프랑스, 이탈리아, 일본, 중국 등 4개국 요리를 전문으로 하는 4인의 셰프가 기본적인 닭고기 손질 방법부터 육수 내는 방법 닭고기로 만드는 여러 가지 정통요리 참신한 아이디어로 새롭게 만든 닭요리 등 손질부터 조리까지 자세히 알려주고 4개국 닭요리의 기본 기술과 비법 레시피 등을 알려준다.
변화한 닭요리의 기술을 이 한 권에 관련 용어 4개국의 닭요리 이름
닭요리의 기술 1_ 살코기를 촉촉하게 닭요리의 기술 2_ 껍질을 바삭하게 닭요리의 기술 3_ 껍질을 노릇하게 닭요리의 기술 4_ 전체를 고르게 닭 골격도
BASIC 닭을 손질하는 기술
프랑스요리의 육수와 정통요리
이탈리아요리의 육수와 정통요리
일본요리의 육수와 정통요리
중국요리의 육수와 정통요리
APPLY 부위별 응용요리 가슴살 안심 다리 날개 다짐육 껍질·목살 내장 통닭·콩소메
고기 요리, 어디까지 해봤니 : 특별한 날, 특별한 사람을 위한 끝장 레시피 2021 / 지음: 강윤주 / 쉼
오늘, 고기 어때?2018 / 지은이: 김선리 / 시대인
Steak : 스테이크의 기초 2021 / 지음: 김욱성 / 맛있는책방
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치맥이 더 맛있어지는 치킨2016 / [레시피 팩토리 편집부] 편 / 레시피팩토리
고기 마스터 = Meat master : 고기 굽는 기술부터 열원 및 기기 사용법, 비법 레시피까지 : 고기 전문 셰프 31인이 공개하는 고기 요리의 모든 것2019 / 엮음: 시바타쇼텐 ; 옮김: 김선숙 / 시그마북스
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(손질부터 조리까지 자세히 알려주는) 닭요리의 기술 = New chicken cooking : 정통요리와 응용레시피 82 2016 / 엮은이: 시바타쇼텐[출판사] ; 저자: 가메다 마사히코 ; 다무라 료스케 ; 다카라 야스유키 ; 쓰지 다이스케 ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)