추천도서

  • 부다페스트 디저트 수업
  • 부다페스트 디저트 수업

    발행연도 - 2019 / 지음: 터마시 베레즈너이 ; BOOOK 퍼블리싱 / 프시케의숲
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000453785
    • ISBN 9791189336097
    • 형태 171 p. 25 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

커피하우스 디저트부터 편안한 가정식 디저트까지 부다페스트의 유명 셰프가 소개하는 우아하고 화사한 헝가리 디저트 레시피 70가지가 담겼다. 세련된 작품과 더불어, 맛있고 편안한 가정식 디저트를 만드는 법을 독자들에게 친절하게 알려준다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

한스브라운 실용 제빵·제과 레시피  한스브라운 실용 제빵·제과 레시피 2023 / 저자: 박태환 / 이프애드
만만한 집 빵  : 퇴근 후 30분 아빠가 구워주는 쿠키·케이크·빵 만만한 집 빵 : 퇴근 후 30분 아빠가 구워주는 쿠키·케이크·빵 2014 / 박호근 지음 / 위즈덤스타일
만만한 집 빵  : 퇴근 후 30분 아빠가 구워주는 쿠키·케이크·빵 만만한 집 빵 : 퇴근 후 30분 아빠가 구워주는 쿠키·케이크·빵 2014 / 박호근 지음 / 위즈덤스타일
(케이크에 핀)버터크림 플라워 100 (케이크에 핀)버터크림 플라워 100 2016 / 공저: 발레리 발레리아노, 크리스티나 옹 ; 옮김: 신준수 / 윈타임즈
(케이크에 핀)버터크림 플라워 100 (케이크에 핀)버터크림 플라워 100 2016 / 공저: 발레리 발레리아노 ; 크리스티나 옹 ; 옮김: 신준수 / 윈타임즈
에브리띵 베이글 = Everything bagel  : 누구나 쉽게 따라 할 수 있는 베이글의 모든 것  에브리띵 베이글 = Everything bagel : 누구나 쉽게 따라 할 수 있는 베이글의 모든 것 2023 / 지음: 캐시 배로우 ; 옮김: 손주희 / Cypress(싸이프레스)
베이크의 비건 베이킹 = Vegan baking : 오늘도 솔드아웃! 베이크의 비건 베이킹 = Vegan baking : 오늘도 솔드아웃! 2022 / 지음: 백승도 / 길벗
부다페스트 디저트 수업 부다페스트 디저트 수업 2019 / 지음: 터마시 베레즈너이 ; BOOOK 퍼블리싱 / 프시케의숲
(베이킹파파의)세상의 모든 빵 (베이킹파파의)세상의 모든 빵 2018 / 지음: 베이킹파파(Bakingpapa) / 빛날희
진짜 기본 베이킹책. 2 진짜 기본 베이킹책. 2 2022 / 지음: 베이킹팀 굽ㄷa / 레시피팩토리
(일본 최고 제빵 교실의) 뚝딱뚝딱 집빵  : 왕초보 홈베이킹 (일본 최고 제빵 교실의) 뚝딱뚝딱 집빵 : 왕초보 홈베이킹 2019 / 지음: 베카 아키코 ; 옮김: 서수지 / 옥당북스
세상에서 가장 쉬운 집빵  : 한 가지 반죽으로 만드는 39가지 아침빵 = Basic baking recipe 세상에서 가장 쉬운 집빵 : 한 가지 반죽으로 만드는 39가지 아침빵 = Basic baking recipe 2019 / 지음: 베카 아키코 ; 옮김: 서수지 / 옥당북스
500 브레드 500 브레드 2014 / 캐롤 베커만 지음 ; 정원식 옮김 / skbooks(세경북스)
제인 오스틴과 차 한잔 제인 오스틴과 차 한잔 2017 / 지은이: 펜 보글러 ; 옮긴이: 하정희 / 생각의집
제인 오스틴과 차 한잔 제인 오스틴과 차 한잔 2017 / 지은이: 펜 보글러 ; 옮긴이: 하정희 / 생각의집

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

토지 : 박경리 대하소설. 1-21 토지 : 박경리 대하소설. 1-21 2009 / 박경리 지음 / 나남출판
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2019 / 지음: 권향미 / 싸이프레스
마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2019 / 지음: 권향미 / 싸이프레스
유누쿠레의 빵 유누쿠레의 빵 2019 / 지음: 유누쿠레, 옮김: 이해란 / 황금시간
디저트 플리즈 디저트 플리즈 2019 / 장유리 지음 / 프로젝트A
아메리칸 청크 쿠키 = American Chunk Cookie 아메리칸 청크 쿠키 = American Chunk Cookie 2018 / 지음: 이승원 ; 사진: 한정수 / 비타북스
(팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트  = Pie & tart  : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 (팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트 = Pie & tart : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 2019 / 지음: 후쿠다 준코 ; 옮김: 이소영 / Willstyle
빵, 요리를 만나다 빵, 요리를 만나다 2019 / 지음: 박영경, 최하나 / 도림북스
(쉽게 완벽한 마카롱을 만드는) 브리첼 마카롱 원 북 = Brechel Macaron One Book (쉽게 완벽한 마카롱을 만드는) 브리첼 마카롱 원 북 = Brechel Macaron One Book 2019 / 지음: 서귀영 ; 사진: 박천수 / 책소유
(시라사키 다과회의) 베이킹 레시피 50 (시라사키 다과회의) 베이킹 레시피 50 2019 / 지음: 시라사키 히로코 ; 옮김: 정연주 / 경향미디어

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년1
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록