추천도서

  • 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼
  • 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼

    발행연도 - 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000057723
    • ISBN 9791158463281
    • 형태 239 p. 22 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력
날마다 맛있게, 날마다 건강하게세상에서 제일 쉬운 마크로비오틱 채소 레시피 8520년 가까이 건강 채소요리 연구에 열정을 쏟아온 이양지 요리연구가가 자신만의 채소 레시피를 책으로 공개한다. 제철 채소로 만들기 좋은 총 85가지의 요리를 소개했으며, 최소한의 재료, 단순한 조리법을 원칙으로 하고 있어...
Six seasons : 자연의 흐름에 따라 일 년을 여섯 계절로 나누어 보여주는 채소의 맛 Six seasons : 자연의 흐름에 따라 일 년을 여섯 계절로 나누어 보여주는 채소의 맛 2022 / 지음: 조슈아 맥퍼든, 마사 홈버그 ; 옮김: 김승범, 오승해 / Pan n Pen(팬앤펜 출판사)
바쁜 당신도 지속 가능한 저탄건지 키토식: 평일은 가볍게 원팬 키토식, 주말은 제대로 오리지널 키토식 바쁜 당신도 지속 가능한 저탄건지 키토식: 평일은 가볍게 원팬 키토식, 주말은 제대로 오리지널 키토식 2021 / 지음: 박민, 사진: 김덕창 / 레시피팩토리
우리 가족의 베지따블 : 채소요리 전문가 딸과 베지테리언 엄마의 채소 레시피 우리 가족의 베지따블 : 채소요리 전문가 딸과 베지테리언 엄마의 채소 레시피 2022 / 지음: 송지현, 고효경 / 베러북스
채소는 따뜻하게 먹습니다 : recipe book 채소는 따뜻하게 먹습니다 : recipe book 2021 / 지음: 쓰쓰미 히토미 ; 옮김: 이은정 / 좋은생각(좋은생각사람들)
채소는 따뜻하게 먹습니다 채소는 따뜻하게 먹습니다 2021 / 지음: 쓰쓰미 히토미, 옮김: 이은정 / 좋은생각
(이야기가 있는) 나물 밥상 차리기  : 산나물, 들나물, 밭나물로 만든 건강한 나물요리 180여 가지 (이야기가 있는) 나물 밥상 차리기 : 산나물, 들나물, 밭나물로 만든 건강한 나물요리 180여 가지 2019 / 지음: 이미옥, 김건우 / BM성안당
오늘 저녁은 채소 요리 먹자 : 감칠맛·식감·영양소를 끌어올리는 최강 채소 레시피 152 오늘 저녁은 채소 요리 먹자 : 감칠맛·식감·영양소를 끌어올리는 최강 채소 레시피 152 2019 / 지음: 이시하라 히로코 ; 옮김: 이승빈 / 반니
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 2020 / 지음: 장진주 / 팜파스
(셰프처럼 채소를 요리하고 싶다면)채소 바이블 (셰프처럼 채소를 요리하고 싶다면)채소 바이블 2022 / 지음: 최명규, 이연재 / BOOKERS
채소의 신 : 행복해지기 위한 40가지 레시피 채소의 신 : 행복해지기 위한 40가지 레시피 2015 / 카노 유미코 지음 ; 임윤정 옮김 / 그책
오늘부터 채소요리 : 심플하고 맛있는 채소 레시피 193 오늘부터 채소요리 : 심플하고 맛있는 채소 레시피 193 2019 / 지음: 히다 가즈오 ; 옮김: 조수연 / 한스미디어
토마토가 다한 요리= Only Tomato 토마토가 다한 요리= Only Tomato 2020 / 지은이: 김봉경 / 이덴슬리벨
계절 과일 레시피 = Fruits recipes 계절 과일 레시피 = Fruits recipes 2018 / 지음: 김윤정 ; 사진: 박유빈 ; 일러스트: 박세연 / Pan n pen
봄의 딸기 판자넬라, 겨울의 레몬 파스타 : 10가지 과일로 만드는 사계절 과일 요리 레시피 140 봄의 딸기 판자넬라, 겨울의 레몬 파스타 : 10가지 과일로 만드는 사계절 과일 요리 레시피 140 2021 / 지음: Scales ; 옮김: 한정림 / 든든
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
정리의 기술 정리의 기술 2020 / 지음: 곤도 마리에 ; 옮김: 홍성민 / 웅진지식하우스 :
Almost just friends Almost just friends 2020 / by: Jill Shalvis / Headline Eternal
Hot milk  : a novel Hot milk : a novel 2017 / by Deborah Levy. / Bloomsbury
오늘부터 채소요리 : 심플하고 맛있는 채소 레시피 193 오늘부터 채소요리 : 심플하고 맛있는 채소 레시피 193 2019 / 지음: 히다 가즈오, 옮김: 조수연 / 한즈미디어
까라마조프 씨네 형제들. 하 까라마조프 씨네 형제들. 하 2002 / 지음: 표도르 미하일로비치 도스또예프스끼 ; 옮김: 이대우 / 열린책들
This other Eden : a novel This other Eden : a novel 2024 / Paul Harding / W. W. Norton & Company
(The) eight mountains: a novel (The) eight mountains: a novel 2019 / [by] Paolo Cognetti; translated from the Italian by Simon Carnell and Erica Segre / Washington Square Press
Life of David Hockney: a novel Life of David Hockney: a novel 2019 / [by] Catherine Cusset; translated from the French by Teresa Lavender Fagan / Other Press
오늘 저녁은 채소 요리 먹자 : 감칠맛·식감·영양소를 끌어올리는 최강 채소 레시피 152 오늘 저녁은 채소 요리 먹자 : 감칠맛·식감·영양소를 끌어올리는 최강 채소 레시피 152 2019 / 지음: 이시하라 히로코 ; 옮김: 이승빈 / 반니
(The) apology (The) apology 2023 / Jimin Han / Little Brown and Company
Girl about town Girl about town 2017 / by Adam Shankman. / Atheneum
채소 한 그릇 : 계절의 숨결을 온전히 먹는다 채소 한 그릇 : 계절의 숨결을 온전히 먹는다 2015 / 지음: 다카야마 나오미 ; 옮김: 장민주 / 불광
(The)Alex crow (The)Alex crow 2016 / by Andrew Smith. / Speak
따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
제로 웨이스트 키친 : 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활 제로 웨이스트 키친 : 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활 2021 / 지음: 류지현 / 테이스트북스
음식의 언어 : 세상에서 가장 맛있는 인문학 음식의 언어 : 세상에서 가장 맛있는 인문학 2015 / 지음: 댄 주래프스키 ; 옮김: 김병화 / 어크로스
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
재료의 산책. 4, 겨울의 일기 재료의 산책. 4, 겨울의 일기 2018 / 지음: 요나 / 어라운드

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대2
20대1
30대5
40대6
50대2
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년5
2021년6
2022년4
2023년1
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록