음식장사의 모든 것을 담았다. 점포 고르는 법에서부터 음식장사의 비결, 서비스 포인트, 고객 관리요령 등을 두루 알려준다. 즉석 배전도 커피숍, 중화스낵 주점, 천연효모 제빵점 등 각종 음식점에 대한 분석도 곁들였다. 아침, 점심, 저녁 식사별로 고객을 끌 수 있는 제안, 이익률 높은 메뉴 만들기 등 실용적인 내용이 많다.
서가브라우징
유통의 이해 : An omni channel approach2017 / 류성민 지음 / 지브레인
유통의 이해 : an omni channel approach 2022 / 지음: 류성민 / 지브레인
잘 팔리는 공식 : 대기업에서 길거리 카페까지 대박 마케팅의 모든 것2015 / 지음: 리오 메구루 ; 옮김: 이자영 / 비즈니스북스
잘 팔리는 공식 : 대기업에서 길거리 카페까지 대박 마케팅의 모든 것2015 / 지음: 리오 메구루 ; 옮김: 이자영 / 비즈니스북스