신착도서

  • 조리원리 :  이론과 실습
  • 조리원리 : 이론과 실습

    발행연도 - 2015 / [외]지음:조미자 / 교문사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000383463
    • ISBN 9788936315160
    • 형태 303 p 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(L'ecole douce's) 빵과 빵요리  = Bread&cook (L'ecole douce's) 빵과 빵요리 = Bread&cook 2011 / 저자: 정홍연, 황지현 / 비앤씨월드
카페 브런치를 위한 빵과 빵요리 카페 브런치를 위한 빵과 빵요리 2016 / 지음: 정홍연, 황지현 / 비앤씨월드
(퇴근 후에 후다닥)밥 한그릇 (퇴근 후에 후다닥)밥 한그릇 2012 / 정훈 글 / 상상출판
(퇴근 후에 후다닥)밥 한그릇 (퇴근 후에 후다닥)밥 한그릇 2012 / 정훈 글 / 상상출판
냉장고를 부탁해  : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / 지음: JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 / 중앙북스
냉장고를 부탁해  : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / 지음: JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 / 중앙북스
탐나는 보틀 쿠킹  : 잼·콩포트·피클·소스  : 작은 유리병에 담은 사계절의 맛 탐나는 보틀 쿠킹 : 잼·콩포트·피클·소스 : 작은 유리병에 담은 사계절의 맛 2018 / 지음: Jbooks 편집부 ; 옮김: 김상애 / 이덴슬리벨
조리원리 :  이론과 실습 조리원리 : 이론과 실습 2015 / [외]지음:조미자 / 교문사
(이해하기 쉬운) 조리과학 2판  = Understanding culinary science (이해하기 쉬운) 조리과학 2판 = Understanding culinary science 2017 / [지음] 송태희, 우인애, 손정우, 오세인, 신승미 / 교문사
(집밥천재 디니)최고의 집밥 레시피 201 (집밥천재 디니)최고의 집밥 레시피 201 2019 / 지음: 조미진 / 북스고
참 간단한 밥상: 한 번 배워 평생 써먹는 쉬운 레시피 참 간단한 밥상: 한 번 배워 평생 써먹는 쉬운 레시피 2023 / 지음: 조소영 / 상상
봉스네 매일 부엌  : 생각대로 차려내는 데일리쿡 레시피 100 봉스네 매일 부엌 : 생각대로 차려내는 데일리쿡 레시피 100 2017 / 지음: 조영아 / 미호
꽃요리 : 국가대표 셰프 조우현의 친절한 꽃요리 레시피 꽃요리 : 국가대표 셰프 조우현의 친절한 꽃요리 레시피 2013 / 조우현 지음 / 플로라
꽃요리 : 국가대표 셰프 조우현의 친절한 꽃요리 레시피 꽃요리 : 국가대표 셰프 조우현의 친절한 꽃요리 레시피 2013 / 조우현 지음 / 플로라
오니쿡 요리책 오니쿡 요리책 2022 / 지음: 조윤희 / 책밥:

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(이해하기 쉬운) 조리과학 = Understanding culinary science (이해하기 쉬운) 조리과학 = Understanding culinary science 2019 / 지음: 송태희, 우인애, 손정우, 오세인, 신승미 / 교문사
(개정판) 식사요법 = Diet therapy (개정판) 식사요법 = Diet therapy 2014 / 송경희..[등] 공지음 / 파워북
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
(영양소대사의 이해를 돕는)고급영양학= Advanced Nutrition (영양소대사의 이해를 돕는)고급영양학= Advanced Nutrition 2017 / 지은이: 변기원, 이보경, 권종숙, 김경민, 김숙희 / 교문사
식품위생학  = Food safety first 식품위생학 = Food safety first 2011 / 노광래, 김희섭, 윤재영, 최정희, 김희정, 김어지나 공저 / 양서원
영양교육의 이론과 실제  = Nutrition education & practice 영양교육의 이론과 실제 = Nutrition education & practice 2017 / 지은이: 구재옥 ; 김경원 ; 김창임 ; 박동연 ; 박혜련 ; 윤은영 / 파워북
대만맛집 : 우리는 먹으러 대만 간다 대만맛집 : 우리는 먹으러 대만 간다 2016 / 페이웬화, 황윤정 지음 ; 페이웬화 일러스트 / 미니멈
(과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 2016 / 지음: 이주희 / 교문사
식품소재학 식품소재학 2007 / 장학길 ; 박영서 ; 이경혜 [공]저 / 신광출판사
(재미있는) 식품화학  = Food chemistry (재미있는) 식품화학 = Food chemistry 2011 / 지은이: 김건희, 강일준, 정윤화, 한정아, 황은선, 윤기선, 김묘정 / 수학사
(새로 쓴) 식품학 및 조리원리  = Food : principles and preparations (새로 쓴) 식품학 및 조리원리 = Food : principles and preparations 2017 / 지은이: 윤계순, 이명희, 류은순, 민성희, 신원선, 정혜정, 김지향, 박옥진 / 수학사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만2
10대0
20대2
30대3
40대1
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년3
2018년2
2019년0
2020년0
2021년3
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록