음식에 대한 거의 모든 생각 : 이제부터 당신 메뉴에 '아무거나'는 없다
발행연도 - 2020 / 지음: 마틴 코언 ; 옮김: 안진이 / 부키
도서관
미추홀도서관
자료실
[미추홀]일반자료실1
부록
부록없음
등록번호
KM0000481750
ISBN
9788960518049
형태
520 p. 22 cm
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
카테고리분류
책소개
삶에 대한 가장 논쟁적이고 심오한 문제”오늘은 뭘 먹지?”『음식에 대한 거의 모든 생각』은 음식의 역사, 경제, 정치, 윤리, 환경, 영양, 다이어트, 레시피 등 인간의 먹는 행위와 관련한 다양한 읽을거리를 제공한다. 이를 통해 독자들은 우리가 까맣게 모르고 있었던, 하지만 우리의 식생활에 매우 중요하고...
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식품학
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통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이
대출건수
10대 미만 0
10대 0
20대 0
30대 3
40대 3
50대 1
60대 1
70대 0
80대 0
90대 0
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도
대출건수
2016년 0
2017년 0
2018년 0
2019년 0
2020년 3
2021년 1
2022년 3
2023년 1
2024년 0
2025년 0