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매일 먹어도 질리지 않는 맛있는 머핀을 만들겠다는 마음을 담아 매주 새로운 메뉴들을 선보이며 현재까지 800가지 이상의 머핀 레시피를 개발했다. 그중에서도 고객들의 입맛을 단번에 사로잡아 큰 사랑을 받았던 베스트 메뉴만을 엄선한 책이 바로 <데일리즈 머핀>이다.

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(해피해피레시피) 치즈케이크 : 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 (해피해피레시피) 치즈케이크 : 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 2020 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
(해피해피레시피) 쿠키  = Happy happy recipe Cookie  : 정말 맛있는 15개의 쿠키를 시작하며 (해피해피레시피) 쿠키 = Happy happy recipe Cookie : 정말 맛있는 15개의 쿠키를 시작하며 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
엘리스케이커리 쌀케이크 레시피북 엘리스케이커리 쌀케이크 레시피북 2023 / 지음: 허예지 / 책밥
딩가 케이크북  = Dinga cake book  : 빈티지 케이크  No.1 딩가케이크의 비밀 레시피 딩가 케이크북 = Dinga cake book : 빈티지 케이크 No.1 딩가케이크의 비밀 레시피 2019 / 지음: 허은미 / 비타북스
레이어드  : 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술  레이어드 : 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술 2024 / 지음: 테사 허프 ; 옮김: 김현희 / 클
레이어드  : 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술  레이어드 : 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술 2024 / 지음: 테사 허프 ; 옮김: 김현희 / 클
포카치아 = Focaccia : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 포카치아 = Focaccia : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 2023 / 지음: 홍상기 / 더테이블
데일리즈 머핀  = A muffin for your daily life  : 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 데일리즈 머핀 = A muffin for your daily life : 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 2016 / 지은이: 후루야 가즈유키, 후루야 아유미 ; 옮긴이: 서수지 / Seedpaper(시드페이퍼)
CLOUD BNREAD = 클라우드 브레드 CLOUD BNREAD = 클라우드 브레드 2017 / 지음: 후미코 요시카와 ; 옮김: 박문희 / 스타일조선
도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 2012 / 후지와라 야스마 ; 고바야시 스스무 [같이]지음 / 중앙M&B
도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 2012 / 후지와라 야스마 ; 고바야시 스스무 [같이]지음 / 중앙M&B
(더 맛있는) 비건 베이킹 = Vegan baking : 빵으로 쉽게, 비건 라이프 (더 맛있는) 비건 베이킹 = Vegan baking : 빵으로 쉽게, 비건 라이프 2021 / 지음: 후지이 메구미 ; 옮김: 이예린 / 리스컴
스콘 & 핫비스킷  : 집에서 만드는 카페 스타일 스콘 & 핫비스킷 : 집에서 만드는 카페 스타일 2012 / 후지타 치아키 지음 ; 김혜원 옮김 / 싸이프레스
스콘 & 핫비스킷  : 집에서 만드는 카페 스타일 스콘 & 핫비스킷 : 집에서 만드는 카페 스타일 2012 / 후지타 치아키 지음 ; 김혜원 옮김 / 싸이프레스
완전판 레시피: 빵의 기본  : 일본을 대표하는 프랑스 빵집 ''에스프리 드 비고''의 레시피와 노하우 완전판 레시피: 빵의 기본 : 일본을 대표하는 프랑스 빵집 ''에스프리 드 비고''의 레시피와 노하우 2019 / 지음: 후지모리 지로 ; 옮김: 조윤희 / 한스미디어

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

시그니처 디저트= Signature dessert: 다쿠아즈부터 케이크까지 감성 베이킹 레시피 시그니처 디저트= Signature dessert: 다쿠아즈부터 케이크까지 감성 베이킹 레시피 2020 / 지음: 박지영 / 만개의레시피:
싫증 : 무기력한 삶의 뿌리 싫증 : 무기력한 삶의 뿌리 2010 / 김남준 지음 / 생명의말씀사
만조의 바다 위에서 : 이창래 장편소설 만조의 바다 위에서 : 이창래 장편소설 2014 / 이창래 지음 ; 나동하 옮김 / RHK
마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2019 / 지음: 권향미 / 싸이프레스
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 2017 / [공]지음: 나카야마 히로노리 ; 기무라 마키코 ; 옮김: 황세정 / 터닝포인트
무조건 돈 버는 카카오 이모티콘 만들기 무조건 돈 버는 카카오 이모티콘 만들기 2022 / 지음: 김나무 / 중앙books:
(바삭바삭 오독오독) 유럽풍 쿠키  : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 (바삭바삭 오독오독) 유럽풍 쿠키 : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 2015 / 이케타니 시노 지음 ; 조수연 옮김 / 진선아트북
마들렌 : 해피해피레시피 마들렌 : 해피해피레시피 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
부자가 되려면 채권에 미쳐라 부자가 되려면 채권에 미쳐라 2006 / 심영철 지음 ; 김병철 감수 / 한국경제신문
올 어바웃 브레드 = All about bread : 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서 올 어바웃 브레드 = All about bread : 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서 2011 / 이성실 지음 / 랜덤하우스
절대 실패하지 않는 베이킹북 절대 실패하지 않는 베이킹북 2017 / 지음: 후쿠다 준코 ; 사진: 기무라 타쿠 ; 옮김: 송혜진 / 한스미디어
지금은, 줄리에뜨의 타르트 타임 지금은, 줄리에뜨의 타르트 타임 2016 / 장진숙 지음 ; 홍중식 사진 / 동아일보사
(우리집에서) 밥먹고 갈래요?. 1 (우리집에서) 밥먹고 갈래요?. 1 2017 / 글·그림: 오묘 / 재미주의(웅진씽크빅)
(작아서 만들기 쉬운) 미니케이크 (작아서 만들기 쉬운) 미니케이크 2009 / 김정은 지음 / 랜덤하우스코리아

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

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나이 대출건수
10대 미만0
10대2
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40대5
50대0
60대0
70대0
80대0
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통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년6
2017년3
2018년0
2019년1
2020년1
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
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