신착도서

  • 킨포크. 26 = Kinfolk
  • 킨포크. 26 = Kinfolk

    발행연도 - 2018 / 지음: 킨포크 ; 옮김: 문수민 / 디자인 이음
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]보존서고1 (일반도서)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000046159
    • ISBN 9791188694051
    • 형태 191p. 28cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 에세이/시/희곡 > 에세이 > 외국에세이

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

킨포크 vol.26의 주제는 ‘스포츠’이다. 스포츠는 사람을 하나로 묶기도 하고 역사의 무게를 짊어지기도 한다. 이번 호에서는 스포츠와 언어, 전장의 운동선수, 성별의 간극 등을 화두로 스포츠가 개인과 공동체와 맺는 관계, 의미를 살펴본다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

킨포크. Volume 13 킨포크. Volume 13 2014 / Kinfolk 편 ; Soomin Moon ; Hyojeong Kim 공번역 / Designeum
킨포크. Volume 14 = Kinfolk 킨포크. Volume 14 = Kinfolk 2014 / 킨포크 지음 ; 문수민 옮김 / Designeum
킨포크. Volume 16 킨포크. Volume 16 2015 / Kinfolk 편 ; Soomin Moon [번역] / 디자인이음
킨포크 : 작고 새로운 발견의 나날들. Volume 17 킨포크 : 작고 새로운 발견의 나날들. Volume 17 2015 / [Kinfolk 편] ; 문수민 옮김 / DesignEUM
Kinfolk. 20 Kinfolk. 20 2016 / Kinfolk 편 ; 문수민 옮김 / DesignEUM
킨포크. 21 = KINFOLK 킨포크. 21 = KINFOLK 2016 / 킨포크 지음 ; 문수민 옮김 / DesignEUM
킨포크. 23 = Kinfolk 킨포크. 23 = Kinfolk 2017 / 지음: 킨포크 ; 옮김: 문수민 / Designeum
킨포크. 26 = Kinfolk 킨포크. 26 = Kinfolk 2018 / 지음: 킨포크 ; 옮김: 문수민 / 디자인 이음
킨포크. 27 = Kinfolk 킨포크. 27 = Kinfolk 2018 / 지음: 킨포크 ; 옮김: 문수민 / 디자인 이음
킨포크. Volume 4 킨포크. Volume 4 2014 / 킨포크 지음:최다인 옮김 / 한국물가정보
킨포크. Volume 5 킨포크. Volume 5 2014 / Kinfolk 편 ; 김미란 ; 최다인 옮김 / 책읽는수요일
킨포크. Volume 6 킨포크. Volume 6 2014 / [Kinfolk 편] ; 김미란 ; 최다인 옮김 / 책읽는수요일
킨포크. Volume 7 킨포크. Volume 7 2014 / Kinfolk 편 ; 최다인 옮김 / 책읽는수요일
킨포크. Volume 9 : 작고 새로운 발견의 나날들 킨포크. Volume 9 : 작고 새로운 발견의 나날들 2014 / Kinfolk 편 ; 문수민 옮김 / 디자인이음
킨포크. Volume 15 킨포크. Volume 15 2015 / Kinfolk 편 ; Sujin Chung [번역] / 디자인이음

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

퇴근길엔 카프카를 : 일상이 여행이 되는 패스포트툰 퇴근길엔 카프카를 : 일상이 여행이 되는 패스포트툰 2018 / 의외의사실 글·그림 / 민음사
(반찬에 가까운) 보존식 샐러드  : 며칠이 지나도 눅눅해지지 않는 아삭한 샐러드 보관법 (반찬에 가까운) 보존식 샐러드 : 며칠이 지나도 눅눅해지지 않는 아삭한 샐러드 보관법 2014 / 주부의 친구사 지음 ; 이정언 옮김 / 안테나(Antenna)
세상의 모든 교양, 미술이 묻고 고전이 답하다 세상의 모든 교양, 미술이 묻고 고전이 답하다 2015 / 박홍순 지음 / 비아북
와인 폴리 : 당신이 궁금한 와인의 모든 것 와인 폴리 : 당신이 궁금한 와인의 모든 것 2017 / 지음: Madeline Puckette, Justin Hammack ; 옮김: 김은영, 박호준, 윤종민 / 영진닷컴
한글의 글자표현 한글의 글자표현 2019 / 지음: 김진평 / 미진사
시간은 왜 흘러가는가 시간은 왜 흘러가는가 2017 / 지은이: 앨런 버딕 ; 옮긴이: 이영기 / 엑스오북스
마구로센세의 본격! 일본어 스터디  : 초급. 1, 일본미식회 마구로센세의 본격! 일본어 스터디 : 초급. 1, 일본미식회 2018 / 지음: 최유리 ; 그림: 나인완 / BS(브레인스토어)
(Do it!) 프런트엔드 웹 디자인 입문  = Beginning front-end wed design  : 웹 퍼블리셔&웹 기획자&웹 디자이너의 필수 코스! (Do it!) 프런트엔드 웹 디자인 입문 = Beginning front-end wed design : 웹 퍼블리셔&웹 기획자&웹 디자이너의 필수 코스! 2018 / 지음: 고경희 / 이지스퍼블리싱
프랑스 와인 여행 : '신의 물방울'을 찾아 떠나는 프랑스 와인 여행 A to Z 프랑스 와인 여행 : '신의 물방울'을 찾아 떠나는 프랑스 와인 여행 A to Z 2016 / 엄정선, 배두환 지음 ; 글터 지도 / 꿈의지도
(좋은 사진을 만드는 김주원의) 미러리스 & DSLR 사진강의  : 빛, 컬러, 프레임, 감성, 스토리, 리터칭까지 사진의 거의 모든 것 (좋은 사진을 만드는 김주원의) 미러리스 & DSLR 사진강의 : 빛, 컬러, 프레임, 감성, 스토리, 리터칭까지 사진의 거의 모든 것 2015 / 지은이: 김주원 / 한빛미디어
와인 소주처럼 마셔라! : 전국 대학 와인 교과서 와인 소주처럼 마셔라! : 전국 대학 와인 교과서 2013 / 이정창 저 / 지구문화사
킨포크. 27 = Kinfolk 킨포크. 27 = Kinfolk 2018 / 지음: 킨포크 ; 옮김: 문수민 / 디자인 이음

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

맛있고 재미있는 한식이야기 맛있고 재미있는 한식이야기 2017 / 편저: 한식진흥원 / 한식진흥원
오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 2019 / 지음: 박찬일 / 달
백년식당 : 요리사 박찬일의 노포기행 백년식당 : 요리사 박찬일의 노포기행 2015 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 제이콘텐트리 엠엔비(중앙M&B)
상 차리는 남자? 상남자! : 삶이 따뜻해지는 다섯 남자의 밥상 이야기 상 차리는 남자? 상남자! : 삶이 따뜻해지는 다섯 남자의 밥상 이야기 2015 / 조영학 ; 유정훈 외 지음 / 메디치미디어
사부의 요리  : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 사부의 요리 : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 2015 / 지음: 이연복 / 웅진지식하우스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
(손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 (손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 2019 / 지음: 손경희 / 한국경제신문i
전라도 섬맛기행 : 남도 섬 전역을 발로 뛰며 발굴한 토속음식 34가지 전라도 섬맛기행 : 남도 섬 전역을 발로 뛰며 발굴한 토속음식 34가지 2019 / 지음: 강제윤 / 21세기북스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 18 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 18 2017 / ABE Yaro, 조은정 옮김 / 미우
(우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 (우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 2019 / 지음: 미즈노 진스케, 옮김: 고정아 / 비앤씨월드
요리는 감이여 요리는 감이여 2019 / 지음: 51명의 충청도 할매들 / 창비교육
소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 2020 / 지음: 사민 노스랏; 그림: 웬디 맥노튼; 옮김: 제효영 / 세미콜론
희망의 밥상 희망의 밥상 2006 / 제인 구달 ; 게리 메커보이 ; 게일 허드슨 [같이]지음 ; 김은영 옮김 / 사이언스북스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 8 심야식당. 8 2013 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대4
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년2
2019년4
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록