신착도서

  • 감성쌀케이크
  • 대출인기

    감성쌀케이크

    발행연도 - 2019 / 베이킹: 더날케이크 / 수작걸다
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000463300
    • ISBN 9788969930309
    • 형태 208 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

쌀베이킹의 트렌드세터, 더날케이크의 쌀베이킹 베스트 시리즈 1탄. 총 30가지의 메뉴는 초급, 중급, 고급에 나뉘어 단계별로 시작할 수 있도록 하였다. 초급은 1시간 미만에 완성할 수 있는 메뉴로, 중급은 다양한 크림과 필링으로 맛을 낸 메뉴로, 고급은 패턴부터 기술까지 한단계 앞선 메뉴로 꼽았다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

파운드케이크 수업: 맛있어서 예뻐서 자꾸 만들고 싶은 파운드 & 디저트 레시피 파운드케이크 수업: 맛있어서 예뻐서 자꾸 만들고 싶은 파운드 & 디저트 레시피 2022 / 지음: 다나카 히로코, 옮김: 김유미 / 루미너스
「바로」 굽는 냉동생지 베이킹: 발효생지만 만들어놓으면 언제라도 OK! 「바로」 굽는 냉동생지 베이킹: 발효생지만 만들어놓으면 언제라도 OK! 2020 / 지음: 다카하시 마사코 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
「바로」 굽는 냉동생지 베이킹: 발효생지만 만들어놓으면 언제라도 OK! 「바로」 굽는 냉동생지 베이킹: 발효생지만 만들어놓으면 언제라도 OK! 2020 / 지음: 다카하시 마사코 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
집에서 만드는 프리미엄 식빵 집에서 만드는 프리미엄 식빵 2020 / 지음: 다카하시 마사코, 옮김: 조윤희 / 한스미디어
집에서 만드는 프리미엄 식빵 집에서 만드는 프리미엄 식빵 2020 / 지음: 다카하시 마사코, 옮김: 조윤희 / 한스미디어
파운드케이크 : 실패하지 않는 바나나 & 당근 베이킹 레시피 = BANANA CAKES et CARROT CAKES 파운드케이크 : 실패하지 않는 바나나 & 당근 베이킹 레시피 = BANANA CAKES et CARROT CAKES 2019 / 지음: 다카이시 노리코 ; 옮김: 남궁가윤 / 제우미디어
파운드케이크 : 실패하지 않는 바나나 & 당근 베이킹 레시피 = BANANA CAKES et CARROT CAKES 파운드케이크 : 실패하지 않는 바나나 & 당근 베이킹 레시피 = BANANA CAKES et CARROT CAKES 2019 / 지음: 다카이시 노리코 ; 옮김: 남궁가윤 / 제우미디어
감성쌀케이크 감성쌀케이크 2019 / 베이킹: 더날케이크 / 수작걸다
감성쌀구움과자 감성쌀구움과자 2020 / 지음: 더날케이크 / 수작걸다
감성쌀구움과자 감성쌀구움과자 2020 / 지음: 더날케이크 / 수작걸다
Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기 Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기 2020 / 지음: 데라모토 고로, 데라모토 야스코 ; 옮김: 양정우 / 도림북스
Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기 Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기 2020 / 지음: 데라모토 고로, 데라모토 야스코 ; 옮김: 양정우 / 도림북스
한입 토스트의 행복 : 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 한입 토스트의 행복 : 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 2019 / 지음: 질 도넨펠드 ; 옮김: 차유진 / 페이퍼스토리
한입 토스트의 행복 : 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 한입 토스트의 행복 : 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 2019 / 지음: 질 도넨펠드 ; 옮김: 차유진 / 페이퍼스토리
빵이 있는 식탁과 친해지는 법  : 오가닉 베이킹 & 딜리셔스 쿠킹! 빵이 있는 식탁과 친해지는 법 : 오가닉 베이킹 & 딜리셔스 쿠킹! 2012 / 도쿠나가 구미코 지음 / 한국물가정보

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

내일은 발명왕 : 본격 대결 과학발명 만화. 18, 스포츠 발명 게임 내일은 발명왕 : 본격 대결 과학발명 만화. 18, 스포츠 발명 게임 2015 / 글: 곰돌이 co. ; 그림: 홍종현 / 아이세움(i-seum) :
내일은 발명왕 : 본격 대결 과학발명 만화. 19, 나의 발명 텔레비전 내일은 발명왕 : 본격 대결 과학발명 만화. 19, 나의 발명 텔레비전 2019 / 지음: 곰돌이 co, 그림: 홍종현 / 아이세움
(쿠키런)한자런. 7, 쿠키세상을 구하기 위해 더욱 강해져라!! 강할 강(强)!: 달리는 쿠키들의 한자 대모험 (쿠키런)한자런. 7, 쿠키세상을 구하기 위해 더욱 강해져라!! 강할 강(强)!: 달리는 쿠키들의 한자 대모험 2018 / 글: 조주희; 그림: 이태영 / 서울문화사
카페 salad 메뉴 101 : 더 맛있는 이유가 뭘까? 카페 salad 메뉴 101 : 더 맛있는 이유가 뭘까? 2019 / 메뉴: 이재훈 ; 사진: 박영하 / 수작걸다
아메리칸 청크 쿠키 = American Chunk Cookie 아메리칸 청크 쿠키 = American Chunk Cookie 2018 / 지음: 이승원 ; 사진: 한정수 / 비타북스
(소원을 들어주는)미호네. 4 (소원을 들어주는)미호네. 4 2021 / 지음: 이나영; 그림: 정수영 / 겜툰
Amelia Bedelia helps out Amelia Bedelia helps out 2003 / by Peggy Parish, pictures by Lynn Sweat / HarperTrophy
Good work, Amelia Bedelia Good work, Amelia Bedelia 2003 / y Peggy Parish ; illustrated by Lynn Sweat / Harper Trophy
Amelia Bedelia Amelia Bedelia 1992 / by Peggy Parish ; pictures by Fritz Siebel / Harper Trophy
Thank you, Amelia Bedelia Thank you, Amelia Bedelia 1993 / story by Peggy Parish ; pictures by Barbara Siebel Thomas ; based on the original drawings by Fritz Siebel / Harper Trophy
그림 읽어주는 시간  : QR코드 영상으로 만나는 미술 큐레이팅 그림 읽어주는 시간 : QR코드 영상으로 만나는 미술 큐레이팅 2015 / 서정욱 지음 / RHK
토토의 쿡! 쿡! 요리 교실 토토의 쿡! 쿡! 요리 교실 2021 / 글: 윤주성 ; 그림: 신희정 / 좋은책어린이
제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 2020 / 지은이: 요시노 세이이치 ; 옮긴이: 조민정 / 터닝포인트
(메종올리비아)버터크림 플라워케이크 (메종올리비아)버터크림 플라워케이크 2018 / 지음: 김혜정 / 경향미디어
쌀구움과자: 모락모락 테이블의 쌀베이킹 과자 레시피 52 쌀구움과자: 모락모락 테이블의 쌀베이킹 과자 레시피 52 2020 / 지음: 장여진, 채미희 / 경향미디어

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만1
10대2
20대3
30대6
40대5
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년6
2021년5
2022년4
2023년0
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록