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집에서 즐기는 브런치 카페 팬케이크 레시피. 카페나 호텔에서만 맛볼 수 있었던 팬케이크를 집에서도 간편하게 즐길 수 있도록 도와준다. 이 책 한 권이면 핫케이크 믹스와는 차원이 다른 맛을 특별한 도구 없이 10분 만에 제대로 만들어 먹을 수 있다.

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제과의 기본 : 세계 3대 요리학교 츠지조그룹의 믿고 보는 과자 교과서 제과의 기본 : 세계 3대 요리학교 츠지조그룹의 믿고 보는 과자 교과서 2018 / 에콜츠지도쿄 제과연구소 편 ; 송유선 옮김 / 북핀
에브리데이 토스트= Everyday toast: 내일이 기다려지는 70가지 토스트와 샐러드 에브리데이 토스트= Everyday toast: 내일이 기다려지는 70가지 토스트와 샐러드 2020 / 지음: 연서인 / 동양북스
빵 만들기 수업 : 세상에서 가장 쉬운 홈베이킹 교과서 빵 만들기 수업 : 세상에서 가장 쉬운 홈베이킹 교과서 2019 / 지음: 오기야마 가즈야 ; 옮김: 용동희 / 성안북스
설탕 없는 과자 굽기 설탕 없는 과자 굽기 2021 / 지음: 오세정 / 팬앤펜
스콘 클래스 = Scone class 스콘 클래스 = Scone class 2018 / 지음: 오오바 미에 ; 옮김: 용동희 / 북스토리라이프
머핀&비스킷 : 간식부터 식사까지~ 아베리칸 베이킹 레시피 머핀&비스킷 : 간식부터 식사까지~ 아베리칸 베이킹 레시피 2019 / 지음: 오츠보 호마래 ; 옮김: 용동희 / 수작걸다
(식감이 살아있는)스콘&비스킷 : 버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 스콘과 비스킷 레시피 50 (식감이 살아있는)스콘&비스킷 : 버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 스콘과 비스킷 레시피 50 2019 / 지음: 와카야마 요코 ; 옮김: 김정명 / 북핀
저울이 필요 없는 폭신폭신 팬케이크 저울이 필요 없는 폭신폭신 팬케이크 2015 / 와카야마 요코 지음 ; 이지수 옮김 / 푸른숲
냉장고에 만들어 두는 빵 냉장고에 만들어 두는 빵 2018 / 지음: 요시나가 마이코 ; 옮김: 양정우 / 도림북스
홈 디저트= Home dessert 홈 디저트= Home dessert 2021 / 지음: 우치다 마미 ; 옮김: 김유미 / tastebooks
선물하는 과자에 진실한 행복을 담고 싶다 : 일 프루를 대표하는 구움과자 레시피 46  선물하는 과자에 진실한 행복을 담고 싶다 : 일 프루를 대표하는 구움과자 레시피 46 2019 / 지음: 유미타 토오루 / 슈크레북스
아메리칸 케이크 = My first American cake : 너를 만나고 싶은 날 아메리칸 케이크 = My first American cake : 너를 만나고 싶은 날 2015 / 유민주 지음 / 비앤씨월드
케이크 쿠키  = cake cookie  : 화려한 토핑과 쫀득한 식감으로 완성하는 나만의 쿠키  케이크 쿠키 = cake cookie : 화려한 토핑과 쫀득한 식감으로 완성하는 나만의 쿠키 2024 / 지음: 유미라 / 책밥
(다이칸야마 일 프루 슈라센이 만드는) 혼자서 배우는 시폰 케이크 : 인기 클래스에서 엄선한 22가지 레시피 (다이칸야마 일 프루 슈라센이 만드는) 혼자서 배우는 시폰 케이크 : 인기 클래스에서 엄선한 22가지 레시피 2019 / 지음: 유미타 토오루 ; 후카보리 노리코 / 슈크레 북스(sucrée books)
어니스트 브레드 = Honest bread : 순수한 재료·올바른 기술·정직한 맛 어니스트 브레드 = Honest bread : 순수한 재료·올바른 기술·정직한 맛 2021 / 지음: 윤연중 / 더 테이블 :

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52 (백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52 2014 / 백종원 지음 / 서울문화사
제이미 올리버, 즐거운 요리로 세상을 바꿔 제이미 올리버, 즐거운 요리로 세상을 바꿔 2014 / 최현주 지음 / 탐
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry: 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry: 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
이방인 이방인 2015 / 지음: 알베르 카뮈 ; 옮김: 김화영 / 민음사
TOAST  = 토스트  : 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛 TOAST = 토스트 : 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛 2018 / 지은이: 밀리 / Tastebooks(테이스트북스)
(시간으로의 여행)크로아티아, 발칸을 걷다 (시간으로의 여행)크로아티아, 발칸을 걷다 2014 / 정병호 지음 / BM성안당
(영어교육학 박사가 쓴)영단어 더 쉽게 : 초급 (영어교육학 박사가 쓴)영단어 더 쉽게 : 초급 2013 / 이상교 지음 / 더쉽게
가벼운 샌드위치, 따뜻한 수프 가벼운 샌드위치, 따뜻한 수프 2016 / 지음: 문인영 ; 사진: 정영주 / 나무수
식빵&핫도그빵 토핑 100 : 쉽고 간단하게 내 맘대로 착착 올리는 토핑 레시피 식빵&핫도그빵 토핑 100 : 쉽고 간단하게 내 맘대로 착착 올리는 토핑 레시피 2015 / 세오 유키코 지음 ; 장연주 옮김 / 경향BP
내추럴 살림 레시피 : 레보보의 향기로운 살림법, 천연화장품과 허브요리 내추럴 살림 레시피 : 레보보의 향기로운 살림법, 천연화장품과 허브요리 2016 / 지음: 염혜리 / 한빛라이프
(밀라노 아줌마 슈라의)이탈리아 가정식 (밀라노 아줌마 슈라의)이탈리아 가정식 2018 / 지은이: 이정화 / 중앙books(중앙북스)
프로그래밍 가이드북 = Programming guide book : 프로그래머가 되기 전에 꼭 읽어야 할 필독서 프로그래밍 가이드북 = Programming guide book : 프로그래머가 되기 전에 꼭 읽어야 할 필독서 2016 / Tuyano Syoda 지음 ; 이영란 옮김 / 정보문화사
일본 가정식 밑반찬 채소절임 일본 가정식 밑반찬 채소절임 2016 / 부티크사 편집부 지음 ; 김수정 번역 / 즐거운상상
김지현 인기 반찬 김지현 인기 반찬 2015 / 김지현 지음 / 삼성

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(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
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미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

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70대0
80대0
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통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년1
2017년0
2018년1
2019년0
2020년1
2021년0
2022년1
2023년0
2024년0
2025년0

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