맛있게 만들어 눈으로도 먹을 수 있도록 식탁 위를 디자인하는 푸드 스타일링 전문가인 저자의 냄비 사랑이 가득 담긴 요리를 소개한다. 고슬고슬한 솥밥부터 뭉근하게 끓이는 죽과 수프, 부드럽게 익히는 찜요리, 즉석에서 끓여 먹는 찌개, 보글보글 끓여 먹는 전골, 맛있는 떡볶이, 고소한 튀김 요리, 달콤한 케이크까지. 냄비 하나면 거의 모든 요리를 할 수 있다.
서가브라우징
Pasta = 파스타의 기초 2020 / 지음: 안토니오 심 / 맛있는책방
(혼자서도 맛있게) 쇼트 파스타 = Short pasta2016 / 지음: 와타나베 마키 ; 옮김: 맹보용 / 앨리스
소박한 파스타2017 / 월간 <수퍼레시피> 지음 ; , / 레시피팩토리
소박한 파스타2017 / 월간 <수퍼레시피> 지음 ; , / 레시피팩토리
I like meat : 한식대첩 시즌3 우승자 임성근 셰프 : 완벽한 삼겹살 구이부터 쇠고기 요리까지2017 / 지음: 임성근 ; , / 그리고책
I like meat : 한식대첩 시즌3 우승자 임성근 셰프 : 완벽한 삼겹살 구이부터 쇠고기 요리까지2017 / 지음: 임성근 ; , / 그리고책
혜니쿡의 파스타 다이어리 : 제철 재료로 즐기는 트렌디한 홈쿡 레시피 2022 / 지음: 전혜원(혜니쿡) / 책밥
(식탁에 올려 바로 먹는) 따뜻한 냄비 하나 : 반찬이 필요없는 냄비 요리2016 / 지음: 진희원 / 성안북스