-
-
대출인기
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry: 채소를 즐기는 세련된 방법
발행연도 - 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]순회문고(보존서고)
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000336238
-
ISBN
9788971904190
-
형태
95p. 24cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
평소에 자주 먹는 채소와 과일을 어떻게 자르고 어느 정도 말려야 하는지 사진과 함께 알기 쉽게 설명하고, 말린 채소의 좋은 점을 최대한 살리면서 간단하게 만들 수 있는 맛있는 레시피 57가지를 소개한다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
말린 채소가 좋은 이유
말린 채소를 즐기는 시간, 시작!
Part 1 요리로 느껴보자! 왜 말린 채소가 맛있는지
Part 2 채소와 버섯, 허브를 말린다
토마토·방울토마토
오이·가지
브로콜리·콜리플라워
무·순무
양파·파
감자·고구마
우엉·연근·당근
배추·양배추
버섯
허브·향채소
Part 3 과일을 말린다
사과·감
바나나·키위·망고
딸기·블루베리
귤·레몬·유자
재료 캘린더
서가브라우징![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry: 채소를 즐기는 세련된 방법
2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 0 |
40대 | 0 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |