인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

감각적인 스타일링을 더한 커피&음료 레시피북으로, 저자의 계절별 에세이와 이에 어울리는 커피, 에이드, 과일차 등 55가지와 저자의 소소한 일상을 담은 에세이를 함께 만날 수 있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

내 몸이 가벼워지는 주스 다이어트 : 5kg 감량효과 제대로 나타나는 로푸드 디톡스 내 몸이 가벼워지는 주스 다이어트 : 5kg 감량효과 제대로 나타나는 로푸드 디톡스 2017 / 김민정 지음 / 소울키즈
카페보다 더 맛있는 카페 음료 : 기본부터 응용까지 카페보다 더 맛있는 카페 음료 : 기본부터 응용까지 2023 / 지음: 오네스트 킴 김민정 / 레시피팩토리
주스 = Juice : Global energy food juice 주스 = Juice : Global energy food juice 2014 / 김상영 지음 / 도도
每日 한병 : 다이어트 스무디 每日 한병 : 다이어트 스무디 2015 / 김수연 지음 / 포북(forbook)
와인은 어렵지 않아 : 그림과 함께 배우는 와인 입문서 와인은 어렵지 않아 : 그림과 함께 배우는 와인 입문서 2015 / 오펠리 네만 지음 ; 야니스 바루치코스 그림 ; 박홍진 옮김 / 그린쿡
인퓨즈드 워터: 과일, 채소, 허브로 만드는 에너지 음료 50 인퓨즈드 워터: 과일, 채소, 허브로 만드는 에너지 음료 50 2020 / 지은이: 조지나 데이비스; 옮긴이: 정연주 / 테이스트북스
굽지 않아도 맛있는 카페 디저트 굽지 않아도 맛있는 카페 디저트 2019 / 모리사키 마유카 지음 ; 조수연 옮김 / 위즈덤하우스
오늘은 집에서 카페처럼 : 사계절 홈 카페 레시피 오늘은 집에서 카페처럼 : 사계절 홈 카페 레시피 2018 / 박현선 지음 / 지콜론북
올 어바웃 수제청 : 홈 카페 클래스 올 어바웃 수제청 : 홈 카페 클래스 2021 / 지음: 서은혜 / 마들렌북
(손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 (손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 2019 / 지음: 손경희 / 한국경제신문i
(손경희의) 수제청 정리노트. 2, 건강한 수제청, 행복한 홈카페 만들기 (손경희의) 수제청 정리노트. 2, 건강한 수제청, 행복한 홈카페 만들기 2021 / 지음: 손경희 / 한국경제신문i
해독 야채과일 주스 : 간단한 쥬스로 몸속과 피부를 깨끗하게! 해독 야채과일 주스 : 간단한 쥬스로 몸속과 피부를 깨끗하게! 2013 / 쇼지 이즈미 지음 ; 김혜원 옮김 / 싸이프레스
(만화로 배우는)와인의 역사 (만화로 배우는)와인의 역사 2019 / 브누아 시마 글, 다니엘 카사나브 그림, 이정은 번역 / 한빛비즈
카페 Base 메뉴 101 카페 Base 메뉴 101 2023 / 지음: 신송이 / 수작걸다
(수제 베이스 35가지로 만드는) 한입에 가정식 음료 100 : 청+코디얼+시럽+파우더+말린 과일 (수제 베이스 35가지로 만드는) 한입에 가정식 음료 100 : 청+코디얼+시럽+파우더+말린 과일 2017 / 요리: 신송이 / 수작걸다

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

[베스트] 해리포터와 아즈카반의 죄수. 3: [DVD]: 전체관람가 [베스트] 해리포터와 아즈카반의 죄수. 3: [DVD]: 전체관람가 2016 / 감독: 알폰소 쿠아론 / 워너브라더스
다이어트는 운동 1할, 식사 9할 : 1:9 다이어트는 운동 1할, 식사 9할 : 1:9 2014 / 모리 다쿠로 지음 ; 안혜은 옮김 / 이다미디어
(돈 주고도 못 배우는) 카페 Tea 메뉴 101 (돈 주고도 못 배우는) 카페 Tea 메뉴 101 2019 / 이상민 지음 / 수작걸다
자렛과 장미계곡의 마녀 자렛과 장미계곡의 마녀 2012 / 글·그림: 안비루 야스코 ; 옮김: 정문주 / 예림당
나만의 시크릿 홈카페 : SNS 인기 홈카페 음료의 비밀 노하우 나만의 시크릿 홈카페 : SNS 인기 홈카페 음료의 비밀 노하우 2019 / 지음: 예나 / 레시피팩토리
조금은 달라도 충분히 행복하게 조금은 달라도 충분히 행복하게 2018 / 지은이: 김자혜 ; 본문 사진: 김상곤 / RHK(알에이치코리아)
스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 2015 / 김미영 지음 / 한스미디어
마이 브런치 : 나의 첫 브런치 레시피 마이 브런치 : 나의 첫 브런치 레시피 2016 / 이송희 지음 / 버튼북스
곤지암 : 15세 관람가 곤지암 : 15세 관람가 2018 / 정범식 감독 / 에스엠라이프디자인
(셰므아 이효진의)쉬운 베이킹 수업 (셰므아 이효진의)쉬운 베이킹 수업 2018 / 이효진 지음 / BM성안당
(첨가물 걱정없는 주스)홈메이드 음료 (첨가물 걱정없는 주스)홈메이드 음료 2011 / 강지연 ; 이시내 [공]지음 / 청
(당신의 카페를 빛낼) 맛있는 커피 레시피  = Delicious coffee recipe (당신의 카페를 빛낼) 맛있는 커피 레시피 = Delicious coffee recipe 2013 / 한국커피산업진흥연구원 지음 / 아이비라인
Never glue your friends to chairs Never glue your friends to chairs 2008 / by Katherine Applegate, Brian Biggs / HarperCollins
부처님 8대 인연 이야기 부처님 8대 인연 이야기 2012 / 정찬주 지음 / 김영사
(캠핑 요리 전문가 보노보노의)캠핑요리 (캠핑 요리 전문가 보노보노의)캠핑요리 2016 / 윤은숙 지음 ; 구자권 사진 / 삼성

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대3
20대0
30대2
40대6
50대2
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년6
2019년3
2020년1
2021년2
2022년2
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록