파스타 꼬레= Pasta Corée : 한식 재료로 만든 가정식 퓨전 파스타
발행연도 - 2023 / 지음: 목진희 / 다독다독
도서관
마전도서관
자료실
[마전]일반자료실
부록
부록없음
등록번호
ML0000052082
ISBN
9791191528183
형태
144 p. 20 cm
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
카테고리분류
책소개
정통 파스타 조리법을 존중하면서도, 한식 재료와 양념, 우리 땅에서 나는 신선한 재료로 파스타를 재해석한다. 고추장, 된장, 간장, 김치, 불고기, 제육볶음 등 우리 고유의 매콤하고 짭잘한 양념맛을 토마토, 크림, 오일 등 전통 파스타 소스와 결합해 색다른 맛과 풍미를 만들어낸다.
서가브라우징
❮
토스트 : 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛
2018 / 지음: 밀리 / 테이스트북스
세계의 수프 도감: 손쉽게 만들 수 있는 건강한 맛
2021 / 지음: 사토 마사히토; 옮김: 김세한; 김희성 / BM성안당
요리는 소스빨 : 배달 음식이 필요 없는 황금 소스 레시피 51
2024 / 지음: 소연남 / 페이퍼버드
(손경희의)수제청 정리노트. 2: 건강한 수제청, 행복한 홈카페 만들기
2021 / 지음: 손경희 / 한국경제신문i
자연으로 차린 사계절 저장식: 제철 재료로 만든 피클·장아찌·병조림 60
2020 / 지음: 손성희 / 리스컴
만능소스 황금레시피 : 건강하고 맛있는 집밥만들기 만능소스 레시피 110가지
2019 / 지음: 윤희숙 / 크라운
스테이크의 기초: Steak
2021 / 지음: 김욱성 / 맛있는책방:
파스타 꼬레= Pasta Corée : 한식 재료로 만든 가정식 퓨전 파스타
2023 / 지음: 목진희 / 다독다독
파스타 = Pasta : 72가지의 특별한 홈메이드 레시피
2019 / 지음: 밀리 / 테이스트북스
파스타의 기초= PASTA
2020 / 지음: 안토니오 심 / 맛있는책방
소박한 파스타
2016 / 지음: 월간 <수퍼레시피> / 레시피팩토리
(노엘블랑의)브런치 카페 레시피
2021 / 지음: 구성희 / 팜파스
샐러드= Salad : 83가지 비밀 레시피
2019 / 지음: 김유림 / Tastebooks
데일리 샐러드 : 건강하게 맛있는 한 끼
2019 / 지음: 나카무라 나츠코 ; 옮김: 배혜림 / 미호
(매일 만들어 먹고 싶은)식사샐러드
2022 / 지음: 남정석 / 레시피팩토리
❯
같이 빌린 책
❮
서울대 의대 엄마는 이렇게 공부시킵니다 : 6세부터 초6까지 절대 놓쳐서는 안 될 3가지 공부 기본기
2022 / 지음: 김진선 / 카시오페아
5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트
2020 / 지음: 박명규, 김혜연 / Raon Book
초등 공부 습관의 모든 것 : 공부 잘하는 힘은 어디에서 올까?
2020 / 지음: 김희영 / 미다스북스
익숙해서 낯선 것들 : 담천(曇天) 일기
2023 / 지음: 이병철 / 책과나무
채소 식탁= Happiness is homemade
2023 / 지음: 김경민 / 래디시
(아이 능력 키우는) 부모습관의 힘 : 아이비리그 합격시킨 엄마의 공부시키지 않는 교육법
2019 / 지음: 보쿠 시게코 ; 옮김: 임영신 / 매일경제신문사
만성질환, 음식으로 치유한다
2021 / 지음: 주나미; 주경미 / 정다와
수학이 보이는 루이스 캐럴의 이상한 여행
2023 / 지음: 문태선 / 궁리
요리를 한다는 것
2023 / 엮음: 나흐 왁스만, 매트 사트웰 ; 옮김: 장준우 / 지노
두껍전
2015 / 글: 김해등 ; 그림: 강우근 / 웅진주니어
마흔에 버렸더라면 더 좋았을 것들 : 인생에서 정말 중요한 것만 남기는 내려놓음의 기술
2023 / 지음: 고미야 노보루 ; 옮김: 김해용 / 동양북스
낭만브레드 식빵
2020 / 이미영 지음 / 더테이블
❯
같은 주제의 책
❮
따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다
2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다
2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북
2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book]
2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식
2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피
2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book]
2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리
2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55
2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
매일 한끼 비건 집밥
2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
음식의 언어 : 세상에서 가장 맛있는 인문학
2015 / 지음: 댄 주래프스키 ; 옮김: 김병화 / 어크로스
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적
2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼
2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
채소 가득 이탈리아 가정식
2022 / 지음: 이현승 / 한스미디어
[신착] (따뜻한 여사의 5분 컷)전자레인지 레시피 100 : 버튼 한 번으로 끝내는 요리
2024 / 지음: 김수림 / 싸이프레스
❯
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이
대출건수
10대 미만 0
10대 0
20대 0
30대 0
40대 3
50대 1
60대 0
70대 0
80대 0
90대 0
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도
대출건수
2016년 0
2017년 0
2018년 0
2019년 0
2020년 0
2021년 0
2022년 0
2023년 1
2024년 3
2025년 0