인기도서

  • 쌍둥이 키우면서 밥해먹기
  • 대출인기

    쌍둥이 키우면서 밥해먹기

    발행연도 - 2007 / 문성실 지음 / 조선일보생활미디어
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000189928
    • ISBN 8991055176
    • 형태 295p. 25cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 경제/경영 > 경영 > 경영 일반

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

쌍둥이를 키우면서도 이렇게 잘 차려먹는다니, 그녀의 블로그(http://blog.naver.com/shriya)를 방문한 이들은 한번씩 놀란다. 매일 1만 명이 넘는 이들이 감탄한 그녀의 요리 레시피가 한 눈에 알아보기 좋도록 책으로 엮어져 나왔다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(우리집 맛집)냉장고를 털어라 (우리집 맛집)냉장고를 털어라 2006 / 메뉴판닷컴 [편] / 메뉴판닷컴
(자극 없이 더 건강한)가족식탁  : 아이는 맵지 않게 어른은 짜지 않게 메이의 속이 편한 레시피 (자극 없이 더 건강한)가족식탁 : 아이는 맵지 않게 어른은 짜지 않게 메이의 속이 편한 레시피 2012 / 메이 ; 최해성 지음 / 나무[수
(맛있는 요리만 쏙 뽑은)명품요리 (맛있는 요리만 쏙 뽑은)명품요리 2008 / 박동자, 이보은, 최승주, 한복선 외 요리 / 웰빙플러스
와인이 있는 밥상 와인이 있는 밥상 2008 / 모아이(한정옥), 와인나라아카데미 [같이] 지음 / 이퍼블릭
빵이 사랑하는 요리 50 빵이 사랑하는 요리 50 2015 / 지은이: 무라야마 유키코 ; 옮긴이: 임경미 ; / 푸른숲
(문성실의) 냉장고 요리  : 냉장고만 열면 뚝딱  : recipe 274 (문성실의) 냉장고 요리 : 냉장고만 열면 뚝딱 : recipe 274 2010 / 문성실 글·요리·사진 / 시공사
(척척)비법 레시피 (척척)비법 레시피 2009 / 문성실 외 필립스 키친 회원들 지음 ; 문수민 일러스트 / 조선일보생활미디어
쌍둥이 키우면서 밥해먹기 쌍둥이 키우면서 밥해먹기 2007 / 문성실 지음 / 조선일보생활미디어
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
싱글만찬  = (The) single's great recipe  : 두 가지 재료로 만드는 147가지 레시피 싱글만찬 = (The) single's great recipe : 두 가지 재료로 만드는 147가지 레시피 2010 / 문인영 지음 / 헬스조선
싱글만찬  = (The) single's great recipe  : 두 가지 재료로 만드는 147가지 레시피 싱글만찬 = (The) single's great recipe : 두 가지 재료로 만드는 147가지 레시피 2010 / 문인영 지음 / 헬스조선
술안주 술안주 2007 / 미상유 글·요리·사진 / 헤스티아
(총각요리사 미사유의 간단, 저렴, 국민) 술안주 (총각요리사 미사유의 간단, 저렴, 국민) 술안주 2009 / 미상유 글·요리·사진 / 헤스티아
(절대 실패하지 않을)접대명가 150 (절대 실패하지 않을)접대명가 150 2008 / Bar & Dining 지음 / 랜덤하우스코리아
요리의 과학 요리의 과학 2002 / 피터 바햄 저 ; 이충호 옮김 / 한승

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

나의 문화유산답사기. 4, 평양의 날은 개었습니다 나의 문화유산답사기. 4, 평양의 날은 개었습니다 2011 / 유홍준 지음 / 창비
나의 문화유산답사기. 7, 돌하르방 어디 감수광 나의 문화유산답사기. 7, 돌하르방 어디 감수광 2012 / 유홍준 지음 / 창비
아이의 마음을 읽는 연습  : 아이와 엄마가 함께 행복해지는 감동 부모 수업. [1], 관계편 아이의 마음을 읽는 연습 : 아이와 엄마가 함께 행복해지는 감동 부모 수업. [1], 관계편 2018 / 지음: 인젠리 ; 옮김: 김락준 / 다산에듀
아이의 마음을 읽는 연습  : 아이와 엄마가 함께 성장하는 공감 부모 수업. 2, 학습 편 아이의 마음을 읽는 연습 : 아이와 엄마가 함께 성장하는 공감 부모 수업. 2, 학습 편 2018 / 지음: 인젠리 ; 옮김:김락준 / 다산에듀
(맘마미아) 냉파요리 (맘마미아) 냉파요리 2017 / 지은이: 레몬밤키친 ; 감수자: 맘마미아 / 진서원
지금 이순간을 즐겨라 지금 이순간을 즐겨라 2002 / 에크하르트 톨레 저 ; 김미옥 역 / 양문
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
(요리하는 배우 김호진의) 오픈키친 (요리하는 배우 김호진의) 오픈키친 2011 / 김호진 지음 / 헬스조선
12분만에 뚝딱! 혼자먹기 아까운 밥상 12분만에 뚝딱! 혼자먹기 아까운 밥상 2006 / 김형곤 글·요리·사진 / 영진닷컴
괜찮은 식단 1년분 다 들어있어요  : 입맛에 맞게 새로 짠 365일 반찬·밑반찬 괜찮은 식단 1년분 다 들어있어요 : 입맛에 맞게 새로 짠 365일 반찬·밑반찬 2012 / 요리와식단: 한복려 ; 한복선 ; 박동자 ; 열량 계산: 홍주영 / 반찬가게
남편 사로잡는 101가지 요리비법 남편 사로잡는 101가지 요리비법 2008 / 이보은 지음 / 파프리카
(문성실의) 냉장고 요리  : 냉장고만 열면 뚝딱  : recipe 274 (문성실의) 냉장고 요리 : 냉장고만 열면 뚝딱 : recipe 274 2010 / 문성실 글·요리·사진 / 시공사
영업의 심리학  : 거절하는 고객을 어떻게 설득하는가? 영업의 심리학 : 거절하는 고객을 어떻게 설득하는가? 2010 / 슈테판 파이퍼 지음 ; 박정미 옮김 / 로그인
클로징  : 지그 지글러가 들려주는 세일즈 클로징의 비밀 클로징 : 지그 지글러가 들려주는 세일즈 클로징의 비밀 2007 / 지그 지글러 지음 ; 장인선 옮김 / 산수야
(한복선의)엄마의 밥상 (한복선의)엄마의 밥상 2008 / 한복선 글 / 리스컴

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대2
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록