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일본에서 유명한 제과점 ‘오븐 미튼’의 레시피 대공개! 스펀지, 파운드, 시폰, 사블레, 스콘 등 입 안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피를 소개한다. 일반적인 레시피에서는 좀처럼 볼 수 없었던 거품 내기와 재료의 혼합 테크닉을 소개하고, 각각의 빵에 맞는 기술을 담았다.

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널리 알리고 싶은 최고의 레시피

맛있는 빵 만드는 필살기, 거품 내기
맛있는 반죽을 만들기 위한 노하우

스펀지케이크
파운드케이크
사블레
스콘
시폰케이크
피낭시에
치즈케이크

건과일 향신료절임
생강 절임
라즈베리잼

도구에 대하여
재료에 대하여

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

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작은 빵집이 맛있다 작은 빵집이 맛있다 2013 / 김혜준 지음 / 이스퀘어
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