-
-
대출인기
오늘의 식탁에 초대합니다 : 어린이를 위한 세계 각국의 일상 요리법
발행연도 - 2019 / 지음: 펠리치타 살라 ; 옮김: 권지현 / 씨드북
-
도서관
청라국제도서관
-
자료실
[청라국제]어린이자료실
-
부록
부록없음
-
등록번호
CI0000052343
-
ISBN
9791160512915
-
형태
1책 30 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
지구촌 행복 레시피 2권. 유럽의 스페인, 이탈리아, 프랑스, 그리스와 중동의 터키, 아메리카의 미국과 멕시코, 아시아의 인도, 중국, 일본을 비롯하여 남미와 아랍, 북유럽 지역 특유의 요리를 소개하는 세계 각국의 레시피 그림책이다.
(백종원의)도전 요리왕. 2, 중국
2019 / 글: 백종원, 남지은 ; 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의)도전 요리왕: 음식으로 맛보는 세계 역사 문화 체험 / 3 ; 이탈리아
2019 / 지음: 백종원, 옮김: 남지은, 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의)도전 요리왕 . 3 , 이탈리아
2019 / 글: 백종원 , 남지은 ; 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의)도전 요리왕. 4, 미국
2020 / 글: 백종원, 남지은; 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의)도전 요리왕: 음식으로 맛보는 세계 역사 문화 체험. 5 태국
2020 / 글쓴이: 백종원, 남지은; 그린이: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의)도전 요리왕 6-1, 대한민국
2020 / 글쓴이: 백종원, 남지은 [공]; 그린이: 이정태 / 위즈덤하우스
도시 텃밭에 초대합니다
2022 / 지음: 펠리치타 살라; 옮김: 권지현 / 씨드북
오늘의 식탁에 초대합니다 : 어린이를 위한 세계 각국의 일상 요리법
2019 / 지음: 펠리치타 살라 ; 옮김: 권지현 / 씨드북
나의 첫 번째 요리책
2022 / 지음: 데이비드 애서턴; 그림: 레이첼 스텁스; 옮김: 우순교 / 북극곰
(초등학생을 위한) 요리 과학 실험실: 과학 개념이 한입에 쏙 들어오는 탐구활동 교과서
2020 / 지은이: 어린이요리과학스쿨; 그린이: 민재회 / 보누스
(초등학생을 위한)요리 과학실험실: 과학 개념이 한입에 쏙 들어오는 탐구활동 교과서
2020 / 지음: 어린이요리과학스쿨; 그림: 민재회 / 바이킹
달콤한 세상
2022 / 지음: 빅토리아 그레이스 엘리엇; 옮김: 노지양 / 시공주니어
요리는 과학일까, 수학일까? : 우리가 알고 싶은 음식의 모든 것
2015 / 세라 엘턴 글 ; 제프 쿨라크 그림 ; 베블링북스 옮김 / 산하
(조물조물 뚝딱뚝딱)어린이 요리 : 재미있고 신나게 요리하며 공부해요
2016 / 이지은 지음 ; 최해성 사진 / 리스컴
짜장면 공부책
2021 / 지은이: 정원; 그린이: 경혜원 / 초록개구리
비밀의 문
2016 / 지음: 에런 베커, 옮김: [웅진주니어 편집부] / 웅진주니어
잃어버린 책
2020 / 지음: 서지연, 그림: 제딧 / 웅진주니어
할머니가 물려주신 요리책
2013 / 김숙년 이야기; 글: 김익선; 그림: 김효순 / 장영
도시 텃밭에 초대합니다
2022 / 지음: 펠리치타 살라; 옮김: 권지현 / 씨드북
오늘도 멋진 생각이야! : 상상을 키워 주는 철학 그림책
2019 / 지음: 베아트리스 로드리게즈 ; 옮김: 정수민 / 봄나무
(안녕 자두야)국어두뇌가 뻥 터지는 우리말 놀이
2018 / 이영민 글 ; 문평윤 그림 / 채우리
레오나르도 다빈치
2018 / 글: 이사벨 토머스 ; 그림: 카차 슈피처 ; 옮김: 서남희 / 웅진주니어 :
나랑 도서관 탐험할래?
2019 / 글: 나탈리 다르장 ; 그림: 야니크 토메 ; 옮김: 이세진 / 라임
과일과 채소에는 어떤 친구들이 살고 있을까?
2016 / 저: 아그니에슈카 소빈스카 ; 역: 이경희 / 봄봄스쿨
365 하루에 하나씩 레고 아이디어 북
2016 / 편저: [아이즐 편집부], 옮김: 양윤선 / 아이즐
따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다
2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다
2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북
2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book]
2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식
2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피
2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book]
2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55
2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
매일 한끼 비건 집밥
2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
제로 웨이스트 키친 : 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활
2021 / 지음: 류지현 / 테이스트북스
음식의 언어 : 세상에서 가장 맛있는 인문학
2015 / 지음: 댄 주래프스키 ; 옮김: 김병화 / 어크로스
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적
2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
한 달에 10만원 도시락 만들기 : 요리 인플루언서 '비야도시락'의 식비 절약 도시락 레시피
2024 / 지음: 이슬비 / 길벗
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼
2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트
2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 6 |
10대 | 3 |
20대 | 0 |
30대 | 2 |
40대 | 5 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 2 |
2020년 | 1 |
2021년 | 4 |
2022년 | 3 |
2023년 | 1 |
2024년 | 3 |
2025년 | 2 |