인기도서

  • 당질 제한 슬리밍 레시피
  • 대출인기

    당질 제한 슬리밍 레시피

    발행연도 - 2018 / 지음: 마키타 젠지 ; 요리: 우시오 리에 ; 옮김: 오세웅 / 북드림
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000038069
    • ISBN 9791196035228
    • 형태 152 p. 21 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 건강에세이/건강정보

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

당질 제한 다이어트의 원리와 생활에서 당질 제한 식단을 실천할 수 있는 노하우, 당질이 낮은 식품 정보를 비롯하여 당질 제한 반찬, 일품요리, 술안주까지 쉽게 만들어 맛있게 먹을 수 있는 102가지 레시피를 담았다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

나의 프랑스식 오븐 요리: 채소·생선·고기·디저트 오븐 하나로 다 된다 나의 프랑스식 오븐 요리: 채소·생선·고기·디저트 오븐 하나로 다 된다 2020 / 지은이: 이선혜 / 브.레드
(부엌이 약방이 되는) 면역력 밥상 (부엌이 약방이 되는) 면역력 밥상 2019 / 지음: 권영희 / 책밥
28일 평생 면역력 만들기: 최강 면역 만드는 건강 습관 계획 28일 평생 면역력 만들기: 최강 면역 만드는 건강 습관 계획 2022 / 지음: 펀 그린, 옮김: 최영은 / 시그마북스
(내 몸에 꼭 맞는)사상체질 건강요리: 태양인 이제마의 사상체질의 실용서 (내 몸에 꼭 맞는)사상체질 건강요리: 태양인 이제마의 사상체질의 실용서 2022 / 지음: 김수범 / 청연
대사증후군 잡는 2·1·1 식단 대사증후군 잡는 2·1·1 식단 2017 / 지음: 남기선, 더 라이트 ; 사진: 박건주, 구은미 / 레시피팩토리
헬시에이징 식사법 : 노화 잡는 건강한 편식 헬시에이징 식사법 : 노화 잡는 건강한 편식 2018 / 지음: 남기선, 더 라이트 / 레시피팩토리
치매 음식이 정답이다 : 치매에 효과적인 슈퍼푸드 30가지와 간편한 집밥 레시피! 치매 음식이 정답이다 : 치매에 효과적인 슈퍼푸드 30가지와 간편한 집밥 레시피! 2024 / 엮음: 동의보감 약초사랑 / 행복을만드는세상
당질 제한 슬리밍 레시피 당질 제한 슬리밍 레시피 2018 / 지음: 마키타 젠지 ; 요리: 우시오 리에 ; 옮김: 오세웅 / 북드림
맛있는 지중해식 레시피  = Mediterranean diet  : 한국인 맞춤형 세계 최고의 저속노화 건강 식단  맛있는 지중해식 레시피 = Mediterranean diet : 한국인 맞춤형 세계 최고의 저속노화 건강 식단 2023 / 지음: 김형미 [외] / 비타북스 :
(매일 만들어 먹고 싶은) 탄단지 밸런스 건강볼  (매일 만들어 먹고 싶은) 탄단지 밸런스 건강볼 2024 / 지음: 배정은 / 레시피팩토리
세계 최고의 스트리트 푸드 세계 최고의 스트리트 푸드 2017 / 지음: 톰 파커 볼스 외 ; 옮김: 이경 / 안그라피스
콩팥병을 이기는 매일 밥상: 영양학 전문가가 알려주는 저염·저칼륨 식사법 콩팥병을 이기는 매일 밥상: 영양학 전문가가 알려주는 저염·저칼륨 식사법 2023 / 지음: 어메이징푸드 / 리스컴
New York style bottle cooking New York style bottle cooking 2018 / 지음: 오영제 / 소울하우스
슈퍼푸드 = Superfood : 암을 예방하는 신의 선물 슈퍼푸드 = Superfood : 암을 예방하는 신의 선물 2018 / 編:유현민 / 백만문화사
가정 면역 혁명: 당신 가정의 면역력을 깨워라 가정 면역 혁명: 당신 가정의 면역력을 깨워라 2021 / 지은이: 윤경혜 / 문예춘추사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

감옥에 가기로 한 메르타 할머니 감옥에 가기로 한 메르타 할머니 2016 / 지음: 카타리나 잉엘만순드베리, 옮김: 정장진 / 열린책들
신경 끄기의 기술 : 인생에서 가장 중요한 것만 남기는 힘 신경 끄기의 기술 : 인생에서 가장 중요한 것만 남기는 힘 2017 / 지음: 마크 맨슨 ; 옮김: 한재호 ; 일러스트: 두진욱 / 갤리온
식객 = 食客. 26, 진수 성찬의 집들이 날 식객 = 食客. 26, 진수 성찬의 집들이 날 2010 / 허영만 글·그림 / 김영사
식객(食客). 27, 팔도 냉면 여행기 식객(食客). 27, 팔도 냉면 여행기 2009 / 허영만 취재·글·그림 / 김영사
기억. 2 : 베르나르 베르베르 장편소설 기억. 2 : 베르나르 베르베르 장편소설 2020 / 지음: 베르나르 베르베르 ; 옮김: 전미연 / 열린책들
토뚜기가 뛴다  : 윤미경 장편 동화 토뚜기가 뛴다 : 윤미경 장편 동화 2018 / 지음: 윤미경 ; 그림: 이주희 / 함께자람
한혜진 바디북  = Body book  : 톱모델이 줄 수 있는 모든 팁 한혜진 바디북 = Body book : 톱모델이 줄 수 있는 모든 팁 2016 / 한혜진 지음 / 삼성출판사
다섯 번째 증인 다섯 번째 증인 2017 / 지음: 마이클 코넬리 ; 옮김: 한정아 / 알에이치코리아(RHK)
식객 = 食客. 25, 소금의 계절 식객 = 食客. 25, 소금의 계절 2009 / 허영만 글·그림 / 김영사
가타기리 주류점의 부업일지 가타기리 주류점의 부업일지 2016 / 도쿠나가 케이 지음 ; 홍은주 옮김 / 비채
저탄수화물 다이어트 레시피 145  : 3일만 해도 몸이 달라지는 당질 제한 식단 저탄수화물 다이어트 레시피 145 : 3일만 해도 몸이 달라지는 당질 제한 식단 2018 / 지음: 오오바 에이코 ; 옮김: 박선정 / 루미너스
(몸이 원하는 밥,)조식 (몸이 원하는 밥,)조식 2002 / 마쿠우치 히데오 지음 ; 김향 옮김 / 디자인하우스
왕을 낳은 후궁들 왕을 낳은 후궁들 2007 / 지음: 최선경 / 김영사
(2,000원으로)밥상차리기 : 나물이가 함께해서 더 친근한 요리책 (2,000원으로)밥상차리기 : 나물이가 함께해서 더 친근한 요리책 2011 / 나물이 글·요리·사진 / 영진닷컴

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만1
10대0
20대2
30대1
40대10
50대1
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년5
2019년3
2020년2
2021년2
2022년2
2023년2
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록