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  • 송나라 식탁 기행
  • 송나라 식탁 기행

    발행연도 - 2020 / 지음: 리카이저우; 옮김: 한성구; 그림: 민들레 / 생각과종이
    • 도서관 영종하늘도서관
    • 자료실 [영종하늘]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 YS0000052006
    • ISBN 9791195597734
    • 형태 435 p. 20 cm
    • 한국십진분류 사회과학 > 풍속, 예절, 민속학 > 의식주의 풍습
    • 카테고리분류

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다채로운 음식과 문화의 향연!“송나라 연회에 오신 걸 환영합니다”송나라는 중국 역사상 최고의 문화, 학문, 경제, 정치를 이루어낸 시대이다. 국제도시 당나라에 이어 전 세계에서 수많은 자양분들을 흡수했고, 이를 바탕으로 뛰어난 제도와 문물, 인물을 배출했다. 송나라의 이러한 창의력과 응용력은 음식...

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면면색색 면면색색 2021 / 편: 한국공예·디자인문화진흥원 / 한국공예·디자인문화진흥원
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중국요리 백과사전 : 한국인이 좋아하는 진짜 중국음식 중국요리 백과사전 : 한국인이 좋아하는 진짜 중국음식 2019 / 지음: 신디킴, 임선영 / 상상출판
일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 2013 / 박상현 지음 / 따비
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두 도시 이야기 : 서울·평양 그리고 속초·원산  두 도시 이야기 : 서울·평양 그리고 속초·원산 2019 / 지음: JTBC <두 도시 이야기> 제작팀 / 중앙books
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