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창업자와 실무자를 위하여 한국인의 입맛에 맞게 만들어지고 판매를 통해 검증된 빵과 디저트의 실전 레시피를 제시했다. 앙토낭카렘의 주요 제품 56가지 제조법을 아낌없이 공개했으며, 베이커리용 대량생산 방식으로 실제 앙토낭카렘에서 사용하는 방법을 그대로 기술하였다.

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한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 2014 / 한상준 지음 / 헬스레터
한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 2014 / 한상준 지음 / 헬스레터
작업실 301 쿠키 베이킹북 : 제과 기초부터 배우는 쿠키 레시피 33 작업실 301 쿠키 베이킹북 : 제과 기초부터 배우는 쿠키 레시피 33 2023 / 지음: 권향미 / 동양북스
사쿠라 블룸의 플라워 케이크  : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 사쿠라 블룸의 플라워 케이크 : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 2017 / 지은이: 나가시마 키요미 ; 옮긴이: 권효정 / 유나
프라하의 도쿄 바나나  : 오미야게 과자로 일본을 선물하다 프라하의 도쿄 바나나 : 오미야게 과자로 일본을 선물하다 2018 / 지음: 남원상 / 따비
(표준) 재료과학 (표준) 재료과학 2011 / 著: 과우학원 / 비앤씨월드
(대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 (대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 2017 / 저자: 김덕규 / 이프애드
(앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트  : 실전레시피 56 (앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2017 / 저자: 김종철 / 크라운출판사
(이 책 한권이면) 나도 사장  : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피  (이 책 한권이면) 나도 사장 : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피 2024 / 지음: 이재찬 [외] / 다락원
파티스리의 기본  : 이론+레시피  : 냠냠학개론-파티스리 파티스리의 기본 : 이론+레시피 : 냠냠학개론-파티스리 2019 / 지음: 스테판 라고르스 ; 옮김: 김옥진 / 도림북스
라루스 파티시에 라루스 파티시에 2017 / 지은이: Larousse ; 옮긴이: 이지아 / Greencook(그린쿡)
BREAD& MACRON = 빵과 마카롱  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 : patessier's mastercrass BREAD& MACRON = 빵과 마카롱 : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 : patessier's mastercrass 2017 / 지은이: 류인철 외 / 린
(아무데도 못 가는 당신을 위한) 방구석 빵지순례 in 도쿄 (아무데도 못 가는 당신을 위한) 방구석 빵지순례 in 도쿄 2021 / 편저: 아사히신문출판; 옮김: 이승원 / 북커스
기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 2019 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트
기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 2019 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트

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(코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 62 (코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 62 2013 / 송도수 글 ; 서정은 그림 / 서울문화사
(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서= The secrets of bread: 자연발효종 (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서= The secrets of bread: 자연발효종 2020 / 지음: 마코토 호타, 옮김: 용동희 / 그린북
기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 2019 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트
(코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 61 (코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 61 2013 / 송도수 글 ; 서정은 그림 / 서울문화사
디저트 페어링 = Dessert pairing : 디저트가 제일 맛있어지는 순간 디저트 페어링 = Dessert pairing : 디저트가 제일 맛있어지는 순간 2019 / 메뉴와 페어링: 안지홍 ; 사진: 박영하 / 수작걸다
어느 투자자의 회상 어느 투자자의 회상 2022 / 지음: 에드윈 르페브르 ; 옮김: 신가을 / 탑픽
(코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 60 (코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 60 2013 / 송도수 글 ; 서정은 그림 / 서울문화사
(참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 (참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 2008 / 정영선 글·사진 / 미디어윌
커피 스터디 = Coffee Study 2nd Edition : 초보부터 마스터까지 한권으로 끝내기 커피 스터디 = Coffee Study 2nd Edition : 초보부터 마스터까지 한권으로 끝내기 2018 / 편저: 한국커피산업진흥연구원 / 아이비라인
(궁금하긴 한데 물어보긴 싫을 때 읽어보는)진짜 현장 레시피 : 제빵편 (궁금하긴 한데 물어보긴 싫을 때 읽어보는)진짜 현장 레시피 : 제빵편 2021 / 저자: 차성민 / 이프애드
유럽에서 살아도 괜찮을까 유럽에서 살아도 괜찮을까 2019 / 지음: 이성진 ; 일러스트: Moon / 하모니북
제시 리버모어의 회상 제시 리버모어의 회상 2010 / 지음: 에드윈 르페브르 ; 옮김: 박정태 / 굿모닝북스
(대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 (대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 2017 / 저자: 김덕규 / 이프애드
한식 세계를 담다 : 세계인이 좋아하는 한식 한식 세계를 담다 : 세계인이 좋아하는 한식 2022 / 공저: 윤숙자 , 이순옥 , 최은희 / 백산
베이커리 카페 창업과 경영 = Bakery cafe start-up and management 베이커리 카페 창업과 경영 = Bakery cafe start-up and management 2023 / 지음: 이승호, 김종욱, 이인학 / 백산출판사

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(하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 (하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
(참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 (참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 2008 / 정영선 글·사진 / 미디어윌
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사쿠라 블룸의 플라워 케이크  : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 사쿠라 블룸의 플라워 케이크 : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 2017 / 지음: 나가시마 키요미 ; 옮김: 권효정 / 유나
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
(김영모의)행복한 빵의 세계 (김영모의)행복한 빵의 세계 2005 / 김영모 [저] / 기린출판사
함상훈의 데커레이션 테크닉 함상훈의 데커레이션 테크닉 2008 / 함상훈 지음 / 가을문화사
(대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 (대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 2017 / 저자: 김덕규 / 이프애드
(현장에서 바로 쓸 수 있는) 제과 프랑스어 사전 (현장에서 바로 쓸 수 있는) 제과 프랑스어 사전 2018 / 지음: 고사카 히로미 ; 야마자키 마사야 ; 옮김: 박지은 / 한즈미디어(한스미디어)
빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀 빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀 2020 / 지음:요시노 세이이치 ; 옮김:조민정 / 터닝포인트

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통계(연도) 데이터
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2017년0
2018년0
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2020년1
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