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(손질부터 조리까지 자세히 알려주는) 닭요리의 기술 = New chicken cooking : 정통요리와 응용레시피 82
발행연도 - 2016 / 편: 유재영,; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
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도서관
영종하늘도서관
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자료실
[영종하늘]종합자료실
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부록
부록없음
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등록번호
YS0000061052
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ISBN
9788971905807
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형태
231 p. 26 cm
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한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
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카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
프랑스, 이탈리아, 일본, 중국 등 4개국 요리를 전문으로 하는 4인의 셰프가 기본적인 닭고기 손질 방법부터 육수 내는 방법 닭고기로 만드는 여러 가지 정통요리 참신한 아이디어로 새롭게 만든 닭요리 등 손질부터 조리까지 자세히 알려주고 4개국 닭요리의 기본 기술과 비법 레시피 등을 알려준다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
변화한 닭요리의 기술을 이 한 권에
관련 용어
4개국의 닭요리 이름
닭요리의 기술 1_ 살코기를 촉촉하게
닭요리의 기술 2_ 껍질을 바삭하게
닭요리의 기술 3_ 껍질을 노릇하게
닭요리의 기술 4_ 전체를 고르게
닭 골격도
BASIC 닭을 손질하는 기술
프랑스요리의 육수와 정통요리
이탈리아요리의 육수와 정통요리
일본요리의 육수와 정통요리
중국요리의 육수와 정통요리
APPLY 부위별 응용요리
가슴살
안심
다리
날개
다짐육
껍질·목살
내장
통닭·콩소메
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 1 |
20대 | 1 |
30대 | 1 |
40대 | 1 |
50대 | 1 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 2 |
2022년 | 1 |
2023년 | 1 |
2024년 | 1 |
2025년 | 0 |