신착도서

  • 킨포크. Volume 12
  • 킨포크. Volume 12

    발행연도 - 2014 / Kinfolk 편 ; Miran Kim [번역] / 디자인이음
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]보존서고1 (일반도서)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000018464
    • ISBN 9788994796260
    • 형태 142p. 28cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 에세이/시/희곡 > 에세이 > 외국에세이

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

삶의 아름다운 순간을 다루는 감성 매거진 <킨포크> 12호. 무더운 여름을 즐겁게 보낼 수 있는 방법이 담겨있다. 캠핑이나 수영과 같은 전형적인 소재에서 살짝 벗어나, 소금과 바다라는 주제를 통해 음식, 문화를 넘어 역사, 예술까지 다룬다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
아내의 식탁 : 쉽게 만들고 예쁘게 즐기는 행복한 가정식 레시피 아내의 식탁 : 쉽게 만들고 예쁘게 즐기는 행복한 가정식 레시피 2014 / 홍진희, 정은정 [공]지음 / 나무[수:]
히데코의 연희동 요리 교실 = Hideko's cooking class 히데코의 연희동 요리 교실 = Hideko's cooking class 2016 / 나카가와 히데코 지음 ; 박정임, 김지현 번역 / 이봄
더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것! 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것! 2017 / 지음: J. Kenji Lopez-Alt ; 옮김: 임현수 / 영진닷컴
슈라네 집 고소한 이야기 : 밀라노에서 전하는 따뜻한 식탁 슈라네 집 고소한 이야기 : 밀라노에서 전하는 따뜻한 식탁 2014 / 이정화 지음 / 소네트
킨포크. Volume 10 : 작고 새로운 발견의 나날들 킨포크. Volume 10 : 작고 새로운 발견의 나날들 2015 / Kinfolk 편 ; Soomin Moon [번역] / 디자인이음
킨포크. Volume 11 킨포크. Volume 11 2015 / Kinfolk 편 ; Hyojeong Kim [번역] / 디자인이음
킨포크. Volume 12 킨포크. Volume 12 2014 / Kinfolk 편 ; Miran Kim [번역] / 디자인이음
킨포크. Volume 13 킨포크. Volume 13 2014 / Kinfolk 편 ; Soomin Moon ; Hyojeong Kim 공번역 / Designeum
킨포크. Volume 14 = Kinfolk 킨포크. Volume 14 = Kinfolk 2014 / 킨포크 지음 ; 문수민 옮김 / Designeum
킨포크. Volume 16 킨포크. Volume 16 2015 / Kinfolk 편 ; Soomin Moon [번역] / 디자인이음
킨포크 : 작고 새로운 발견의 나날들. Volume 17 킨포크 : 작고 새로운 발견의 나날들. Volume 17 2015 / [Kinfolk 편] ; 문수민 옮김 / DesignEUM
Kinfolk. 20 Kinfolk. 20 2016 / Kinfolk 편 ; 문수민 옮김 / DesignEUM
킨포크. 21 = KINFOLK 킨포크. 21 = KINFOLK 2016 / 킨포크 지음 ; 문수민 옮김 / DesignEUM
킨포크. 23 = Kinfolk 킨포크. 23 = Kinfolk 2017 / 지음: 킨포크 ; 옮김: 문수민 / Designeum

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

나는 까칠하게 살기로 했다 나는 까칠하게 살기로 했다 2012 / 양찬순 지음 ; , / 센추리원
무인양품 디자인 . 2 무인양품 디자인 . 2 2017 / 닛케이디자인 지음 , 정영희 옮김 / 미디어샘
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄東京카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄東京카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
오은영의 마음처방전. [3], 행동 오은영의 마음처방전. [3], 행동 2014 / 오은영 지음 / 웅진리빙하우스
가슴을 적시는 부처님 말씀 300가지 가슴을 적시는 부처님 말씀 300가지 2005 / 석성우 ; 석지현 스님 엮음 / 민족사
킨포크. Volume 11 킨포크. Volume 11 2015 / Kinfolk 편 ; Hyojeong Kim [번역] / 디자인이음
(맛있다!)피클 = Pickle (맛있다!)피클 = Pickle 2015 / 김수경 요리 ; 김명훈 사진 / 도도

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

맛있고 재미있는 한식이야기 맛있고 재미있는 한식이야기 2017 / 편저: 한식진흥원 / 한식진흥원
오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 2019 / 지음: 박찬일 / 달
백년식당 : 요리사 박찬일의 노포기행 백년식당 : 요리사 박찬일의 노포기행 2015 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 제이콘텐트리 엠엔비(중앙M&B)
상 차리는 남자? 상남자! : 삶이 따뜻해지는 다섯 남자의 밥상 이야기 상 차리는 남자? 상남자! : 삶이 따뜻해지는 다섯 남자의 밥상 이야기 2015 / 조영학 ; 유정훈 외 지음 / 메디치미디어
사부의 요리  : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 사부의 요리 : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 2015 / 지음: 이연복 / 웅진지식하우스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
(손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 (손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 2019 / 지음: 손경희 / 한국경제신문i
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 18 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 18 2017 / ABE Yaro, 조은정 옮김 / 미우
(우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 (우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 2019 / 지음: 미즈노 진스케, 옮김: 고정아 / 비앤씨월드
요리는 감이여 요리는 감이여 2019 / 지음: 51명의 충청도 할매들 / 창비교육
소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 2020 / 지음: 사민 노스랏; 그림: 웬디 맥노튼; 옮김: 제효영 / 세미콜론
희망의 밥상 희망의 밥상 2006 / 제인 구달 ; 게리 메커보이 ; 게일 허드슨 [같이]지음 ; 김은영 옮김 / 사이언스북스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 8 심야식당. 8 2013 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대1
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년1
2017년1
2018년0
2019년1
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록