대출인기
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프
발행연도 - 2018 / 누마하타 나오키, 시모죠 미오 지음 ; 김수정 옮김 / 즐거운상상
도서관
영종하늘도서관
자료실
[영종하늘]종합자료실
부록
부록없음
등록번호
YS0000032280
ISBN
9791155361108
형태
110p. 23cm
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
카테고리분류
여행/지리
>
테마여행
>
캠핑여행
책소개
만들기 쉬우면서도 질리지 않고 계속 먹을 수 있는 담백한 레시피를 제안한다. 양파, 무, 당근, 감자, 양배추, 푸른 채소, 버섯 등을 주재료로 한 미니멀 밑반찬 레시피 29가지와 달걀, 고기, 생선, 수프 등 메인 요리 레시피 20가지는 무엇이든 심플한 식탁을 만드는데 유용하다.
서가브라우징
❮
히데코의 사적인 안주교실 : 술이 술술, 안주가 술술 : 술 취해도 만들 수 있는 히데코式 초간단 안주 오십 가지
2021 / 지음: 나카가와 히데코 / 중앙books:
히데코의 사적인 안주교실: 술이 술술, 안주가 술술
2022 / 지음: 나카가와 히데코; 사진: 이병주; 일러스트: 이현주 / 중앙books
소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소
2020 / 사민 노스랏 지음, 웬디 맥노튼 그림, 제효영 옮김 / 세미콜론
반찬이 필요 없는 밥 요리 : 대한민국 주부를 응원합니다
2015 / 노애리 지음 / 그리고책
요즘 X 레토르트 : 집밥 마니아의 레토르트 활용기
2021 / 지음: 노애리 / 수작걸다
요즘X두부: 두부의 신세계
2022 / 지음: 노애리 / 수작걸다
수험생을 위한 영양 가득 아침밥상 : 공부 체력을 보강하는 한 끼 집밥, 곰곰이 밥상
2019 / 노영은 지음 / 청림Life
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프
2018 / 누마하타 나오키, 시모죠 미오 지음 ; 김수정 옮김 / 즐거운상상
애쓰지 않는 요리 : 매일의 요리는 간단한 편이 좋다
2021 / 지음: 다나카 레이코 ; 옮김: 요나 / 책읽는수요일:
엄마는 바쁘니까, 15분 뚝딱 밥상
2016 / 다소마미 글·요리 / 위즈덤스타일
한국인이 좋아하는 밑반찬 : 365일 반찬 걱정 없이
2015 / 다소마미, 요리헤라 지음 / 그리고책
(욕쟁이 요리 블로거, 당근정말시러의)맛 보장 가정식 레시피
2015 / 당근정말시러 지음 / 빛날;희
(욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의)맛 보장 가정식 레시피. 3
2018 / 지음: 당근정말시러 / 빛날희
그 조리법, 영양소의 90%를 버리고 있어요!
2018 / 도쿄지케이카이의과대학 부속병원 영양부 지음 ; 김경은 옮김 / 헬스조선
그 조리법, 아직도 영양소의 90%를 버리고 있어요!
2019 / 지음: 도쿄지케이카이의과대학 부속병원 영양부; 옮김: 김경은 / 비타북스:
❯
같은 주제의 책
❮
수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북
2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
(700만이 뽑은)초간단 인생요리 120
2019 / 지음: 만개의 레시피 / 이지에이치엘디
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54
2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book
2015 / JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 지음 / 중앙북스
수미네 반찬
2019 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘, 아쉬미노프, Tvn 제작부 /
(신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션
2017 / Olive<신동엽,성시경은 오늘뭐먹지?>제작팀 / 중앙books
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피
2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드
2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술
2017 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70
2020 / 질 도넌펜드 지음; 차유진 옮김 / 페이퍼스토리
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법
2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지
2020 / 지음: 야마다 히데스에; 옮김: 김윤희 / 니들북
유아 반찬 황금 레시피
2019 / 지음: 용동희 / 비타북스
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리
2020 / 지음: 장진주 / 팜파스
(오늘부터) 우리 집은 국수 맛집 : 소면, 칼국수부터 쌀국수, 에그누들까지 탐나는 국수 레시피 65가지
2019 / 지음: 수퍼레시피 / 레시피팩토리
❯
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이
대출건수
10대 미만 1
10대 1
20대 0
30대 3
40대 3
50대 2
60대 1
70대 0
80대 0
90대 0
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도
대출건수
2016년 0
2017년 0
2018년 4
2019년 1
2020년 0
2021년 2
2022년 1
2023년 2
2024년 1
2025년 0