인기도서

  • 커피 바리스타
  • 대출인기

    커피 바리스타

    발행연도 - 2014 / 한국커피자격검정원 학술위원회 편저 / 한수
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]보존서고1 (일반도서)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000027332
    • ISBN 9791185174105
    • 형태 441 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 음료기술
    • 카테고리분류 경제/경영 > 창업/취업/은퇴 > 창업정보

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 2014 / 이준재, 안성근, 배준호, 최상미 [공] 지음 / 大旺社
맥주의 모든 것 : 맥주의 탄생부터 그래프트 맥주의 세계까지 맥주의 모든 것 : 맥주의 탄생부터 그래프트 맥주의 세계까지 2015 / 조슈아 M. 번스타인 지음 ; 정지호 옮김 / 푸른숲
맥주 맛도 모르면서 : 맥주에 관한 두 남자의 수다 맥주 맛도 모르면서 : 맥주에 관한 두 남자의 수다 2015 / 안호균 글 ; 밥장 그림 / 지콜론북
커피 러버스 핸드북 커피 러버스 핸드북 2015 / 매트 로빈슨 지음 ; 박영순 [외] 옮김 / 진서원
커피 마스터클래스 = Coffee master class 커피 마스터클래스 = Coffee master class 2015 / 신기욱 지음 / 클
커피의 정석 커피의 정석 2016 / 오병건, 김혜숙, 하영교, 김철웅, 공라희 [공] 저 / 효일
열아홉 바리스타, 이야기를 로스팅하다 : 오늘의 커피를 만드는 열아홉 카페의 바리스타와 로스터가 들려주는 커피와 인생 열아홉 바리스타, 이야기를 로스팅하다 : 오늘의 커피를 만드는 열아홉 카페의 바리스타와 로스터가 들려주는 커피와 인생 2016 / 글: 조원진 ; 사진: 유재철 / 따비
커피 바리스타 커피 바리스타 2014 / 한국커피자격검정원 학술위원회 편저 / 한수
언제라도 티타임 언제라도 티타임 2014 / 노시은 지음 / 마카롱
언제라도 티타임 언제라도 티타임 2014 / 노시은 지음 / 마카롱
(정재훈의) 생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 (정재훈의) 생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 2014 / 정재훈 지음 / 다른세상
(정재훈의) 생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 (정재훈의) 생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 2014 / 정재훈 지음 / 다른세상
음식의 발견 : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 음식의 발견 : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 2015 / 하상도 지음 / 북뱅
(급식·외식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무  = HACCP principles and applications (급식·외식관리자를 위한) HACCP 이론 및 실무 = HACCP principles and applications 2017 / 지음: 배현주 ; 백재은 ; 주나미 ; 윤지영 ; 이혜연 / 교문사
(한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 (한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 2018 / 지음: 한상준 / 헬스레터

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Coffee & Barista : 바리스타를 위한 커피입문서 Coffee & Barista : 바리스타를 위한 커피입문서 2014 / 우인애, 박미영 [공] 지음 / 교문사
빛과 조명  = Light and lighting 빛과 조명 = Light and lighting 2015 / 최안섭 지음 / 문운당
커피의 정석 커피의 정석 2016 / 오병건, 김혜숙, 하영교, 김철웅, 공라희 [공] 저 / 효일

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

카페 창업 안내서 : 커피 기본이론부터 에스프레소머신 관리까지, 당신의 성공창업을 위한 모든 것! 카페 창업 안내서 : 커피 기본이론부터 에스프레소머신 관리까지, 당신의 성공창업을 위한 모든 것! 2016 / 김병희 외 지음 / 시대인
신이 내린 술 마오타이 : 영혼을 깨우는 마오타이의 신비와 철학 신이 내린 술 마오타이 : 영혼을 깨우는 마오타이의 신비와 철학 2019 / 왕중추 지음 ; 예영준, 송민정 [공]옮김 / 마음의숲
와인문화와 산업  = Wine culture & business 와인문화와 산업 = Wine culture & business 2012 / 김기홍 [저] / 大旺社
(포도를 품은) 와인  = Wine (포도를 품은) 와인 = Wine 2012 / 이관표 지음 / 大旺社
소믈리에  = Sommelier 소믈리에 = Sommelier 2012 / 최영준 ; 서진우 [공]지음 / 大旺社
칵테일 이야기 칵테일 이야기 2004 / 조성문 [외] 저 / 광문각
바리스타의 길 바리스타의 길 2005 / 권장하 저 / 미스터커피 SIC 출판부
와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 2014 / 이준재, 안성근, 배준호, 최상미 [공] 지음 / 大旺社
와인학개론 와인학개론 2018 / 지음: 박선희 / 아카데미아
와인소믈리에 실무 = Wine sommelier service 와인소믈리에 실무 = Wine sommelier service 2010 / 김의겸, 최민우, 정연국 지음 / 백산출판사
커피 바리스타 마스터  = Coffee barista master 커피 바리스타 마스터 = Coffee barista master 2013 / 조영대 지음 ; 한국바&레스토랑마스터협회 / 한올출판사
(7일만에 완성하는) 카페창업의 정석 (7일만에 완성하는) 카페창업의 정석 2018 / 저자: 김영철 ; 권선자 / 비티타임즈
비노, 아이 러브 유 : 이탈리아, 와인, 그리고 용기에 대하여 비노, 아이 러브 유 : 이탈리아, 와인, 그리고 용기에 대하여 2018 / 지음: 오스카 파리네티, 시게루 하야시 ; 옮김: 조원정 / 본북스
LUSSO : Coffee Naturalism : 커피자연주의 루소 LUSSO : Coffee Naturalism : 커피자연주의 루소 2018 / 지음: 씨케이코퍼레이션즈(주) / 컨셉진
(수제맥주 펍을 계획하고 있는 예비창업자를 위한)수제맥주 창업교과서 (수제맥주 펍을 계획하고 있는 예비창업자를 위한)수제맥주 창업교과서 2018 / 지음: 박영덕 / 아이러브마더

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대0
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년1
2019년0
2020년0
2021년0
2022년1
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록