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디저트에 미치다 : 프랑스 파티스리 베스트 60
발행연도 - 2017 / 지음: 라파엘 마샬 ; 옮김: 강현정 / 시트롱마카롱
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도서관
미추홀도서관
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자료실
[미추홀]일반자료실1
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부록
부록없음
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등록번호
KM0000392906
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ISBN
9791195385430
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형태
164 p. 29 cm
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한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
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카테고리분류
사전
>
전문사전
>
실용전문사전
피에르 에르메, 시릴 리냑, 크리스토프 미샬락, 크리스토프 아당, 세드릭 그롤레, 질 마르샬, 자크 제냉 등 프랑스에서 현재 가장 인기 있는 실력파 파티시에 60명을 직접 만나 인터뷰하고, 그들이 가장 아끼는 시그니처 디저트의 레시피를 엮었다.
디저트를 만드는 아이
2020 / 지음: 알랭 뒤카스 ; 그림: 장자크 상페 ; 옮김: 이원희 / 열린책들
디저트 요리 = Dessert cuisine
2012 / 저자: 이희태, 김은영, 전경철, 김덕성 / 백산출판사
디저트 요리 = Dessert cuisine
2012 / 저자: 이희태, 김은영, 전경철, 김덕성 / 백산출판사
디저트 일타강사 레시피 : 한식과 서양식을 한 권에 담은 최초의 디저트 교과서
2024 / 지음: 이애라 외 / 조선뉴스프레스 여성조선
(10평 작업실의 달콤쌉싸름한)디저트 이야기
2015 / 러브시스터즈 만듦·찍음 / 성안북스
한눈에 보이는 디저트
2018 / 지음: 멜라니 마르탱 ; 옮김: 송아리 / BnCworld(비앤씨월드)
레스토랑 디저트, 어떤 아이디어로 조합해야 하나? : 그 장소, 그 시간에만 먹을 수 있는 특별함
2017 / 지음: Mari Tanaka ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
디저트에 미치다 : 프랑스 파티스리 베스트 60
2017 / 지음: 라파엘 마샬 ; 옮김: 강현정 / 시트롱마카롱
플레이팅 디저트 : 디자인과 플레이팅 기술, 그리고 레시피
2017 / Matsushita Yusuke ; Calme Elan 지음 ; 용동희 옮김 / 그린쿡
캐릭터 디저트 클래스 = Character dessert class : 르 꼬르동 블루 출신 파티시에의 시크릿 레시피
2019 / 지음: 마카롱 프린세스 ; 옮김: 박주은 / 대원씨아이
날마다 티 푸드
2022 / 지음: 메이 / B.read(브.레드)
다과 수업 : 전통 다과·화과자·음료 레시피북
2020 / 지음: 명지은 / Cypress(싸이프레스)
다과 수업 : 전통 다과·화과자·음료 레시피북
2020 / 지음: 명지은 / Cypress(싸이프레스)
손쉬운 일본 단팥 디저트 : 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
2018 / 지은이: 모리사키 마유카 ; 옮긴이: 권효정 / YUNA(유나)
컵 테두리 쿠키 : 컵 위에 톡, 귀엽고 간단한 레시피
2018 / 지음: 모리사키 마유카 ; 옮김: 서수지 / Seedpaper(시드페이퍼)
엑시트 = Exit : 황선미 장편소설 , 우주적 공포
2018 / 글쓴이: 황선미 / 비룡소
밤의 행방
2019 / 지음: 안보윤 / 자음과모음
가끔, 오늘이 참 놀라워서 : 황선미 첫 번째 에세이
2017 / 황선미 지음 / 예담
금·토·일 해외여행 : 언제든지 떠난다
2011 / 윤영주 ; 정숙영 글·사진 / 예담
틈새 보이스
2016 / 지은이: 황선미 / 문학과지성사
Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐>
2016 / 다구치 후미코, 다구치 마모루 [공] 지음 ; 용동희 옮김 / greencook
코펜하겐 케이크
2016 / 지음: 시실리아 팔스트룀 ; 옮김: 배준향 / 로지
나의 프랑스식 디저트 : 스튜디오 알라메종의 시크릿 레시피
2014 / 구선아 지음 / 미디어윌
(유민주 파티시에의) 디저트 노트 = Dessert note
2019 / 지음: 유민주 ; 그림: 심지아 / 시드앤피드
르 꼬르동 블루 파티세리
2018 / 감수: 르 꼬르동 블루; 옮김: 이지아 / 그린쿡
맛있는 사과 과자 레시피 : 사과의 맛이 더욱 깊어지는 특별한 마법
2017 / 지음: 와카야마 요코 ; 옮김: 조수연 / 진선북스(진선출판사)
죄와 은혜의 지배
2005 / 김남준 지음 / 생명의말씀사
최후의 배심원
2004 / 존 그리샴 지음;최필원 옮김 / 북앳북스
레스토랑 디저트, 어떤 아이디어로 조합해야 하나? : 그 장소, 그 시간에만 먹을 수 있는 특별함
2017 / 지음: Mari Tanaka ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
플레이팅 디저트 : 디자인과 플레이팅 기술, 그리고 레시피
2017 / Matsushita Yusuke ; Calme Elan 지음 ; 용동희 옮김 / 그린쿡
Bread : 365일 생각하는 빵
2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트
2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법
2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업
2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone
2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드
2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치
2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book
2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크
2015 / 김민정 지음 / 청
(세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입
2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹
2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies
2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40
2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트
2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨
(파리지앵이 사랑하는 맛과 향을 그대로)프랑스 정통 디저트
2015 / 구선아 지음 / 경향미디어
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 1 |
20대 | 2 |
30대 | 1 |
40대 | 3 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 4 |
2018년 | 2 |
2019년 | 1 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |