대출인기
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리
발행연도 - 2020 / 지음: 장진주 / 팜파스
도서관
청라국제도서관
자료실
[청라국제]종합자료실
부록
부록없음
등록번호
CI0000055454
ISBN
9791170263227
형태
131 p. 27 cm
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
카테고리분류
여행/지리
>
테마여행
>
캠핑여행
책소개
내가 키운 채소를 이용해 신선하고 맛있는 요리를 만들 수 있도록 간단한 레시피까지 소개한다. 콩나물, 새싹 메밀, 새싹 알팔파 등의 새싹채소와 어린잎채소 그리고 상추, 잎비트, 시금치, 셀러리 등의 잎채소, 루꼴라와 딜, 바질 같은 허브 등 35종의 채소 키우기를 저자가 직접 그림으로 그려 설명했다.
서가브라우징
❮
바쁜 당신도 지속 가능한 저탄건지 키토식: 평일은 가볍게 원팬 키토식, 주말은 제대로 오리지널 키토식
2021 / 지음: 박민, 사진: 김덕창 / 레시피팩토리
우리 가족의 베지따블 : 채소요리 전문가 딸과 베지테리언 엄마의 채소 레시피
2022 / 지음: 송지현, 고효경 / 베러북스
채소는 따뜻하게 먹습니다 : recipe book
2021 / 지음: 쓰쓰미 히토미 ; 옮김: 이은정 / 좋은생각(좋은생각사람들)
채소는 따뜻하게 먹습니다
2021 / 지음: 쓰쓰미 히토미, 옮김: 이은정 / 좋은생각
(이야기가 있는) 나물 밥상 차리기 : 산나물, 들나물, 밭나물로 만든 건강한 나물요리 180여 가지
2019 / 지음: 이미옥, 김건우 / BM성안당
오늘 저녁은 채소 요리 먹자 : 감칠맛·식감·영양소를 끌어올리는 최강 채소 레시피 152
2019 / 지음: 이시하라 히로코 ; 옮김: 이승빈 / 반니
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼
2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리
2020 / 지음: 장진주 / 팜파스
(셰프처럼 채소를 요리하고 싶다면)채소 바이블
2022 / 지음: 최명규, 이연재 / BOOKERS
채소의 신 : 행복해지기 위한 40가지 레시피
2015 / 카노 유미코 지음 ; 임윤정 옮김 / 그책
오늘부터 채소요리 : 심플하고 맛있는 채소 레시피 193
2019 / 지음: 히다 가즈오 ; 옮김: 조수연 / 한스미디어
토마토가 다한 요리= Only Tomato
2020 / 지은이: 김봉경 / 이덴슬리벨
계절 과일 레시피 = Fruits recipes
2018 / 지음: 김윤정 ; 사진: 박유빈 ; 일러스트: 박세연 / Pan n pen
봄의 딸기 판자넬라, 겨울의 레몬 파스타 : 10가지 과일로 만드는 사계절 과일 요리 레시피 140
2021 / 지음: Scales ; 옮김: 한정림 / 든든
아보카도와 함께하는 100가지 레시피 : 선택에서 손질, 요리법까지
2019 / 지은이: 사토 슌스케; 옮긴이: 정혜주 / 숨쉬는책공장
❯
같은 주제의 책
❮
수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북
2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
(700만이 뽑은)초간단 인생요리 120
2019 / 지음: 만개의 레시피 / 이지에이치엘디
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54
2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book
2015 / JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 지음 / 중앙북스
수미네 반찬
2019 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘, 아쉬미노프, Tvn 제작부 /
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피
2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
(신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션
2017 / Olive<신동엽,성시경은 오늘뭐먹지?>제작팀 / 중앙books
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드
2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술
2017 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70
2020 / 질 도넌펜드 지음; 차유진 옮김 / 페이퍼스토리
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법
2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지
2020 / 지음: 야마다 히데스에; 옮김: 김윤희 / 니들북
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프
2018 / 지음: 누마하타 나오키, 시모죠 미오 / 즐거운상상
유아 반찬 황금 레시피
2019 / 지음: 용동희 / 비타북스
(오늘부터) 우리 집은 국수 맛집 : 소면, 칼국수부터 쌀국수, 에그누들까지 탐나는 국수 레시피 65가지
2019 / 지음: 수퍼레시피 / 레시피팩토리
❯
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이
대출건수
10대 미만 0
10대 2
20대 0
30대 0
40대 0
50대 1
60대 1
70대 0
80대 0
90대 0
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도
대출건수
2016년 0
2017년 0
2018년 0
2019년 0
2020년 1
2021년 1
2022년 0
2023년 1
2024년 1
2025년 0