: 마이클 부스 ; 옮긴이: 김경영 / 글항아리
육아빠가 나서면 아이가 다르다 육아빠가 나서면 아이가 다르다 2019 / 지음: 정우열 / 중앙books
셰어 하우스 a to z = Share house a to z : 건물주보다 월세 많이 받는 연 200% 수익률 임대사업 프로젝트 셰어 하우스 a to z = Share house a to z : 건물주보다 월세 많이 받는 연 200% 수익률 임대사업 프로젝트 2018 / 전인구 지음 / 한국경제신문i
리얼리스트를 위한 유토피아 플랜 : 우리가 바라는 세상을 현실에서 만드는 법 리얼리스트를 위한 유토피아 플랜 : 우리가 바라는 세상을 현실에서 만드는 법 2017 / 지음: 뤼트허르 브레흐만 ; 옮김: 안기순 / 김영사
마법 동물 학교. 1, 전학생과 말하는 여우 라바트 마법 동물 학교. 1, 전학생과 말하는 여우 라바트 2018 / 글: 마르키트 아우어 ; 그림: 니나 둘렉 ; 옮김: 함미라 / 주니어김영사
역사를 만든 백가지 레시피 : 고대 이집트 빵에서 최신 메뉴 고기과일까지 역사를 만든 백가지 레시피 : 고대 이집트 빵에서 최신 메뉴 고기과일까지 2016 / 윌리엄 시트웰 지음 ; 안지은 옮김 / 에쎄
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
맥주탐구생활 맥주탐구생활 2017 / 지음: 김호 / 북이십일 21세기북스
튀김의 기술 튀김의 기술 2015 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
나는 월세 받아 세계여행 간다 나는 월세 받아 세계여행 간다 2017 / 지은이: 조충근 / 머니플러스
세계의 샌드위치 도감 : 색다른 조합이 재미있는 샌드위치 레시피 355 세계의 샌드위치 도감 : 색다른 조합이 재미있는 샌드위치 레시피 355 2018 / 지음: 사토 마사히토, 옮김: 김선숙 / 성안당
사케 바이블  : 사케 소믈리에가 짚어주는 日本酒 사케 바이블 : 사케 소믈리에가 짚어주는 日本酒 2011 / 김소영 옮김 / 문학수첩

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 2011 / 김정미 지음 ; , / 레시픽팩토리
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
홀썸의 집밥 예찬  : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2  홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프 :
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
채소 가득 이탈리아 가정식 채소 가득 이탈리아 가정식 2022 / 지음: 이현승 / 한스미디어
오늘의 키토식 : 평균 21kg 감량! 지방을 태우는 몸으로 거듭난 11명의 저탄고지 라이프! 오늘의 키토식 : 평균 21kg 감량! 지방을 태우는 몸으로 거듭난 11명의 저탄고지 라이프! 2019 / 지음: 키토제닉 다이어트 카페 / 길벗
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 2020 / 지음: 박명규, 김혜연 / Raon Book :
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대1
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년1
2019년1
2020년1
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록