인기도서

  • 맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피
  • 맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피

    발행연도 - 2021 / 지음: 마루가메 제면 면의 장인 ; 옮김: 조수연 / 싸이프레스
    • 도서관 영종하늘도서관
    • 자료실 [영종하늘]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 YS0000062777
    • ISBN 9791160321142
    • 형태 147 p 23 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력
전 세계에 가장 많은 매장을 연 우동 맛집, 마루가메 제면의 비법 레시피를 한 권에 담았다. 뜨끈한 국물이 끝내주는 우동부터 시원하게 즐기는 냉우동, 중독성 강한 비빔우동 등 마음대로 골라 먹을 수 있는 우동 레시피가 가득하다.
라멘이 과학이라면 : 미적 호기심에 지적 허기까지 채워 주는 한 그릇의 교양 라멘이 과학이라면 : 미적 호기심에 지적 허기까지 채워 주는 한 그릇의 교양 2019 / 가와구치 도모카즈 지음 ; 하진수 옮김 / 부키
히데코의 일본 요리 : hideko's table 히데코의 일본 요리 : hideko's table 2025 / 지음: 나카가와 히데코 / 북스레브쿠헨
완전판 레시피: 일식의 기본 완전판 레시피: 일식의 기본 2020 / 노자키 히로마쓰 지음 ; 김경은 옮김 / 한스미디어
나만의 일본 가정식 나만의 일본 가정식 2020 / 지음: 다카키 하츠에; 옮김: 김영주 / 북스토리
(요리별 재료 손질부터 익히는)손쉬운 일본 가정식 (요리별 재료 손질부터 익히는)손쉬운 일본 가정식 2017 / 다카키 하츠에 지음 ; 김영주 옮김 / 북스토리라이프
스시 교과서 스시 교과서 2019 / 다카라지마사 지음 ; 오연정 옮김 / 이콘
심플하게 먹는 즐거움 심플하게 먹는 즐거움 2018 / 도이 요시하루 지음 ; 구수영 옮김 / 위즈덤하우스
맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 2021 / 지음: 마루가메 제면 면의 장인 ; 옮김: 조수연 / 싸이프레스
(요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 (요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 2016 / 맛있는 일본 요리 연구 모임 엮음 ; 김하경 옮김 / 시그마북스
도쿄 컬트 레시피  = Tokyo cult recipes  : 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피 = Tokyo cult recipes : 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2016 / 지음: 무로타 마오리 ; 사진: 아키코 이다 ; 피에르 자벨 ; 옮김: 강지숙 / 클
오늘의 일인분 일식 오늘의 일인분 일식 2019 / 지음: 베터홈 협회; 옮김: 이진숙 / 참돌
(데치기, 볶기, 튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는)초간단 일본식 집밥 (데치기, 볶기, 튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는)초간단 일본식 집밥 2021 / 지음: 세오 유키코; 옮김: 최서희 / 에디트라이프
오늘은 아무래도 덮밥 오늘은 아무래도 덮밥 2020 / 지음: 이마이 료, 옮김: 이진숙 / 참돌
맛있는 교토 가정식 맛있는 교토 가정식 2018 / 장혜인 지음 ; 이보영, 장혜인 사진 / 김영사
문화로 맛보는 맛있는 일본 요리: 아는 만큼 맛있다 문화로 맛보는 맛있는 일본 요리: 아는 만큼 맛있다 2021 / 지음: 정의상 / 시사일본어사:
뇌는 작아지고 싶어 한다 : [이북 E-book] 뇌과학으로 풀어보는 인류 행동의 모든 것 뇌는 작아지고 싶어 한다 : [이북 E-book] 뇌과학으로 풀어보는 인류 행동의 모든 것 2021 / 지음: 브루스 후드 ; 옮김: 조은영 / 알에이치코리아
페스트 페스트 2011 / 지음: 알베르 카뮈 ; 옮김: 김화영 / 민음사
기억 전달자 기억 전달자 2014 / 로이스 로리 글; 장은수 옮김 / 비룡소
일주일 : 두고 온 일주일이 불현듯 나타났다 일주일 : 두고 온 일주일이 불현듯 나타났다 2019 / 지음: 김려령 / 창비
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아
맛남의 광장 : 농어민생각 레시피북 맛남의 광장 : 농어민생각 레시피북 2020 / 지은이: SBS <맛남의 광장> 제작진 / 호우야 :
화력: 역사를 뒤집은 게임 체인저 화력: 역사를 뒤집은 게임 체인저 2023 / 지음: 폴 록하트, 옮김: 이수영 / 레드리버
Daily Salad  : 건강하게 맛있는 한끼 Daily Salad : 건강하게 맛있는 한끼 2019 / 지음: 나카무라 나츠코 ; 옮김: 배혜림 / 미호
스시 교과서 스시 교과서 2019 / 지음: 다카라지마사 ; 옮김: 오연정 / 이콘
1일 1채소, 오늘의 수프 : 제철 채소로 만드는 건강한 한 끼 1일 1채소, 오늘의 수프 : 제철 채소로 만드는 건강한 한 끼 2021 / 지음: 아리가 카오루 ; 옮김: 이소담 / 알에이치코리아
텐서플로로 배우는 딥러닝 텐서플로로 배우는 딥러닝 2018 / 지음: 솔라리스 / 영진닷컴,
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
할머니 집에 또 갈 테야 할머니 집에 또 갈 테야 2016 / 글 그림: 헬린 스티븐스 ; 옮김: 김영진 / 시공주니어
도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2020 / 지음: 무로타 마오리 ; 옮김: 아키코 이다 ; 피에르 자벨 ; 사진: 강지숙 / 클
미쉐린 가이드 서울 = The Michelin Guide SEOUL. 2022 미쉐린 가이드 서울 = The Michelin Guide SEOUL. 2022 2021 / 지음: 미쉐린 가이드 평가원 / MICHELIN :
따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
제로 웨이스트 키친 : 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활 제로 웨이스트 키친 : 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활 2021 / 지음: 류지현 / 테이스트북스
음식의 언어 : 세상에서 가장 맛있는 인문학 음식의 언어 : 세상에서 가장 맛있는 인문학 2015 / 지음: 댄 주래프스키 ; 옮김: 김병화 / 어크로스
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대1
30대0
40대1
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년1
2022년2
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록