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  • (맛의 제국 이탈리아의 음식문화사)Al dente
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    (맛의 제국 이탈리아의 음식문화사)Al dente

    발행연도 - 2018 / 지음: 파비오 파라세콜리 ; 옮김: 김후 / 니케북스
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000051644
    • ISBN 9788994361833
    • 형태 605p. 22cm
    • 한국십진분류 사회과학 > 풍속, 예절, 민속학 > 의식주의 풍습
    • 카테고리분류 사회과학 > 사회사상/사회사상사 > 사회민주주의

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

지중해 연안의 시간과 공간을 누비면서, 수천 년 전부터 오늘날에 이르기까지 이탈리아라는 맛의 제국을 형성해온 역사적 도정을 탐사한다. 달리 말하면 음식문화라는 프리즘으로 들여다본 이탈리아 역사를 담은 책이다.

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