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대출인기
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry: 채소를 즐기는 세련된 방법
발행연도 - 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
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도서관
미추홀도서관
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자료실
[미추홀]순회문고(보존서고)
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부록
부록없음
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등록번호
KM0000336238
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ISBN
9788971904190
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형태
95p. 24cm
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한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
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카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
평소에 자주 먹는 채소와 과일을 어떻게 자르고 어느 정도 말려야 하는지 사진과 함께 알기 쉽게 설명하고, 말린 채소의 좋은 점을 최대한 살리면서 간단하게 만들 수 있는 맛있는 레시피 57가지를 소개한다.
말린 채소가 좋은 이유
말린 채소를 즐기는 시간, 시작!
Part 1 요리로 느껴보자! 왜 말린 채소가 맛있는지
Part 2 채소와 버섯, 허브를 말린다
토마토·방울토마토
오이·가지
브로콜리·콜리플라워
무·순무
양파·파
감자·고구마
우엉·연근·당근
배추·양배추
버섯
허브·향채소
Part 3 과일을 말린다
사과·감
바나나·키위·망고
딸기·블루베리
귤·레몬·유자
재료 캘린더
어른의 중력 : 생의 1/4 승강장에 도착한 어린 어른을 위한 심리학
2022 / 지음: 사티아 도일 바이오크 ; 옮김: 임슬애 / 윌북
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry: 채소를 즐기는 세련된 방법
2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
십 년 가게. 1, 시간의 마법, 이용하시겠습니까?
2020 / 글: 히로시마 레이코 ; 그림: 사다케 미호 ; 옮김: 이소담 / 위즈덤하우스
십 년 가게. 2, 당신에게 시간을 드리지요
2020 / 글: 히로시마 레이코 ; 그림: 사다케 미호 ; 옮김: 이소담 / 위즈덤하우스
(이상한 과자 가게) 전천당. 5
2020 / 글: 히로시마 레이코 ; 그림: 쟈쟈 ; 옮김: 김정화 / 길벗스쿨
(이상한 과자 가게) 전천당. 6
2020 / 글: 히로시마 레이코 ; 그림: 쟈쟈 ; 옮김: 김정화 / 길벗스쿨
(이상한 과자 가게) 전천당. 7
2020 / 글: 히로시마 레이코 ; 그림: 쟈쟈 ; 옮김: 김정화 / 길벗스쿨
(이상한 과자 가게) 전천당. 3
2019 / 글: 히로시마 레이코 ; 그림: 쟈쟈 ; 옮김: 김정화 / 길벗스쿨
쿠키런 어드벤처. 10, 마드리드
2015 / 글: 송도수 ; 그림: 서정은 / 서울문화사
(백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52
2014 / 백종원 지음 / 서울문화사
청춘을 위한 철학 에세이
2013 / 오가와 히토시 지음 ; 노경아 옮김 / 아름다운사람들
반찬이 필요 없는 밥 요리
2015 / 지음: 노애리 / 그리고책
매혹과 잔혹의 커피사
2014 / 지음: 마크 펜더그라스트 ; 옮김: 정미나 / 을유문화사
약이 되는 우리 풀·꽃·나무
2004 / 최진규 저 / 한문화
내추럴 살림 레시피 : 레보보의 향기로운 살림법, 천연화장품과 허브요리
2016 / 지음: 염혜리 / 한빛라이프
Animal farm
1996 / by George Orwell, preface by Russell Baker, introduction by C. M. Woodhouse / Signet Classic
(밀라노 아줌마 슈라의)이탈리아 가정식
2018 / 지은이: 이정화 / 중앙books(중앙북스)
일본 가정식 밑반찬 채소절임
2016 / 부티크사 편집부 지음 ; 김수정 번역 / 즐거운상상
저울이 필요 없는 폭신폭신 팬케이크
2015 / 와카야마 요코 지음 ; 이지수 옮김 / 푸른숲
(The)paleo kitchen : finding primal joy in modern cooking
2014 / Juli Bauer, George Bryant / Victory Belt Publishing
(The)basic cookbook
2014 / compiled by Lesley Pagett / New Holland
김영빈 아이 밥상
2015 / 김영빈 지음 / 삼성
커피이스트 매니페스토 : 나쁜 커피는 이제 그만!
2015 / 지은이: 스티븐 D. 워드 ; 옮긴이: 김경영 / 초록물고기
지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다
2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52
2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식
2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레
2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트
2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리
2013 / 문성실 지음 / 상상출판
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2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
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2014 / 정영선 글·요리 / 미호
만들어 두는 반찬
2015 / 주부의 벗사 ; 송소영 옮김 / 달리홈
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기
2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
행복한 집밥 삼시세끼
2015 / 지음: 이혜영 / 경향미디어
퇴근 후 10분 반찬
2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피
2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 0 |
40대 | 0 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |