추천도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

대표적인 한국 요리 101가지를 엄선하여 일본어로 소개하고 있다. "밥/죽" "면/국수" "국/탕" "찌개/전골" "찜/조림/볶음" "구이/전" "회" "김치" "밑반찬" "떡/한과/음청류"라는 열 가지 구성으로 나누어져 있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

糖質オフで!太らない夜遅レシピ 糖質オフで!太らない夜遅レシピ 2019 / 主婦の友社 / 主婦の友社
パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜 パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜 2019 / えもじょわ 著 / KADOKAWA
みんなのきょうの料理ランキング材料別ベスト100レシピ みんなのきょうの料理ランキング材料別ベスト100レシピ 2019 / NHK出版 / NHK出版
おいしく作り、味わうためのクッキング おいしく作り、味わうためのクッキング 2019 / おいしい調理のデザイン研究会 編 / 化学同人
3歲からのおべんとう. 續 3歲からのおべんとう. 續 2019 / 上田淳子 著 / 文化学園文化出版局
もみもみ焼くだけレシピ : 少ない調味料とポリ袋でできる もみもみ焼くだけレシピ : 少ない調味料とポリ袋でできる 2019 / 堀知佐子 著 / 家の光協會
野菜おかず百科 : 完全保存版 野菜おかず百科 : 完全保存版 2019 / [扶桑社] / 扶桑社
読んで おいしい 韓食  : [일본어판] 読んで おいしい 韓食 : [일본어판] 2017 / by KOREAN FOOD PROMOTION INSITIUTE(한식진흥원) / Hollym
英語でつくる和食 : カラー版 英語でつくる和食 : カラー版 2017 / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル 編著 / ナツメ社
糖尿病も高血壓も改善友生活シリ 糖尿病も高血壓も改善友生活シリ 2019 / 野村喜重郎 監修 / 主婦の友社
ちょび子のミニチュアフードBook ちょび子のミニチュアフードBook 2018 / ちょび子 著 / ブティック社
本物そっくり!ミニチュアフードの世界 : 分かりやすいプロセス解説つき 本物そっくり!ミニチュアフードの世界 : 分かりやすいプロセス解説つき 2018 / [ブティック社 編集部 編] / ブティック社
やさしい絽ざしのことはじめ : 高貴な和の伝統刺繡 やさしい絽ざしのことはじめ : 高貴な和の伝統刺繡 2019 / 黒川直子 著 / 日本文芸社
いつかすべてが君の力になる いつかすべてが君の力になる 2018 / 梶裕貴 著 / 河出書房新社
ダヤンと森であそぼう ダヤンと森であそぼう 2021 / 池田あきこ 作 / 出版ワークス

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션
샐러드가 필요한 모든 순간 나만의 드레싱이 빛나는 순간 샐러드가 필요한 모든 순간 나만의 드레싱이 빛나는 순간 2017 / 지음: 지은경 ; 사진: 윤경미 / 레시피팩토리

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록