인기도서

  • 음식의 반란  = Food arts collection
  • 음식의 반란 = Food arts collection

    발행연도 - 2014 / [하이각 편집부 편] / 하이각
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000349778
    • ISBN 9791185760056
    • 형태 167 p. 20 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 경제/경영 > 마케팅/세일즈 > 마케팅/브랜드

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

스타일리시 파티 플래닝  : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
테이블 스타일링 & 플라워 테이블 스타일링 & 플라워 2008 / 왕경희 저 / 예신
꼬야의 캐릭터 푸드 : 맛이 예쁜 아기자기 레시피 꼬야의 캐릭터 푸드 : 맛이 예쁜 아기자기 레시피 2018 / 지음: 이연화 / 시대인
Food plating technic+ : plate·presentation·skill Food plating technic+ : plate·presentation·skill 2019 / 지음: 이종필, 조성현 / Baeksan
푸드 코디네이션  = Food coordination  : 식공간 연출과 테이블 코디 푸드 코디네이션 = Food coordination : 식공간 연출과 테이블 코디 2012 / 이영옥, 김은미, 김희숙, 박문옥, 윤옥현, 이정실, 강어진, 유한나 공저 / 광문각
푸드 코디네이션  = Food coordination  : 식공간 연출과 테이블 코디 푸드 코디네이션 = Food coordination : 식공간 연출과 테이블 코디 2012 / 이영옥, 김은미, 김희숙, 박문옥, 윤옥현, 이정실, 강어진, 유한나 공저 / 광문각
테이블 코디네이트의 아이디어와 기술 : 시각효과로 보는 디자인과 조합의 기초와 응용 테이블 코디네이트의 아이디어와 기술 : 시각효과로 보는 디자인과 조합의 기초와 응용 2022 / 지음: 하마 유코 ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
음식의 반란  = Food arts collection 음식의 반란 = Food arts collection 2014 / [하이각 편집부 편] / 하이각
도나 헤이 시즌스: The Best of Donna Hay Magazin 도나 헤이 시즌스: The Best of Donna Hay Magazin 2015 / 지음: 도나 헤이 ; 옮김: 크리스탈 문 / 라의눈
(아름다운) 혼례음식 (아름다운) 혼례음식 2013 / 윤숙자 지음 / 지구문화사
(아름다운) 혼례음식 (아름다운) 혼례음식 2013 / 윤숙자 지음 / 지구문화사
전통 혼례음식 전통 혼례음식 2012 / 이영옥, 허영선, 곽정순, 김을순, 김수경 지음 / 大旺社
전통 혼례음식 전통 혼례음식 2012 / 이영옥, 허영선, 곽정순, 김을순, 김수경 지음 / 大旺社
미래 주거의 대안  : 세계의 저탄소 녹색주거를 찾아서 미래 주거의 대안 : 세계의 저탄소 녹색주거를 찾아서 2012 / 김세용, 이재준 [같이]지음 / 살림출판사
미래 주거의 대안  : 세계의 저탄소 녹색주거를 찾아서 미래 주거의 대안 : 세계의 저탄소 녹색주거를 찾아서 2012 / 김세용, 이재준 [같이]지음 / 살림출판사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

반찬이 필요 없는 밥 요리 반찬이 필요 없는 밥 요리 2015 / 지음: 노애리 / 그리고책
일하지 않습니다  : 연꽃 빌라 이야기  : 무레 요코 장편소설 일하지 않습니다 : 연꽃 빌라 이야기 : 무레 요코 장편소설 2015 / 지은이: 무레 요코 ; 옮긴이: 김영주 / 레드박스
느낌이 좋은 리넨 & 코튼의 핸드메이드 옷 느낌이 좋은 리넨 & 코튼의 핸드메이드 옷 2012 / [부띠크사 편집부 편] ; 번역: 손수현 / 코하스 소잉스토리
(돈과 행운을 부르는) 정리의 비밀  : 인생도 수입도 극적으로 바뀌는 마법의 정리술 (돈과 행운을 부르는) 정리의 비밀 : 인생도 수입도 극적으로 바뀌는 마법의 정리술 2015 / 야마다 히로미 지음 ; 이소영 옮김 / Willcompany(윌컴퍼니)
비긴 어게인 : 15세 관람가 비긴 어게인 : 15세 관람가 2016 / 존 카니 감독 / KD미디어
인생은 뜨겁게 : 버트런드 러셀 자서전 인생은 뜨겁게 : 버트런드 러셀 자서전 2014 / 지음: 버트런드 러셀 ; 옮김: 송은경 / 사회평론
사진을 뒤바꾼 아이디어 100 사진을 뒤바꾼 아이디어 100 2015 / 메리 워너 메리언 지음 ; 최윤희 옮김 / Seedpost(시드포스트)
프렌치토스트 & 핫 샌드위치 = French toast & hot sandwich : 촉촉하고 부드럽게, 건강하고 실속 있게 프렌치토스트 & 핫 샌드위치 = French toast & hot sandwich : 촉촉하고 부드럽게, 건강하고 실속 있게 2015 / 지음: 미나쿠치 나호코 ; 옮김: 안미현 / 리스컴

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대1
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년1
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록