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    발효식품학

    발행연도 - 2004 / 이한창;박인숙 공저 / 신광출판사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000171024
    • ISBN 8970697403
    • 형태 396 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

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<발효식품>을 수정, 증보한 것으로 지구상의 발효식품들을 포괄적으로 고찰한 책. 지은이는 동서양을 다양한 발효식품을 자세히 기술하여 발효식품학 학생들과 실무자 모두에게 도움이 될 수 있도록 했다.

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(100세 시대) 발효식이 답이다 (100세 시대) 발효식이 답이다 2013 / 시라자와 다쿠지 지음 ; 이무섭 옮김 / 글로세움
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발효 이야기 : 김치와 식초의 세계 발효 이야기 : 김치와 식초의 세계 2014 / 이미란 지음 / 살림출판사
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발효식품학 발효식품학 2004 / 이한창;박인숙 공저 / 신광출판사
누룩의 과학 누룩의 과학 2012 / 지음: 정동효 / 유한문화사
요리의 방점, 경이로운 신맛 : 셰프를 유혹하는 신맛과 산미료의 과학 요리의 방점, 경이로운 신맛 : 셰프를 유혹하는 신맛과 산미료의 과학 2021 / 지음: 최낙언 / 헬스레터 :
날것도 아니고 익힌 것도 아닌  : 우리 문명을 살찌운 거의 모든 발효의 역사 날것도 아니고 익힌 것도 아닌 : 우리 문명을 살찌운 거의 모든 발효의 역사 2018 / 지음: 마리클레르 프레데리크 ; 옮김: 이세진 / 생각정거장
(황세란의) 유인균 발효 (황세란의) 유인균 발효 2017 / 저: 황세란 / 예문사
식품가공저장학  : 원리와 응용  = Food processing & preservation : principle and application 식품가공저장학 : 원리와 응용 = Food processing & preservation : principle and application 2011 / 김우정, 차보숙, 이수용 공저 / 효일
식품가공저장학  : 원리와 응용  = Food processing & preservation : principle and application 식품가공저장학 : 원리와 응용 = Food processing & preservation : principle and application 2011 / 김우정, 차보숙, 이수용 공저 / 효일
식품가공저장학  = Food processing & preservation 식품가공저장학 = Food processing & preservation 2011 / 박명수, 박헌국, 방병호, 조갑연, 조효현, 최부돌 공저 / 진로

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생물과 무생물 사이 생물과 무생물 사이 2008 / 지음: 후쿠오카 신이치 ; 옮김: 김소연 / 은행나무
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바다, 신약의 보물창고  : 해양 생물자원으로 새로운 의약품을 개발하다 바다, 신약의 보물창고 : 해양 생물자원으로 새로운 의약품을 개발하다 2010 / 신희재 지음 / 지성사
(100세 시대) 발효식이 답이다 (100세 시대) 발효식이 답이다 2013 / 시라자와 다쿠지 지음 ; 이무섭 옮김 / 글로세움
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