인기도서

  • 식품화학 길라잡이 = Food chemistry
  • 식품화학 길라잡이 = Food chemistry

    발행연도 - 2017 / 지은이: 강일준, 강명화, 김미숙, 박성수, 변의홍, 유상호, 육홍선, 이경행, 이미경, 이영택, 이옥환, 이준수, 임순성, 임지영, 전우진, 정서진, 정윤화, 정현정 / 라이프사이언스
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000416458
    • ISBN 9788961541848
    • 형태 xii, 408 p. 28x23 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

한국전통식품 한국전통식품 2007 / 김영희 ; 임정교 공저 / 효일
모던 키친 : 농장 공장 주방 = In the modern kitchen : the farm, the food factory, and the restaurant : 쉽게 시키고 편하게 먹는 세계의 뒷면 모던 키친 : 농장 공장 주방 = In the modern kitchen : the farm, the food factory, and the restaurant : 쉽게 시키고 편하게 먹는 세계의 뒷면 2023 / 지음: 박찬용 / 에이치비프레스 :
나 없이 마트가지 마라  : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
나 없이 마트가지 마라  : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
지글지글 베이컨 굽는 냄새는 왜 그렇게 좋을까?  : 음식의 비밀을 이해하는 흥미로운 과학적 질문 58 지글지글 베이컨 굽는 냄새는 왜 그렇게 좋을까? : 음식의 비밀을 이해하는 흥미로운 과학적 질문 58 2018 / 지음: 앤디 브러닝 ; 옮김: 이충호 / 계단
지글지글 베이컨 굽는 냄새는 왜 그렇게 좋을까?  : 음식의 비밀을 이해하는 흥미로운 과학적 질문 58 지글지글 베이컨 굽는 냄새는 왜 그렇게 좋을까? : 음식의 비밀을 이해하는 흥미로운 과학적 질문 58 2018 / 지음: 앤디 브러닝 ; 옮김: 이충호 / 계단
(최신) 식품화학 (최신) 식품화학 2018 / 저: 손종연 / 진로
식품화학 길라잡이 = Food chemistry 식품화학 길라잡이 = Food chemistry 2017 / 지은이: 강일준, 강명화, 김미숙, 박성수, 변의홍, 유상호, 육홍선, 이경행, 이미경, 이영택, 이옥환, 이준수, 임순성, 임지영, 전우진, 정서진, 정윤화, 정현정 / 라이프사이언스
(New)식품공학 (New)식품공학 2023 / 지음: 변유량 [외] / 지구문화
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
(재미있는) 식품화학  = Food chemistry (재미있는) 식품화학 = Food chemistry 2011 / 지은이: 김건희, 강일준, 정윤화, 한정아, 황은선, 윤기선, 김묘정 / 수학사
(기초가 탄탄한) 식품가공학 = Food processing (기초가 탄탄한) 식품가공학 = Food processing 2015 / 지음:박원종, 이승기, 강윤한, 김종국, 윤광섭, 이진만, 최성희, 허상선, 강복희 / 수학사
(재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food (재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food 2017 / 지음: 노봉수, 김계원, 송상훈, 고상훈, 오지은 / 수학사
(재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food (재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food 2017 / 지음: 노봉수, 김계원, 송상훈, 고상훈, 오지은 / 수학사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(책 한 권이 머릿속에 통째로 복사되는)7번 읽기 공부법 (책 한 권이 머릿속에 통째로 복사되는)7번 읽기 공부법 2017 / 지음: 야마구치 마유; 옮김: 류두진 / 위즈덤하우스
카지노  : 김진명 장편소설 카지노 : 김진명 장편소설 2010 / 지은이: 김진명 / 새움출판사
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
DELF 프랑스어 문법연구 DELF 프랑스어 문법연구 2013 / 저자: 김진수 / 삼지사
과학기술 글쓰기  = Science and technical writing  : 이론과 실제 과학기술 글쓰기 = Science and technical writing : 이론과 실제 2018 / 지음: 노상도, 박상태, 한기호, 한영신 / 성균관대학교 출판부
의학 생화학 의학 생화학 2001 / Gerhard, Meisenberg ; William h. simmons ; 구자현 외옮김 / 정문각
(대사를 중심으로 한) 생화학  = Biochemistry focused on the metabolism (대사를 중심으로 한) 생화학 = Biochemistry focused on the metabolism 2010 / 지은이: 이주희 ; 이홍미 ; 한성림 ; 김혜경 ; 박경애 ; 김영호 / 교문사
(Prescott)일반미생물학 (Prescott)일반미생물학 2023 / 지음: Joanne Willey, Kathleen Sandman, Dorothy Wood; 옮김: 김경민 [외] / 교문사
분자 세포 생물학 분자 세포 생물학 2011 / Lodish외 지음 ; 이한웅 ; 김성주 ; 박영일 ; 송기원 ; 양상화 ; 오세관 ; 이상규 ; 이석희 ; 이숙경 ; 이승택 ; 이호 ; 장세헌. ; 최광민. ; 최철용 ; 최치용 / 월드사이언스
분자생물학  : 유전체와 단백질체의 구조와 동역학 분자생물학 : 유전체와 단백질체의 구조와 동역학 2018 / 지은이: Jordanka Zlatanova ; Kensal E. van Holde ; 옮긴이: 권혁빈 ; 강하라 ; 김한이 ; 문용환 ; 박주흥 ; 오정균 ; 윤대성 ; 이용 ; 이창호 ; 정재훈 ; 채종찬 ; 최미영 / 라이프사이언스
(이해하기 쉬운) 식품학  = Food science (이해하기 쉬운) 식품학 = Food science 2014 / 지은이: 이경애, 구난숙, 김미정, 윤혜현, 고은미 / 파워북
식품화학 식품화학 2010 / 김동훈 저 / 탐구당
(필수)세포생물학 (필수)세포생물학 2016 / 지은이: Bruce Alberts, Dennis Bray, Karen Hopkin, Alexander Johnson, Julian Lewis, Martin Raff, Keith Roberts, Peter Walter ; 옮긴이: 홍승환 외 / 교보문고

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
(재미있는)식품신제품개발 (재미있는)식품신제품개발 2017 / 지음: 노봉수 외 / 수학사
(아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 (아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 2013 / 최낙언 지음 / 예문당
한국인에게 장은 무엇인가 한국인에게 장은 무엇인가 2013 / 정혜경, 오세영 공저 / 효일
콩발효식품 콩발효식품 2006 / 정동효 ; 이한창 ; 심상국 ; 한복려 외 공편 / 홍익재
(인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 (인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 2006 / 아베 쓰카사 지음 ; 안병수 옮김 / 국일미디어
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
불량 지식이 내 몸을 망친다  : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 불량 지식이 내 몸을 망친다 : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 2012 / 최낙언 지음 / 지호출판사
천연식초 만들기 비법 노트 천연식초 만들기 비법 노트 2015 / 지음: 이제성 / 일월담
식품가공저장학  = Food processing & preservation 식품가공저장학 = Food processing & preservation 2011 / 박명수, 박헌국, 방병호, 조갑연, 조효현, 최부돌 공저 / 진로
(분자생명화학에서 본) 참 건강학  = In molecular life chemistry why  : 아하! 그렇군요 (분자생명화학에서 본) 참 건강학 = In molecular life chemistry why : 아하! 그렇군요 2012 / 지성규 지음 / 식품저널
(한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 (한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 2018 / 지음: 한상준 / 헬스레터
(100세 시대) 발효식이 답이다 (100세 시대) 발효식이 답이다 2013 / 시라자와 다쿠지 지음 ; 이무섭 옮김 / 글로세움
음식의 발견  : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 음식의 발견 : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 2015 / 지음: 하상도 / 북뱅
자연이 준 기적의 물 식초 자연이 준 기적의 물 식초 2006 / 칼 오레이 지음 ; 박선령 옮김 / 웅진윙스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대1
30대1
40대0
50대4
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년1
2021년1
2022년1
2023년1
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록