추천도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(내 몸을 살리는)천연 발효식품 (내 몸을 살리는)천연 발효식품 2007 / 산도르 엘릭스 카츠 지음 ; 김소정 옮김 / 전나무숲
(행복을 모으는) 작은 케이크  : 누구든 언제든 마음만 먹으면 만들 수 있는 32가지 레시피 (행복을 모으는) 작은 케이크 : 누구든 언제든 마음만 먹으면 만들 수 있는 32가지 레시피 2009 / 지은이: 구로카와 유코 ; 옮긴이: 민성원 / 책공방
(김영모의)롤 케이크 컬렉션 = Roll cake collection (김영모의)롤 케이크 컬렉션 = Roll cake collection 2006 / [김영모 저] / 기린
(김영모의) 파운드케이크 컬렉션 = Pound cake collection (김영모의) 파운드케이크 컬렉션 = Pound cake collection 2006 / 김영모 저 / 기린출판사
(작아서 만들기 쉬운) 미니케이크 (작아서 만들기 쉬운) 미니케이크 2009 / 김정은 지음 / 랜덤하우스코리아
(건강을 부르는) 희동이네 쌀베이킹 : 삼청동 인기 떡카페 '희동아 엄마다'의 달콤 레시피 (건강을 부르는) 희동이네 쌀베이킹 : 삼청동 인기 떡카페 '희동아 엄마다'의 달콤 레시피 2011 / 김희동 지음 / BM성안당
저는 베이킹을 처음 하는데요 저는 베이킹을 처음 하는데요 2008 / 다소마미 글ㆍ요리 / 그리고책
(쉽게 따라하는 밀키의) 홈베이킹 (쉽게 따라하는 밀키의) 홈베이킹 2011 / 박민경 지음 / 봄풀출판
(버터 계란없이 만든)채식베이킹 (버터 계란없이 만든)채식베이킹 2009 / 박지영 지음 / 청
(NO 오븐 베이킹의 모든 것)콩지의 착한 베이킹 (NO 오븐 베이킹의 모든 것)콩지의 착한 베이킹 2008 / 박현진 지음 / 멘토프레스
우리집 건강빵 70 : 이젠 제빵기로 매일 굽는다 = Bread machine baking book 우리집 건강빵 70 : 이젠 제빵기로 매일 굽는다 = Bread machine baking book 2010 / 브레드가든 지음 / 브레드가든
빵빵 코디  : 제대로 알고 더 맛있게 먹자 빵빵 코디 : 제대로 알고 더 맛있게 먹자 2011 / 김현숙 역 / 비앤씨월드
(셰프 안토니오의) 디저트와 제과제빵 (셰프 안토니오의) 디저트와 제과제빵 2013 / 안토니오 심 지음 / 대가
세상 모든 쿠키 : 이 한 권이면 175가지 쿠키가 뚝딱! 세상 모든 쿠키 : 이 한 권이면 175가지 쿠키가 뚝딱! 2012 / 안성미 지음 / 미호
쉽고 재미있는 빵.과자 만들기 쉽고 재미있는 빵.과자 만들기 1998 / 여성자신편집부 編 / 여성자신

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록