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  • 讀んで おいしい 韓食
  • 讀んで おいしい 韓食

    발행연도 - 2017 / by Korean Food Promotion Institute / Hollym
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]어울림터
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 WM0000019709
    • ISBN 9788970946245
    • 형태 235 p. 21 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 한식

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

대표적인 한국 요리 101가지를 엄선하여 일본어로 소개하고 있다. "밥/죽" "면/국수" "국/탕" "찌개/전골" "찜/조림/볶음" "구이/전" "회" "김치" "밑반찬" "떡/한과/음청류"라는 열 가지 구성으로 나누어져 있다.

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本当に旨いサンドウィッチの作り方100 本当に旨いサンドウィッチの作り方100 2014 / ホテルニューオータニ 監修 / イカロス出版
(365日カラダに効く) スムージー&ポタージュ (365日カラダに効く) スムージー&ポタージュ 2015 / 岩﨑啓子 著 / 日本文芸社
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