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대출인기
맛있다! 빵 반죽 : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피
발행연도 - 2014 / 고지마 루미 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
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도서관
미추홀도서관
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자료실
[미추홀]일반자료실1
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부록
부록없음
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등록번호
KM0000324598
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ISBN
9788992131834
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형태
81 p. 26 cm
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한국십진분류
기술과학
>
화학공학
>
식품공학
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카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
빵/케이크/쿠키
책소개
일본에서 유명한 제과점 ‘오븐 미튼’의 레시피 대공개! 스펀지, 파운드, 시폰, 사블레, 스콘 등 입 안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피를 소개한다. 일반적인 레시피에서는 좀처럼 볼 수 없었던 거품 내기와 재료의 혼합 테크닉을 소개하고, 각각의 빵에 맞는 기술을 담았다.
목차
널리 알리고 싶은 최고의 레시피
맛있는 빵 만드는 필살기, 거품 내기
맛있는 반죽을 만들기 위한 노하우
스펀지케이크
파운드케이크
사블레
스콘
시폰케이크
피낭시에
치즈케이크
건과일 향신료절임
생강 절임
라즈베리잼
도구에 대하여
재료에 대하여
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통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 1 |
30대 | 5 |
40대 | 0 |
50대 | 1 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 4 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 1 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |