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제1장 프랑스 과자의 기초 지식
제2장 스펀지 반죽, 버터 반죽의 과자
제3장 반죽형 파이 반죽 과자
제4장 접이형 파이 반죽 과자
제5장 슈 반죽 과자
제6장 머랭 과자
제7장 발효 반죽 과자
제8장 디저트
제9장 빙과
제10장 프티 푸르
제11장 당과
제12장 초콜릿
제13장 프랑스 과자의 배경 지식
제14장 프랑스 과자 부록

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

빙(氷)수다 : 무더운 여름을 이겨낼 시원한 빙수 55가지 빙(氷)수다 : 무더운 여름을 이겨낼 시원한 빙수 55가지 2013 / 김보선 / 스타일북스
올 댓 치킨 = All that Chicken 올 댓 치킨 = All that Chicken 2013 / 유선미 글.요리.사진 / 영진닷컴
올 댓 치킨 = All that Chicken 올 댓 치킨 = All that Chicken 2013 / 유선미 글.요리.사진 / 영진닷컴
천연 발효식품  : 슬로푸드 건강법. 세계편 천연 발효식품 : 슬로푸드 건강법. 세계편 2018 / 지음: 산도르 엘릭스 카츠 ; 옮김: 김소정 / 전나무숲
카오린느 제과점의 치즈 케이크  = Gâteaux au fromage de la pâtisserie Kaorinne  : 여러 가지 치즈로 심플하게 만드는 진한 맛의 치즈 케이크 41 카오린느 제과점의 치즈 케이크 = Gâteaux au fromage de la pâtisserie Kaorinne : 여러 가지 치즈로 심플하게 만드는 진한 맛의 치즈 케이크 41 2018 / 지은이: 가노 가오리 ; 옮긴이: 이소영 / Willstyle(윌스타일)
완전판 레시피 : 과자의 기본 완전판 레시피 : 과자의 기본 2019 / 지음: 가와타 가쓰히코 ; 옮김: 조수연 / 한스미디어
틀 없는 타르트  : Galette sweet & savory  : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이 & 타르트 틀 없는 타르트 : Galette sweet & savory : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이 & 타르트 2018 / 지음: 가와이 미호 ; 옮김: 조수연 / 한스미디어 :한즈미디어:한즈미디어:한스미디어
(프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 = Pâtisserie française (프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 = Pâtisserie française 2013 / 저자: 가와키타 스에카즈 / 비앤씨월드
브로트 : 기본에 충실한 빵 만들기 브로트 : 기본에 충실한 빵 만들기 2018 / 지음: 룻쯔 가이슬러 ; 옮김: 이재연 / 아티장베이커스
천연발효빵  : 비닐봉지와 프라이팬으로 초간단 빵굽기 천연발효빵 : 비닐봉지와 프라이팬으로 초간단 빵굽기 2012 / 가지 아키코 지음 ; 박문희 옮김 / 조선에듀케이션
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쌀케이크 : 특별한 날 더욱 특별하게 : 딜리딜리의 마법처럼 쉬운 케이크 레시피 쌀케이크 : 특별한 날 더욱 특별하게 : 딜리딜리의 마법처럼 쉬운 케이크 레시피 2022 / 지음: 갈진경, 장여진 / 경향BP(경향비피)
쌀케이크 : 특별한 날 더욱 특별하게 : 딜리딜리의 마법처럼 쉬운 케이크 레시피 쌀케이크 : 특별한 날 더욱 특별하게 : 딜리딜리의 마법처럼 쉬운 케이크 레시피 2022 / 지음: 갈진경, 장여진 / 경향BP(경향비피)
(실패하지 않는)구움과자 레시피: 이 맛, 나도 프로가 되었나? (실패하지 않는)구움과자 레시피: 이 맛, 나도 프로가 되었나? 2022 / 지음: Gemomoge; 옮김: 임지인 / 그린쿡
처음 만들어도 맛있는 홈베이킹 처음 만들어도 맛있는 홈베이킹 2018 / 지음: 고마츠자키 아케미 ; 옮김: 황세정 / 북스토리라이프

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(하리하라의)음식 과학 : 혀가 호강하고 뇌가 섹시해지는 음식 과학의 세계 (하리하라의)음식 과학 : 혀가 호강하고 뇌가 섹시해지는 음식 과학의 세계 2015 / 이은희 지음 / 살림Friends
위로를 주는 빵집 오렌지 베이커리 위로를 주는 빵집 오렌지 베이커리 2023 / [공]지음: 키티 테이트, 앨 테이트 ; 옮김: 이리나 / 윌북
맛있다! 빵 반죽  : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 맛있다! 빵 반죽 : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 2014 / 고지마 루미 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 저 / 청출판
Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> 2016 / 다구치 후미코, 다구치 마모루 [공] 지음 ; 용동희 옮김 / greencook
(제프리 해멀먼의)브레드 (제프리 해멀먼의)브레드 2015 / 제프리 해멀먼 지음; baker M, 오승해 [공]옮김 / 그린쿡
(쉽게 배우는 송셰프의)프랑스빵 : 정통 프랑스빵 베스트 입문서 (쉽게 배우는 송셰프의)프랑스빵 : 정통 프랑스빵 베스트 입문서 2013 / 송영광 지음 / 비앤씨월드
착한 마카롱 : 엄마의 프랑스 쿠키 착한 마카롱 : 엄마의 프랑스 쿠키 2014 / 김민정 지음 / 청출판
(한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 1 (한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 1 2010 / 영잘원 영어 연구팀 지음 / ETS Bank
(한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 2 (한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 2 2010 / 영잘원 영어 연구팀 지음 / ETS Bank
파리지앵 마카롱 : 마카롱 만들기의 모든 것 파리지앵 마카롱 : 마카롱 만들기의 모든 것 2014 / 구성희 지음 / 팜파스
차이니지 차이니지 2015 / 지음: 샤오란 ; 그림: 노마 바 ; 옮김: 박용호 / Nexus(넥서스)
Henry and Mudge and the forever sea : the sixth book of their adventures Henry and Mudge and the forever sea : the sixth book of their adventures 1993 / story by Cynthia Rylant ; pictures by Suc̜ie Stevenson / Aladdin Paperbacks
Henry and Mudge and the best day of all : the fourteenth book of their adventures Henry and Mudge and the best day of all : the fourteenth book of their adventures 1997 / story by Cynthia Rylant ; pictures by Suçie Stevenson / Aladdin Paperbacks
천연발효빵  : 천연 효모가 살아있는 건강 빵 천연발효빵 : 천연 효모가 살아있는 건강 빵 2012 / 고상진 지음 / 리스컴

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