신착도서

  • (김영모의)행복한 빵의 세계

    발행연도 - 2005 / 김영모 [저] / 기린출판사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000179482
    • ISBN 8995735201
    • 형태 235p. 29cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

'골만드 쿡북 어워드 2005년'은 36가지의 쿡북 카타고리가 있고 이중 '베스트 디저트북' 카타고리에서 뽑은 16권의 책에 선정되었다. 그리고 그 중에서 가장 좋은 책을 한 권 뽑아 주는 대상인 'Best in the World Desserts Book'을 쟁쟁한 경쟁 작품들을 제치고 수상하게 되었다.

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(궁금하긴 한데 물어보긴 싫을 때 읽어보는)진짜 현장 레시피 : 제빵편 (궁금하긴 한데 물어보긴 싫을 때 읽어보는)진짜 현장 레시피 : 제빵편 2021 / 저자: 차성민 / 이프애드
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맛있다! 빵 반죽  : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 맛있다! 빵 반죽 : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 2014 / 고지마 루미 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
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정통 유럽빵 정통 유럽빵 2019 / 지음: 김문국 / 이프애드
달지 않은 케이크 : 달지 않아, 맛있어! 달지 않은 케이크 : 달지 않아, 맛있어! 2014 / 김민정 지음 / 청출판
달지 않은 케이크 : 달지 않아, 맛있어! 달지 않은 케이크 : 달지 않아, 맛있어! 2014 / 김민정 지음 / 청출판
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작은 빵집이 맛있다 작은 빵집이 맛있다 2013 / 김혜준 지음 / 이스퀘어
작은 빵집이 맛있다 작은 빵집이 맛있다 2013 / 김혜준 지음 / 이스퀘어
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디저트 & 앙트르메(케이크)  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스  = Dessert & entremets : patessier's mastercrass 디저트 & 앙트르메(케이크) : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 = Dessert & entremets : patessier's mastercrass 2017 / 류인철 외 지음 / 린
건강한 빵 레시피북 : 빵집사장님들이 알려준 홈베이킹 그리고 샌드위치 78종 건강한 빵 레시피북 : 빵집사장님들이 알려준 홈베이킹 그리고 샌드위치 78종 2013 / 지음: 박찬숙 ; 김경오 ; 최용환 / 영진미디어
버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
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달지 않은 케이크 : 달지 않아, 맛있어! 달지 않은 케이크 : 달지 않아, 맛있어! 2014 / 김민정 지음 / 청출판
(당신의 카페를 빛낼) 맛있는 커피 레시피  = Delicious coffee recipe (당신의 카페를 빛낼) 맛있는 커피 레시피 = Delicious coffee recipe 2013 / 한국커피산업진흥연구원 지음 / 아이비라인
십 년 카페 : 서울의 오래된 카페 기행 십 년 카페 : 서울의 오래된 카페 기행 2013 / 허한나 글·사진 / 조선앤북
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(고급 테크닉으로 배우는) 마지팬  = Marzipan (고급 테크닉으로 배우는) 마지팬 = Marzipan 2011 / 정종성 지음 / 대가
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