신착도서

  • 4천만이 검색한 오늘의 요리
  • 대출인기

    4천만이 검색한 오늘의 요리

    발행연도 - 2012 / 지음: 이혜영 / 중앙books
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]보존서고1 (일반도서)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000047595
    • ISBN 9788961884310
    • 형태 289 p. 24 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 테마요리

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

하루 평균 방문객 2만 명, 총 방문객 700만에 이르는 파워 블로그 ‘요안나의 행복이 팍팍’의 주인장이자 20년차 베테랑 주부인 요안나의 솜씨로 만나볼 수 있다. 주부들의 가장 큰 고민인 저녁 식사 메뉴뿐만 아니라 아침 식사, 점심 식사는 물론이고 주말 특별식, 만사가 귀찮은 날 후다닥 해먹는 일품 요리, 폼 나는 초대 요리, 간식과 베이킹 등이 두루 담겨 있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(2016)코리아 베스트 레시피 (2016)코리아 베스트 레시피 2016 / 이밥차 요리연구소 지음 ; 박형주 사진 / 이밥차
(2018)코리아 베스트 레시피 : 800만 이밥차 독자가 성정한 인기 요리 200 (2018)코리아 베스트 레시피 : 800만 이밥차 독자가 성정한 인기 요리 200 2018 / 요리: 이밥차 요리연구소 / 이밥차
(2018)코리아 베스트 레시피 : 800만 이밥차 독자가 성정한 인기 요리 200 (2018)코리아 베스트 레시피 : 800만 이밥차 독자가 성정한 인기 요리 200 2018 / 요리: 이밥차 요리연구소 / 이밥차
(2017)코리아 베스트 레시피 (2017)코리아 베스트 레시피 2017 / 요리: 이밥차 요리연구소 ; 사진: 박형주 / 이밥차
(2017)코리아 베스트 레시피 (2017)코리아 베스트 레시피 2017 / 요리: 이밥차 요리연구소 ; 사진: 박형주 / 이밥차
(2016)코리아 베스트 레시피 (2016)코리아 베스트 레시피 2016 / 이밥차 요리연구소 지음 ; 박형주 사진 / 이밥차
마이 브런치 : 나의 첫 브런치 레시피 마이 브런치 : 나의 첫 브런치 레시피 2016 / 이송희 지음 / 버튼북스
4천만이 검색한 오늘의 요리 4천만이 검색한 오늘의 요리 2012 / 지음: 이혜영 / 중앙books
(파란달의)시네마 레시피 : 영화 속 디저트부터 만찬까지 한 권에! (파란달의)시네마 레시피 : 영화 속 디저트부터 만찬까지 한 권에! 2014 / 정영선 글·요리 / 미호
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
만들어두는 간식 : 한번 만들면 오래도록 즐기는 100가지 간식 레시피 만들어두는 간식 : 한번 만들면 오래도록 즐기는 100가지 간식 레시피 2015 / 주부의벗사 지음 ; 송소영 옮김 / 달리Home
소문난 반찬가게 인기 레시피 소문난 반찬가게 인기 레시피 2016 / 지음: 채움반찬 외 / 헬스조선
제이미 올리버, 즐거운 요리로 세상을 바꿔 제이미 올리버, 즐거운 요리로 세상을 바꿔 2014 / 최현주 지음 / 탐
(KBS 전국 화제의 맛집 비법을 담은, 2TV 생생정보)황금레시피 (KBS 전국 화제의 맛집 비법을 담은, 2TV 생생정보)황금레시피 2016 / KBS <2TV 생생정보-황금레시피>제작팀 지음 / 그리고책
샘킴의 맛있는 브런치 = Sam Kim's brunch : 자연주의 셰프 샘킴의 쉽고 빠르게 따라 하는 홈메이드 브런치 레시피 샘킴의 맛있는 브런치 = Sam Kim's brunch : 자연주의 셰프 샘킴의 쉽고 빠르게 따라 하는 홈메이드 브런치 레시피 2016 / 샘 킴 지음 ; 방문수 사진 / 이덴슬리벨

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

편의점 인간 편의점 인간 2016 / 무라타 사야카 지음 ; 김석희 옮김 / 살림
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
(백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52 (백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52 2014 / 백종원 지음 / 서울문화사
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 : 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 2탄 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 : 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 2탄 2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / JTBC<냉장고를 부탁해>제작팀 지음 / 중앙북스
뜻밖의 좋은 일 : 책에서 배우는 삶의 기술 뜻밖의 좋은 일 : 책에서 배우는 삶의 기술 2018 / 지음: 정혜윤 / 창비
(헛짓 딴짓도 커리어가 되는) 대학사용법 (헛짓 딴짓도 커리어가 되는) 대학사용법 2014 / 김재연 지음 / 세종서적
(누가 해도 참 맛있는) 나물이네 밥상. 2 (누가 해도 참 맛있는) 나물이네 밥상. 2 2007 / 김용환 지음 / 랜덤하우스코리아
마흔부터 다르게 살기 : 심플하게 준비하는 마흔 이후 마흔부터 다르게 살기 : 심플하게 준비하는 마흔 이후 2013 / 마쓰우라 야타로 지음 ; 김준균 옮김 / 중앙books
(온 국민이 검색하는)365 매일 밥상 (온 국민이 검색하는)365 매일 밥상 2014 / 요안나 이혜영 지음 / 나무[수:]
괴물 예절 배우기 괴물 예절 배우기 1998 / 조안나 코울 글 ; 재러드 더글라스 그림 ; 이복희 옮김 / 시공주니어
식재료 사전 : 영양가 있는 재료로 건강하게 식재료 사전 : 영양가 있는 재료로 건강하게 2017 / 지음: BM성안당 ; 옮김: 김선숙 / BM성안당
무정  : 이광수 장편소설 무정 : 이광수 장편소설 2015 / 지은이: 이광수 ; 책임편집: 김철 / 문학과지성사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
황금레시피  : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 황금레시피 : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 2016 / KBS <2TV 생생정보-황금레시피> 제작팀 저 , 이밥차 요리연구소 요리 / 그리고책
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대2
40대5
50대3
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년7
2019년4
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록