추천도서

  • 고단백 저탄수화물 다이어트 레시피
  • 대출인기

    고단백 저탄수화물 다이어트 레시피

    발행연도 - 2018 / 지음: 박지우 / 위즈덤하우스
    • 도서관 인천시청 행정자료실도서관
    • 자료실 [인천시청행정자료실]일반자료
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 IM0000020086
    • ISBN 9791162205044
    • 형태 211 p. 24 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강운동 > 다이어트

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

인스타그램에서 '워너비 몸매', '현실 다이어터'로 불리는 미니가 70kg에서 48kg으로 22kg을 감량하기까지의 모든 것을 담았다. 수백 번 다이어트에 실패했고 숱한 요요를 겪은 후 다이어트에 성공할 수 있었던 방법은 바로 고단백 저탄수화물 식단이다. 성공적인 다이어트 비결을 총망라했다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

그 조리법, 아직도 영양소의 90%를 버리고 있어요! 그 조리법, 아직도 영양소의 90%를 버리고 있어요! 2019 / 도쿄지케이카이의과대학 부속병원 영양부 지음; 김경은 옮김 / 비타북스:
홈 카페  : 한·중·일 가정식 홈 카페 : 한·중·일 가정식 2010 / 라퀴진 지음 / 백도씨
퇴근 후 10분 반찬 : 10분만에 완성하는 만만한 반찬 122가지 퇴근 후 10분 반찬 : 10분만에 완성하는 만만한 반찬 122가지 2013 / 램블부부 지음 / 나무수
제로 웨이스트 키친: 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활 제로 웨이스트 키친: 식재료 낭비 없이 오래 먹는 친환경 식생활 2021 / 류지현 지음 / 테이스트북스
(700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 (700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 2019 / 지음: 만개의 레시피 / 이지에이치엘디
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
5분 편의점 요리 : 가까운 곳에 웬만한 요리 재료 다 있다! 5분 편의점 요리 : 가까운 곳에 웬만한 요리 재료 다 있다! 2013 / 미상유 글.요리.사진 / 길벗
고단백 저탄수화물 다이어트 레시피 고단백 저탄수화물 다이어트 레시피 2018 / 지음: 박지우 / 위즈덤하우스
달콤한 카페 레시피 달콤한 카페 레시피 2013 / 배민경 요리.사진 / 미호
샘킴의 맛있는 브런치 샘킴의 맛있는 브런치 2017 / 지음: 샘킴 / 비전비엔피
이정섭의 쉬운요리 이정섭의 쉬운요리 2001 / 서울문화사 편 / 서울문화사
미자언니네 집밥: 매일 먹는 국과 반찬 레시피 미자언니네 집밥: 매일 먹는 국과 반찬 레시피 2020 / 선미자 지음 / 테이스트북스
달걀 하나로 : 국민 재료 달걀의 무한변식 달걀 요리 67 달걀 하나로 : 국민 재료 달걀의 무한변식 달걀 요리 67 2013 / 손성희 지음 / 리스컴
2만원으로 일주일 집밥 만들기: 식비 걱정 덜어주는 사계절 레시피 2만원으로 일주일 집밥 만들기: 식비 걱정 덜어주는 사계절 레시피 2021 / 송혜영 지음 / 길벗
수미네 반찬 수미네 반찬 2018 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘 아쉬미노프, TVN제작부 / 성안당

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

최강의 식사  : 인생을 바꾸는 실리콘밸리식 완전무결 2주 다이어트 최강의 식사 : 인생을 바꾸는 실리콘밸리식 완전무결 2주 다이어트 2017 / 지은이: 데이브 아스프리 ; 옮긴이: 정세영 / 앵글북스
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
맛불리 다이어트 연구소 : 팔팔 투 더 오오(88 to the 55) 맛불리 다이어트 연구소 : 팔팔 투 더 오오(88 to the 55) 2019 / 지음: 맛불리 / 부키
(운동 없이 8kg 감량) 저탄수화물 다이어트 레시피 (운동 없이 8kg 감량) 저탄수화물 다이어트 레시피 2021 / 지음: 이은경 / 메가스터디Books
(베스트)한 그릇 다이어트 레시피 100  : 먹으면서 빼는 최강의 삼시 세끼 (베스트)한 그릇 다이어트 레시피 100 : 먹으면서 빼는 최강의 삼시 세끼 2019 / 지음: 최희정 / 비타북스
(더 쉽고 더 맛있게)고단백 저탄수화물 다이어트 레시피 (더 쉽고 더 맛있게)고단백 저탄수화물 다이어트 레시피 2019 / 지음: 박지우 / 위즈덤하우스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
(맛있게 살 빠지는)고단백 저탄수화물 다이어트 레시피 (맛있게 살 빠지는)고단백 저탄수화물 다이어트 레시피 2020 / 지음: 박지우 / 비에이블
한달에 7kg 빠지는 다이어트레시피 한달에 7kg 빠지는 다이어트레시피 2021 / 지은이: 송혜영 / 길벗
(몸매가 예뻐지는)단백질 듬뿍 다이어트 요리 (몸매가 예뻐지는)단백질 듬뿍 다이어트 요리 2017 / 지음: 김지영 / 레시피팩토리
(5가지 재료로 만드는)니모의 더 맛있는 다이어트 레시피 (5가지 재료로 만드는)니모의 더 맛있는 다이어트 레시피 2018 / 지음: 김지영 / 동아일보사
(고단백 저지방) 닭가슴살 다이어트 레시피 (고단백 저지방) 닭가슴살 다이어트 레시피 2019 / 지음: 이양지 / 리스컴
인도 바로보기 : 인도 권위자 두 교수의 생생한 현지 리포트 인도 바로보기 : 인도 권위자 두 교수의 생생한 현지 리포트 2006 / 고홍근 ; 최종찬 [공]지음 / 네모북스
(소문난 코 박사의)알레르기성 비염 · 아토피 피부염 (소문난 코 박사의)알레르기성 비염 · 아토피 피부염 2004 / 김남선 지음 / 아스미디어
(4인 4색) 엄마표 튼튼간식 레시피 : 간식 하나도 꼼꼼하게 챙기자! (4인 4색) 엄마표 튼튼간식 레시피 : 간식 하나도 꼼꼼하게 챙기자! 2009 / 김호정 ; 김성희 ; 이려진 ; 박효선 공저 / 웰북

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대1
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년1
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록