추천도서

  • 호텔식음료 관리론
  • 호텔식음료 관리론

    발행연도 - 2000 / 김진수 ; 홍웅기 공저 / 학문사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000128440
    • ISBN 8946721588
    • 형태 392p. 27cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 경제/경영 > 경영 > 경영 일반

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

한국사찰음식 한국사찰음식 1997 / 김연식 저 / 우리출판사
통과 의례 음식 통과 의례 음식 1998 / 이춘자 ; 김귀영 ; 박혜원 공저 ; 배병석 사진 / 대원사
먹고 싶은 도시락 먹고 싶은 도시락 2003 / / 서울문화사
(원 버너) 캠핑요리  : 집밥보다 맛있는 캠핑 요리 recipes 140 (원 버너) 캠핑요리 : 집밥보다 맛있는 캠핑 요리 recipes 140 2012 / 이미경 지음 / 상상출판
(원 버너) 캠핑요리  : 집밥보다 맛있는 캠핑 요리 recipes 140 (원 버너) 캠핑요리 : 집밥보다 맛있는 캠핑 요리 recipes 140 2012 / 이미경 지음 / 상상출판
영양급식과 실무 영양급식과 실무 1998 / 전은자 ; 서민자 공저 / 홍익재
(The)professional chef (The)professional chef 2004 / The Culinary Institute of America 저 ; 김태형 ; 유종서 ; 이덕영 ; 이봉식 ; 이은정 ; 정혜정 ; 최현주 공역 / 서울외국서적
호텔식음료 관리론 호텔식음료 관리론 2000 / 김진수 ; 홍웅기 공저 / 학문사
(쉽게 배우는)특급호텔의 최고 요리 (쉽게 배우는)특급호텔의 최고 요리 2001 / 편집부 엮음 / 시공사
(집에서 만드는)호텔요리 (집에서 만드는)호텔요리 1999 / / 디자인하우스
마이 캠핑 레시피  : 15만 캠퍼가 추천한 최고의 캠핑요리 201 마이 캠핑 레시피 : 15만 캠퍼가 추천한 최고의 캠핑요리 201 2011 / 캠핑퍼스트 지음 / 꿈의지도
(전자레인지 하나로)쉽게 만드는 밥반찬 (전자레인지 하나로)쉽게 만드는 밥반찬 2003 / 웅진닷컴무크편집부 [편] ; 박경미 요리 / 웅진닷컴
아톱푸드 힐링밥상  = Healing foods for atopic family  : 우리 가족 아토피를 위한 100가지 제철 요리 아톱푸드 힐링밥상 = Healing foods for atopic family : 우리 가족 아토피를 위한 100가지 제철 요리 2013 / 강석아 지음 / 광문각
밥상이 썩었다 당신의 몸이 썩고 있다 밥상이 썩었다 당신의 몸이 썩고 있다 2005 / 강순남 지음 / 소금나무
몸에 좋은 건강 밥상 몸에 좋은 건강 밥상 2005 / 구성자 지음 / 넥서스BOOKS

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록