추천도서

  • 후쿠오카 카페 산책
  • 대출인기

    후쿠오카 카페 산책

    발행연도 - 2011 / 코사카 아키코 지음 ; 김순하 옮김 / 아이비라인
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000021165
    • ISBN 9788993461169
    • 형태 181p. 21cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 여행/지리 > 일본여행 > 가이드북

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력
도심 한 가운데부터 마을 뒷골목까지, 후쿠오카 곳곳의 40군데 카페 이야기를 테마별로 담았다. 커피 한 잔으로 사람과 사람, 사람과 장소를 잇는 전통이 살아 숨 쉬는 카페. 잠깐이라도 즐겁게 쉬다갈 수 있는 빌딩 지하 카페. 변함없이 마을 주민들의 따뜻한 휴식처가 되어주는 새로운 사람들의 카페. 그리고 계절을 머금은 듯 여러 가지 분위기를 내는 교외의 카페.
Cafe tour : 카페에 빠진 인스타그래머가 추천하는 국내 카페 105 Cafe tour : 카페에 빠진 인스타그래머가 추천하는 국내 카페 105 2019 / 글·사진: 장인화 / 책밥
온갖 날의 미식 여행 : 오로지 먹으러 다니는 요리 여행가의 맛 탐닉기 온갖 날의 미식 여행 : 오로지 먹으러 다니는 요리 여행가의 맛 탐닉기 2019 / 글·그림: 정연주 / 위즈플래닛
중국집 : 피아노 조율사의 중식 노포 탐방기 중국집 : 피아노 조율사의 중식 노포 탐방기 2018 / 저: 조영권 ; 만화: 이윤희 / Cabooks
고독한 미식가 : 맛집 순례 가이드 고독한 미식가 : 맛집 순례 가이드 2015 / 주간 SPA!「고독한 미식가」취재반 지음 ; 박정임 옮김 / 이숲
베트남 간식, 시간과 시간 사이에서 만난 작고 다정한 것들= Vietnam snacks 베트남 간식, 시간과 시간 사이에서 만난 작고 다정한 것들= Vietnam snacks 2024 / 지은이: 진유정 / 크루 :
탐식 기행, 소울푸드를 만나다 : 몸도 마음도 지쳤을 때 나를 위로해준 음식을 찾아서 탐식 기행, 소울푸드를 만나다 : 몸도 마음도 지쳤을 때 나를 위로해준 음식을 찾아서 2023 / 지음: 최원준 / 산지니
역장추천맛집 100 역장추천맛집 100 2018 / 엮음: <KTX매거진> 편집부 / 성우애드컴
후쿠오카 카페 산책 후쿠오카 카페 산책 2011 / 코사카 아키코 지음 ; 김순하 옮김 / 아이비라인
푸드 사피엔스 푸드 사피엔스 2022 / 지음: 가이 크로스비; 옮김: 오윤성 / 북트리거
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
(식객 허영만의)백반기행: 식객이 뽑은 진짜 맛집 200 (식객 허영만의)백반기행: 식객이 뽑은 진짜 맛집 200 2020 / 지음: 허영만, TV조선 식객 허영만의 백반기행 / 가디언
(식객 허영만의)백반기행. 2: 식객이 뽑은 진짜 맛집 (식객 허영만의)백반기행. 2: 식객이 뽑은 진짜 맛집 2021 / 지은이: 허영만, TV조선 식객 허영만의 백반기행 제작팀 / 가디언
(식객 허영만의)백반기행. 3 (식객 허영만의)백반기행. 3 2021 / 지음: 허영만, TV조선 <식객 허영만의 백반기행> 제작팀 / 가디언
(식객 허영만의)백반기행: 식객이 뽑은 진짜 맛집 200 (식객 허영만의)백반기행: 식객이 뽑은 진짜 맛집 200 2020 / 지음: 허영만, TV조선 식객 허영만의 백반기행 / 가디언
나의 문화유산답사기: 일본편. 1-3 나의 문화유산답사기: 일본편. 1-3 2013 / 유홍준 지음 / 창비
커피 연구소 커피 연구소 2018 / 지음: 숀 스테이먼 ; 옮김: 김수민 / 웅진씽크빅
규슈올레 : 놀멍 쉬멍 먹멍 일본 규슈 걷기 여행 규슈올레 : 놀멍 쉬멍 먹멍 일본 규슈 걷기 여행 2015 / 손민호 지음 / 중앙북스
3 데이즈 in 후쿠오카 = 3 days in Fukuoka 3 데이즈 in 후쿠오카 = 3 days in Fukuoka 2015 / RHK 여행연구소 지음 / RHK
어른이 된다는 건  : 요시모토 바나나의 즐거운 어른 탐구 어른이 된다는 건 : 요시모토 바나나의 즐거운 어른 탐구 2015 / 지은이: 요시모토 바나나 ; 옮긴이: 김난주 / 민음사
후쿠오카에 반하다 후쿠오카에 반하다 2015 / 우승민 지음 / 혜지원
후쿠오카 여행가는 길  : 100년 맛집과 휴식을 찾아 무작정 떠나는 해외여행 : Fukuoka Guidbook 후쿠오카 여행가는 길 : 100년 맛집과 휴식을 찾아 무작정 떠나는 해외여행 : Fukuoka Guidbook 2015 / 지음: 김남규 / 연두m&b
편지 : 내 마음 속에 있는 오직 한 사람에게 편지 : 내 마음 속에 있는 오직 한 사람에게 2007 / 히가시노 게이고 지음 ; 권일영 옮김 / 랜덤하우스코리아
그림의 힘 Ⅱ= (The)power of masterpiece Ⅱ : 최고의 나를 만드는 62장의 그림 습관 그림의 힘 Ⅱ= (The)power of masterpiece Ⅱ : 최고의 나를 만드는 62장의 그림 습관 2022 / 지음: 김선현 / 세계사컨텐츠그룹
도쿄 숍 = Tokyo shop : Living&fashion Art&culture Eat&coffee A sence of style 도쿄 숍 = Tokyo shop : Living&fashion Art&culture Eat&coffee A sence of style 2016 / 공저: 이시은, 서동희 / 동아일보사
(A)Dog's Purpose (A)Dog's Purpose 2016 / by W. Bruce Cameron / Forge
今日の人生 今日の人生 2018 / 益田ミリ 著 / ミシマ社
규슈 : 후쿠오카·나가사키·유후인·벳푸 규슈 : 후쿠오카·나가사키·유후인·벳푸 2015 / 박용준, 정보라, 방병구 [공]지음 / 시공사
북큐슈 = Kyushu 북큐슈 = Kyushu 2014 / 김지현, 강은영, 황교윤 [공]지음 / 엘까미노
큐슈로 가출하기 큐슈로 가출하기 2016 / 내일투어 출판팀 / 내일투어
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
근사한 솥밥: 밥 하나로 꽉 찬 식탁 만들기 근사한 솥밥: 밥 하나로 꽉 찬 식탁 만들기 2020 / 여나테이블 지음 / 쉼
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 지음 / 중앙북스
수미네 반찬 수미네 반찬 2019 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘, 아쉬미노프, Tvn 제작부 /
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
재료의 산책. 4, 겨울의 일기 재료의 산책. 4, 겨울의 일기 2018 / 지음: 요나 / 어라운드
포케= Poke: 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55 포케= Poke: 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55 2020 / 용동희 지음 / 미호
나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 2017 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 2020 / 질 도넌펜드 지음; 차유진 옮김 / 페이퍼스토리
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 2018 / 지음: 누마하타 나오키, 시모죠 미오 / 즐거운상상
(요알못, 바쁜 직장인, 맞벌이도 쉽게 해먹을 수 있는)대한민국 대표 집밥 레시피 372 (요알못, 바쁜 직장인, 맞벌이도 쉽게 해먹을 수 있는)대한민국 대표 집밥 레시피 372 2020 / 지음: 손성희 / 리스컴
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 2020 / 지음: 장진주 / 팜파스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만1
10대0
20대1
30대4
40대3
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년2
2017년4
2018년1
2019년2
2020년0
2021년0
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록