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요리사 어떻게 되었을까? = How did they become Cook?
발행연도 - 2015 / 캠퍼스멘토 편 / 캠퍼스멘토
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도서관
청라국제도서관
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자료실
[청라국제]종합자료실
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부록
부록없음
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등록번호
CI0000023848
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ISBN
9788997826032
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형태
175p. 25cm
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한국십진분류
사회과학
>
경제학
>
경제각론
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카테고리분류
수험서/자격증/취업
>
취업/상식/면접
>
유망자격/직업 가이드
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
엄마 아빠도 모르고 선생님도 몰랐던, 요리사 5인이 말하는 진짜 요리사 이야기를 담은 책이다. 제과명장 권상범, 조리명장 문문술, 요리연구가 샘킴, 삼청각 조리장 박경식, 스포츠영양사 조성숙의 커리어패스를 통해 요리사 입성 이야기를 들어본다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
도움을 주신 분들을 소개합니다
Chapter 1 요리사, 어떻게 되었을까?
요리사란
요리사의 역할
요리사의 장·단점
요리사의 자격요건
요리사가 되는 길
Chapter 2 요리사의 생생 경험담
미리보는 요리사들의 커리어패스
리치몬드제과 권상범대표
문문술 조리명장
샘킴 요리연구가
삼청각 박경식조리장
조성숙 스포츠영양사
Chapter 3 요리사들이 알려주는 깨알 tip!
청소년들이 요리사들에게 직접 물어보는 20가지 질문
나는 어떻게 진학하면 좋을까요?
세계 3대 요리학교
권상범 제과명장의 초코머핀 만들기
조성숙 영양사가 추천하는 청소년 맞춤식단
요리사 추천도서
조리사를 소재로 한 작품 둘러보기
박경식 조리장이 소개하는 대한민국 한식협회
이 밖에 요리 산업군에 속한 직업들은?
문문술 조리명장이 보여주는 호텔주방의 조직도
꼼꼼하게 따져보는 요리사의 세계
우리에게 가장 가까운 존재, 요리사
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 1 |
10대 | 1 |
20대 | 0 |
30대 | 0 |
40대 | 2 |
50대 | 1 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 1 |
2018년 | 0 |
2019년 | 3 |
2020년 | 1 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |