추천도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

나누는 행복, 먹는 즐거움, 플레이팅에 대한 자신감을 높여주는 홈파티 스타일링 북! 파워 인스타그램 <문스타테이블>의 음식의 조화, 영양의 균형, 먹는 이의 취향을 고려해 엄선한 홈파티 메뉴와 차별화된 플레이팅을 만나보자.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
(문성실의) 요즘요리 (문성실의) 요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
랩랩: 모아 모아 싸면 끝! 랩랩: 모아 모아 싸면 끝! 2023 / 지음: 문인영 / b.read:
아침 주스, 저녁 샐러드  = Morning juice dinner salad  : 내 몸을 사랑하는 그녀들의 좋은 습관 아침 주스, 저녁 샐러드 = Morning juice dinner salad : 내 몸을 사랑하는 그녀들의 좋은 습관 2014 / 지은이: 문인영 / 백도씨
아침 주스, 저녁 샐러드  = Morning juice dinner salad  : 내 몸을 사랑하는 그녀들의 좋은 습관 아침 주스, 저녁 샐러드 = Morning juice dinner salad : 내 몸을 사랑하는 그녀들의 좋은 습관 2014 / 지은이: 문인영 / 백도씨
슈퍼 곡물 레시피 슈퍼 곡물 레시피 2015 / 문인영 지음 / 중앙books(중앙북스)
편의점을 털어 만든 집밥 한 끼 편의점을 털어 만든 집밥 한 끼 2017 / 지은이: 문진희 / 아카데미북
문스타테이블 홈파티 = moonstar home party 문스타테이블 홈파티 = moonstar home party 2016 / 지음: 문희정 / 다독다독
5분 편의점 요리  : 가까운 곳에 웬만한 요리 재료 다 있다! 5분 편의점 요리 : 가까운 곳에 웬만한 요리 재료 다 있다! 2013 / 글·요리·사진: 미상유 / 길벗
5분 편의점 요리  : 가까운 곳에 웬만한 요리 재료 다 있다! 5분 편의점 요리 : 가까운 곳에 웬만한 요리 재료 다 있다! 2013 / 글·요리·사진: 미상유 / 길벗
미원식당 미원식당 2020 / 지음: 미원, 이밥차 / 이밥차
미원식당 미원식당 2020 / 지음: 미원, 이밥차 / 이밥차
오! 스파이스 카레 오! 스파이스 카레 2018 / 지음: 미즈노 진스케 ; 옮김: 정미은 / 심플라이프
카레의 기술. 향신료 카레편 카레의 기술. 향신료 카레편 2021 / 미즈노 진스케 지음 ; 용동희 옮김 / Greencook(그린쿡)
집밥에 대한 딴생각  : 자신만의 레시피를 찾아가는 특별한 요리 수업 집밥에 대한 딴생각 : 자신만의 레시피를 찾아가는 특별한 요리 수업 2017 / 요리하고: 박경아 ; 쓰다: 고근영 / 행성B잎새

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

영어책 한 권 외워봤니? 영어책 한 권 외워봤니? 2017 / 지은이: 김민식 / 위즈덤하우스
세계 나라 사전 = World picture dictionary 세계 나라 사전 = World picture dictionary 2016 / 지음: 다나카 아야코, 그림: 테즈카 아케미, 옮김: 타카모리 마쓰미 / 사계절
나의 삼촌 브루스 리. 1 : 천명관 장편소설 나의 삼촌 브루스 리. 1 : 천명관 장편소설 2012 / 천명관 지음 / 예담
파페포포 투게더 = Pape Popo together 파페포포 투게더 = Pape Popo together 2003 / 심승현 저 / 홍익출판사
유령의 시간 : 김이정 장편소설 유령의 시간 : 김이정 장편소설 2015 / 김이정 지음 / 실천문학
(과학탐험대)신기한 스쿨버스. 2, 화산 속으로 출동! (과학탐험대)신기한 스쿨버스. 2, 화산 속으로 출동! 2017 / 조애너 콜, 크리스틴 어하트, 게일 허먼 [공]글 ; 브루스 디건, 캐럴린 브래컨 [공]그림 ; 이강환 옮김 / 비룡소
야경 야경 2015 / 지은이: 요네자와 호노부 ; 옮긴이: 김선영 / 엘릭시르
다치바나 다카시의 서재 다치바나 다카시의 서재 2016 / 지음: 다치바나 다카시 ; 사진: 와이다 준이치 ; 옮김: 박성관 / 문학동네
이원복 교수의 진짜유럽이야기 : 겉모습 화려한 유럽의 철저한 이원복 교수의 진짜유럽이야기 : 겉모습 화려한 유럽의 철저한 1998 / 이원복 글.그림 ; C. 하흐트켐퍼 자료협조 / 두산동아
(과학탐험대)신기한 스쿨버스. 3, 쓰레기가 변신한다고? (과학탐험대)신기한 스쿨버스. 3, 쓰레기가 변신한다고? 2017 / 조애너 콜 ; 앤 카페치, 엘리자베스 스미스 [공]글 ; 브루스 디건, 캐럴린 브래컨 [공]그림 ; 이강환 옮김 / 비룡소
열두 달 절집 밥상  : 사찰음식 전문가 대안 스님의 발우공양 열두 달 절집 밥상 : 사찰음식 전문가 대안 스님의 발우공양 2011 / 대안 스님 지음 / 웅진씽크빅
페이스 경락  : 꾹꾹 눌러서 V라인 만들기! 살살 문지르며 동안 피부 가꾸기! 페이스 경락 : 꾹꾹 눌러서 V라인 만들기! 살살 문지르며 동안 피부 가꾸기! 2009 / 김하정 지음 / 삼성출판사
참 쉬운 떡 만들기 참 쉬운 떡 만들기 2016 / 장여진 지음 / 중앙북스
(Just go)북유럽 : 코펜하겐·오슬로·스톡홀름·헬싱키 : 2016~2017년 최신개정판 (Just go)북유럽 : 코펜하겐·오슬로·스톡홀름·헬싱키 : 2016~2017년 최신개정판 2016 / 지음: 정기범 / 시공사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대2
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년3
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록