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일본을 대표하는 빵집 ‘에스프리 드 비고’의 불랑제 후지모리 지로가 알려주는 완벽한 기본 레시피 40가지를 담았다. 프티 바게트, 푸가스, 팽 페르뒤, 브리오슈 아 테트, 구글로프 살레, 쿠라아상, 팽 오 쇼콜라, 팽드 캉파뉴 등 후지모리 불랑제만의 인기 레시피와 노하우를 사진과 함께 상세하게 설명한다.

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데일리즈 머핀  = A muffin for your daily life  : 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 데일리즈 머핀 = A muffin for your daily life : 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 2016 / 지은이: 후루야 가즈유키, 후루야 아유미 ; 옮긴이: 서수지 / Seedpaper(시드페이퍼)
CLOUD BNREAD = 클라우드 브레드 CLOUD BNREAD = 클라우드 브레드 2017 / 지음: 후미코 요시카와 ; 옮김: 박문희 / 스타일조선
도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 2012 / 후지와라 야스마 ; 고바야시 스스무 [같이]지음 / 중앙M&B
도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 2012 / 후지와라 야스마 ; 고바야시 스스무 [같이]지음 / 중앙M&B
(더 맛있는) 비건 베이킹 = Vegan baking : 빵으로 쉽게, 비건 라이프 (더 맛있는) 비건 베이킹 = Vegan baking : 빵으로 쉽게, 비건 라이프 2021 / 지음: 후지이 메구미 ; 옮김: 이예린 / 리스컴
스콘 & 핫비스킷  : 집에서 만드는 카페 스타일 스콘 & 핫비스킷 : 집에서 만드는 카페 스타일 2012 / 후지타 치아키 지음 ; 김혜원 옮김 / 싸이프레스
스콘 & 핫비스킷  : 집에서 만드는 카페 스타일 스콘 & 핫비스킷 : 집에서 만드는 카페 스타일 2012 / 후지타 치아키 지음 ; 김혜원 옮김 / 싸이프레스
완전판 레시피: 빵의 기본  : 일본을 대표하는 프랑스 빵집 ''에스프리 드 비고''의 레시피와 노하우 완전판 레시피: 빵의 기본 : 일본을 대표하는 프랑스 빵집 ''에스프리 드 비고''의 레시피와 노하우 2019 / 지음: 후지모리 지로 ; 옮김: 조윤희 / 한스미디어
(설탕·버터·달걀 no!) 채식 베이킹 : 아토피 걱정 없는 건강 빵 (설탕·버터·달걀 no!) 채식 베이킹 : 아토피 걱정 없는 건강 빵 2013 / 후지이 메구미 지음 ; 이예린 번역 / 리스컴
내가 가장 좋아하는 슈크림 내가 가장 좋아하는 슈크림 2020 / 지음: 후쿠다 준코 / 리스컴
내가 가장 좋아하는 슈크림 내가 가장 좋아하는 슈크림 2020 / 지음: 후쿠다 준코 / 리스컴
절대 실패하지 않는 베이킹북 절대 실패하지 않는 베이킹북 2017 / 후쿠다 준코 지음 ; 송혜진 옮김 / 한스미디어
(팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트  = Pie & tart  : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 (팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트 = Pie & tart : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 2019 / 지음: 후쿠다 준코 ; 옮김: 이소영 / Willstyle
(팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트  = Pie & tart  : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 (팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트 = Pie & tart : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 2019 / 지음: 후쿠다 준코 ; 옮김: 이소영 / Willstyle
(후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의) 장시간 발효 빵 (후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의) 장시간 발효 빵 2021 / 지음: 히라야마 데쓰오 ; 옮김: 황세정 / 터닝포인트

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

365日 생각하는 빵 365日 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사 ; 옮김: 박햇님 / 나무[수:]
용선생이 간다: 세계 문화 여행. 3, 영국 용선생이 간다: 세계 문화 여행. 3, 영국 2020 / 지음: 사회평론 역사연구소; 그림: 김지희, 전성연 / 사회평론
용선생이 간다: 세계 문화 여행. 1, 중국 용선생이 간다: 세계 문화 여행. 1, 중국 2020 / 글쓴이: 사회평론 역사연구소; 그린이: 김지희, 전성연; 캐릭터: 이우일 / 사회평론
용선생이 간다: 세계 문화 여행. 2, 러시아 용선생이 간다: 세계 문화 여행. 2, 러시아 2020 / 지음: 사회평론 역사연구소, 그림: 뭉선생, 윤효식 / 사회평론
죄수 운동법 : 극한 공간, 감옥에서 탄생한 리얼 맨몸 트레이닝 죄수 운동법 : 극한 공간, 감옥에서 탄생한 리얼 맨몸 트레이닝 2017 / 지음: 폴 웨이드 ; 옮김: 정미화 / 비타북스
데일리즈 머핀 = (A)muffin for your daily life : 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 데일리즈 머핀 = (A)muffin for your daily life : 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피 2016 / 후루야 가즈유키, 후루야 아유미 [공] 지음 ; 서수지 옮김 / Seedpaper
매일매일 맛있는 식빵 : 식빵으로 만드는 쉽고 간편한 토스트&샌드위치 레시피 84 매일매일 맛있는 식빵 : 식빵으로 만드는 쉽고 간편한 토스트&샌드위치 레시피 84 2019 / 지음: 서현명 / 북스고
마들렌 : 해피해피레시피 마들렌 : 해피해피레시피 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
(스포츠재활전문가 문훈기 박사) 통증 잡는 스트레칭 (스포츠재활전문가 문훈기 박사) 통증 잡는 스트레칭 2016 / 문훈기 지음 / 예문아카이브
모노노케 히메 모노노케 히메 2019 / 원작·각본·감독: 미야자키 하야오 ; 번역: 최윤선 / 대원씨아이
소문난 햄버거 소문난 햄버거 2015 / 스타일북스 편집부 / 스타일북스
부숑 베이커리 = Bouchon Bakery 부숑 베이커리 = Bouchon Bakery 2017 / 지음:토마스 켈러 ; 김수연 ; [공]옮김:이재상 / 그린쿡
에릭 케제르의 정통 프랑스빵 레시피 에릭 케제르의 정통 프랑스빵 레시피 2015 / 지음: 에릭 케제르 ; 장 필립 드 토낙 ; 옮김: 김성희 / 참돌
(조핸의 플라워 케이크) 앙금플라워 떡 케이크  버터크림 플라워 케이크 독학  : 당신이 궁금한 모든 것 (조핸의 플라워 케이크) 앙금플라워 떡 케이크 버터크림 플라워 케이크 독학 : 당신이 궁금한 모든 것 2017 / 지은이: 조핸 / 씨앤디북스

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

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2017년0
2018년0
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